• Y.S124さん
  • Y.S124さん

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
157cm51キロ下半身太めです。11号で注文、ワンピースとスカートは大きめでしたが、ジャケットはピッタリでした。9号と迷いましたが、子供が小さく動きも激しいので、ワンピースとスカートは大きいですが、ジャケットは11号で楽に着用出来るので良かったと思います。スカートは皆さんのレビューにもあったように、生地は薄めです。ワンピースとジャケットは生地もしっかりで値段からすれば良い買い物と思います。おまけのコサージュは立派でした。

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
スーツ
値段の割に生地がしっかりしていてとても気やすかったです。デザインも画像とそんな変わらず、着た感じも落ち着いて見えてよかったです。他にもスーツを買ったので組み合わせを換えて色々と楽しめそうです。

4 2014-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いい買い物ができて、満足。
子どもの卒業式・入学式用に購入。写真のイメージ通りでした。
生地も縫製もしっかりしてて、お値段以上に感じられ、満足です。
普段11号なので、11号を購入しようかと思いましたが、
品切れの為13号を購入。でも、ちょうどいい感じで着れました。
胸が大きめのため、スーツの形によってはバランスが悪くなりがちですが、
これはとってもきれいに着れました。
私自身もレビューを参考に購入しましたが、胸の大きめの方にもホントお勧めです。スカートは…皆さんが書かれてる通り、薄目です。値段が値段なので私は気になりませんでした。

4 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
幼稚園の卒園式用にブラックを購入。
身長161cm、体重52kgで9号にしました。ワンピースは両手を挙げると肩の部分が窮屈ですが、普通に歩いたりするには問題ないです。
ジャケットとスカートはピッタリでした。
生地が薄いとのレビューもありましたが、私はあまり気になりませんでした。
プレゼントのコサージュもしっかりしているし、バッグは紐のところが少し弱そうですがバッグ本体は問題なさそうです。
トータル的にはお得な買い物が出来たかなと思います。

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘の小学校卒業式用に購入しました。
ネットで買うのが不安で、実際色々なお店を見て
買おうと思い探しましたが、素敵な物はお値段が
それなり、、お安い物は、デザイン・生地質が
それなり、、、。不安でしたが、ネットで買う
事にしました。頼んで見て大満足です。
サラッとした生地で少し光沢が出る生地質。
ラインも綺麗です。 ワンピースとスカート
の3点セットなので、使い分けて入学式にも
着ようと思います。

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
お買得(*^^*)
卒園・入学式の為に購入しました。
1万円以下には見えない品物です。
他の方のレビューにもありましたが、黒のスカートは生地が薄いです。
ワンピースを卒園式(3月),黒のスカートを入学式(4月)に着ようと思います。

4 2014-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
11号は、どうかな?って感じでしたので
13号を購入しました。
パーカーの上から着ても、余裕ありだったので11号でも…って感じはありますけど…肩幅、腕長、胸囲があるのでそのまま使います。ただ、下半身がM〜Lなんでいつもバランス悪くて困ります。
スーツですが、ジャケット、ワンピースは生地もしっかりしてました。ただ、スカートは生地が???
ってくらい薄い物でした。
でも、又買い物は安心して出来るって感じました。
注文、連絡、配送、梱包
問題ありませんでした。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
七五三用に
152cm 53kg バスト92cm 11号を購入。
産後太りが戻らず。
胸も大きく、普段はスーツの上着は13号だとボタンが突っ張らずに着られます。でも、背が低いのでなんとなく全体が大きくしっくりきません。
このスーツはボタンが一つで、胸も空いているタイプなので入るだろう!と11号を購入しました。
生地はしっかりとしたものに比べると薄い感じはしますが、着てしまえばあまり気にならないかなと言った感じです。
スカートはちょうどよく、膝にかぶるくらいの長さ。
上着は、やはり胸のあたりが少しきつい感じがしましたが、変に突っ張らずに着られる範囲だったのでよかったです(^^)

4 2014-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段9号サイズなのですが、あえて11号にしました。想像以上にかわいいです。レビューにもありましたが、別で付いてるスカートの生地が薄いのが少し残念ですが、ワンピースよりこちらのスカートのほうが着た感じがして好きなので、来週着る機会があるのですが、そっちを使おうと思います。プレゼントで付けていただいたバッグとコサージュが予想以上に素敵でした。実はコサージュは少し前に購入した新品があるのですが、それよりも豪華に見えたので、こちらでいただいたのを使おうと思ってます★

4 2014-03-19

入園式用に
子供の入園式用にスーツを探していたところ、このスーツに一目惚れしました。でも、ネットで買う不安もあり何度もレビューを見て購入を決めました。やはり、スーツは生地が薄かった。ワンピースはしっかりした生地でジャケットは袖が少し長めだけど、折ってもいいデザインでこのまま着れそうです。これからいい入園式を迎えられそうです。

• miiakotanさん
  • miiakotanさん

4 2014-03-09

タイトかも
13号を購入しましたが、バストが98あるので、ボタンがしまりにくかったです。
背中の絞りが効いていてスッキリしたデザインではあるのですが、ややタイトな作りで痩せないときついかも…。
スカートは静電気がすごいので、防止スプレーがあれば安心そう。
個人的にはもう少し丈が長い方が好みでしたが…
ワンピースは一枚で着られるデザインで素敵でした。

4 2014-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
幼稚園の卒園式用にブラック&ホワイトを購入。
産後太ってしまい,お腹回りが・・・。
154cm・55Kgで11号を注文しました。
ジャケットはちょうどよいです。
ワンピースはウエスト辺りがパンパンな感じに。
痩せたら着ようと思います。
なので,持っていた黒のワンピースにジャケットを合わせる
予定です。生地もしっかりしていて,梱包も丁寧でした。

4 2014-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文をして、すぐ届きました。ありがとうございます。
早速試着してみたら、思っていたよりワンピースがゆったりしており、ジャケットの肩幅あたりは、きつめでした(私の体型のせいかな?)
でも、値段のわりには、凄く丁寧なつくりで満足です。コサージュも豪華な感じでよかったです。家にある物と交互に使おうと思います。
フレア調のスカートは、生地が薄くて『えっ?』と思いましたが、見るだけでは生地の厚さは感じないので、大丈夫かな〜と思います。
長く着られそうな型なので、何回も活用できそうです。満足です。

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
値段の割に素敵な商品です。
156センチ、51キロ。下半身がガッシリ体型です。9号だと腰周りがパツパツになるのが心配だったので、11号にしました。
全体的にゆとりがあります。
ジャケット、ワンピースともにゆとりがあるので、もしかしたら9号でも良かったのかも!?
ただ、両腕を上げるとワンピースの腕周りがきつめに感じます。
丈は、私の身長だと裾上げしないとダメかなと思いましたが、膝の3分の2が隠れるくらいなので、切るほどでもないかなと思います。

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
卒園式用に。
基本的に黒のーツなので。
150センチでお尻お腹デカめ体型のため9号が不安でしたが、ちゃんと入りました。
スカート丈はワンピースは、膝下あたりで重く見えるので、あと5センチ程詰めて着たいです。
フリルスカートはジャスト丈でした。
おまけのコサージュが思っていた以上にイイモノだったので、式に早速使えそうです。