5 2013-03-16

大満足です
息子の入園式用にと思い購入しました。着る機会もそんなにないだろうし、手ごろな値段でそれなりのモノが買えたらいいなと思って探しているときにこの商品に出会いました。とても安いので素材感が心配でしたが、しっかりとした生地で安心しました。プレゼントのコサージュも素敵で予想以上のお品でよい買い物ができてよかったです。

• junomonさん
  • junomonさん

5 2017-06-30

満足です!
子どもの卒業式、入園式に来ていく予定をしていたスーツが急に嫌になり急ぎ注文させていただきました。
当日に発送してもらうように電話で連絡を入れたところ、迅速に対応してくれたお店の方には感謝します!
レビューを見て1サイズ大きく11号を注文したところちょうど良い感じでした。
値段のわりにしっかりした生地で満足です。
ただ、人気がある商品だったので同じクラスに色違いのスーツを着たお母さんがいました( ̄▽ ̄;)

• sam_glovenさん
  • sam_glovenさん

4 2015-12-04

娘の入園式用
身長161センチ体重55キロ で11号を買いました。トップスは動きによっては肩の辺りが少しきついと感じる時もありますが、こういうデザインだから仕方がないのかな?と・・・
洋服の生地もしっかりしててコスパは良いと思います。
コサージュもりっぱで得した気分です。

5 2013-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
入学式用
ワンピースラインがとても綺麗でした。身長158センチ
の私が着ると丈は膝上ぐらいです。ちょうどいい丈だし、スカートがフレアタイプで足が綺麗に見えました。ちなみに11号購入しました。

4 2017-02-28

早い!
すぐに発送してもらえて助かりました!
次男の卒園式に。なかなか買いに行く暇もないのでネットで買ったので、心配もありましたがとてもよかったです。値段よりは良く見えるし、形もきれいでした。
後ろのファスナーは固いです。こわれないかちょっと不安です。誰かにやってもらえば大丈夫です。
サイズは私はいつもMサイズをぴったりめで着てる感じですが、やはりワンピースの腕回りはギリギリでした。
でも入ったし、ジャケット着ればわかりません。
息子もかわいいとほめてくれたし、主人もいい感じと言ってくれたので満足です!

• masaka1408さん
  • masaka1408さん

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着やせして見えるかも♪
153センチ、52キロのがっちり体型です。
普段は11号を着ています。
腕が太いため、ノースリーブのワンピースを着るのが恥ずかしく、袖丈があるものを探していました。
袖の裾が締まっているため、ここだけ好みじゃないのですが、全体のシルエットはとても素敵です。
背中のチャックの動きが悪いため、着脱に少し苦労しますが、コストパフォーマンスも含めとてもいい商品だと思います。

4 2017-03-08

7号
157cm、48kg前後でレビューを見て7号を購入。
試着したところピッタリでした。
伸びない生地なので激しい動きをするのは無理そうですが、卒園式用なので問題ないかと。
お色も紺を選びましたが白のパイピングや飾りベルトがアクセントになり、暗く見え過ぎない印象で良かったです。小物次第で入学式にも兼用出来そう。
ただ、ワンピースの胸周りは細めなので、胸が大きい方は厳しいかも...Dカップ以上の方は要注意です。

4 2016-04-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が子供の卒業式のために購入。
151センチのふつう体系ですが9号入りました。胸が大きいのでちょっと胸のあたりに余裕はなかったです。
身長が低いので丈をお直ししたほうがもっとキレイにきれるかなと思います。

5 2015-09-20

七五三と入園式用
電話対応とても感じよくて良かったです。
とても着やすく肌触りもよく満足したお買い物でした!

5 2015-06-05

とても良い
カワイイです♪
コスパ良いです!
身長155cmでワンピースは5cmほど裾上げしたら膝丈でちょうど良い長さになりました。
大切に使います☆

• JORUIさん
  • JORUIさん

5 2015-03-30

満足しています
商品は値頃なうえに、品質・デザインともによく、利用する妻も非常に気に入っております。

4 2015-03-11

似合ってました
今回はクラシックコンサート用に購入しました。50代ですが、ネイビーにホワイトのラインは無理しているという事はありませんでした。ワンピースのサイズを基準に購入して正解でした。

4 2015-03-11

入学式
160cmで普段はLサイズを着ていますが前に買ったLサイズのスーツがきつくなってしまいサイズで悩みましたが、皆さんのレビューを見て同じ体型の人がLサイズで大丈夫そうだったのでLサイズを注文。到着後に着てみると少し余裕があるくらいでホッとしました。

4 2015-03-04

いい感じです。
値段からすると少し・・・と不安がありましたが、
文句なしの商品だと思います。
この価格帯ではいい商品を購入できました。

• mt8825さん
  • mt8825さん

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
158センチの標準体型でMサイズを購入しました。
ワンピースの着丈はヒザにかかるぐらいの上品な丈でした。
Aラインもかわいらしく、ジャケットを着ても脱いでもどちらも素敵です。
ベージュ色と迷っていましたが、紺色が完璧にかわいかったので、色違いで検討中です。