家で洗えるウォッシャブル機能&2way スト...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-02
  • うん。ピッタリです!
  • 急な面接日の予定に急いでサイズの合うものを探してました。私は今まで11号を着て居たのですが、病中に太り少しワンサイズ大きなサイズを探してました。最初にサイズ表を見ながら13ABRでいいと思い注文→かなりブカブカでした(^^;;13号に交換。ピッタリでした!私は背が低くぽっちゃり体型で、胸がFカップあるのでいつも胸周りがパツパツになる為ABRが良いと思ったのですが、届いてみて着てみると胴回りがすご ・・・(続きを読む
  • yuzuyu*fumfumさん
  • 3 2016-04-28
  • ネイビー17ABR
  • 160cm72kgのおデブですが、ちょっと大きかったです。15ABRでよかったかも。ゆったり着れますが、腕も長いし肩パットがあるので張って見えます。これからは暑くて着れなそうなので、夏用の薄い生地で胸ポケットがあればベストなので、是非作っていただきたいです^ ^ ・・・(続きを読む

5 2017-01-20

いいモノでした
昨日届いて早速試着
他の方のレビューのおかげと既存のジャケットを測ってみた数字とで、ちょうどいいサイズのものを手に入れることが出来ました
欲を言えば一つボタンなので、あと一つ縦位置にボタンがあったらなぁと思ったくらいです

5 2017-04-22

参観日用
参観日にラフな格好は駄目だと言われたので
ジャケットを購入しました。
1枚あると凄く便利なので、次はネイビーを
購入しようかなと考えています。
お家で洗えるの事・着用した感じも凄く良いので
お勧めです。

4 2017-02-26

仕事用に購入
お仕事で着用するため購入しました
安価の割に素材はしっかりしています。
普段Lサイズを着ていますので、この商品も同じサイズで購入しましたが、結構大きめ?と感じました
サイズ交換するほどでもないので、そのまま使ってます。
生地は薄めなので、冬はセーターなどと重ね着し、今からの季節はブラウスでさらっと着こなせると思います。
使い勝手のいい商品と思います。

4 2016-05-29

紺色を購入しましたが、ほとんど黒に近いかんじでした。紺という感じではなかったです。もう少し青みがあるといいなぁと思いました。形ですが、しっかりしており、お値段以上に見えると思います。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
会社の事務服は9号を着ています。
細身ということで、バストが気になるので、11号を購入しました。
ゆっくり着れましたが、大き過ぎることもなく、ちょっと大きいかな程度です。
一緒に購入したワンピと合わせて、歓送迎会に行きたいです。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
バラで買えるのがありがたいです。
上半身痩せ+下半身デブなので、バラで買えるのがありがたいです。
甘みがないシャープなデザインが、ビジネスシーンで活躍してくれそうです

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
セット購入断念
3点セットで購入したかったのですが、サイズがバラバラ。仕方なく別々に購入。セットの時もサイズを選べたら嬉しいです。物はよいです。

5 2016-03-13

162cm55kgネイビー13号を購入しました。
11号と迷いましたが、皆さんのレビューをみて13号にしてみました。
気持ち大き目ですが、許容範囲です。
11号ならジャストサイズでほとんど余裕なしだったと思います。
シルエットがとても綺麗です。
同シリーズのスカートと一緒に購入しました。
自分的に、細見えする様な気がします 笑

• 同じ雨さん
  • 同じ雨さん

5 2016-03-04

7号 グレー
パンツとセットで購入しました。形がすごく綺麗です。洗濯しても型崩れせず、すぐに乾くし、いい買い物ができました。
レビューで少し小さめと書いてる方がいたので悩みましたが、パンツを7号にしたので、ジャケットも7号に。確かに少し小さめです。前のボタンをとめるとパツパツになるので開けて着ています。9号でも良かったかも。

4 2015-11-22

グレー7号を購入
グレーの7号を購入しました。
153センチ、43キロの上半身やせ体型で肩幅ひろめです。袖丈は少し長いですが、直さないといけないほどでもなく、肩幅ぴったりでした。着たシルエットがきれいできちんと感があります。
シンプルなジャケットで安っぽく見えないものを探していたので、このお値段で見つけられて満足しています。

4 2016-02-12

しっかりとした生地で(^ ^)
お値段の割に、生地がしっかりしていました(^ ^)

5 2016-02-11

満足です!
仕事用に黒を購入しました。写真どおりで満足です。

4 2016-04-27

お値段の割にはこのクオリティの良さに満足してます。
身長169センチ、体重54キロで 上下とも11号size選択しました。
皆さんのレビューを参考にさせて頂きました。上下別でも良かったのですが・・・ やはり、下は少しゆとりが有りましたが許容範囲なので問題無しでしでした。 股下丈が長く長身のわたしには嬉しい限りです。
size選びって試着出来ない分難しいですよね。有り難うございました。

4 2016-02-10

卒園式用にパンツにあわせて購入しました。安いスーツは上下同じサイズのものばかりだったんですが、こちらはバラバラに購入できるので助かりました。
仕事用に普段使いもできそうな感じです。

5 2012-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
サイズで悩みましたが、11号で正解でした。
ウエストが少しきついかなって感じですが、シャープにで綺麗に見えます。
ネット購入では数々の失敗もありましたが、こちらの商品は良かったですよ。