1件~15件 (全 1,513件)次のページへ
  • tora0813さん
  • tora0813さん

5 2022-06-26

サイズが大きかった。
思っていた通りの商品が届きました。
ですが、サイズが思っていたよりも大きく感じました。

5 2022-11-26

素敵です!
デザインもシルエットも綺麗で着やすいです!お安くなっていたので、サイズを試しに購入してみました。
スーツは、普段より少し小さめなので、次はサイズアップして購入したいと思います。
ワンピースは、こちらのサイズでちょうどよかったです。

• ririheartさん
  • ririheartさん

5 2023-03-17

上下違うサイズが選べたので良かったです。スカートワンピースどちらにもジャケットがとても合います。
スカートは入学式、ワンピースは結婚式に着用し、どちらの場にも合いました。

5 2022-08-31

このお値段で3点はお買い得です
こちらでは何度も購入しております
157cm42kg
初めは7号を購入でしたが大きめなので5号にいたしました。5号でよいみたいです

5 2022-05-07

春夏仕様のラメ入り
薄手ラメ入りツイードの春夏仕様のスーツは黒でも華やかさがある。ジャケットは着回しがきき多用途。モカ色のワンピースは、モカにピンクのニャアンスがあり、単品だと20代には地味な印象だがジャケットと組ませてきれい。超お買い得。

5 2015-01-29

良かったです
色々迷って、息子の卒園式と入学式にブラック×モカボーダーの15ABRにしました。
恥ずかしながら、160センチ80キロです。
かなり太めの私ですが、入りました(^-^)
見映えも悪くありませんでしたし、ホッとしました。
ワンピースの生地が少し薄めで、もしかしたら透けるかもしれませんが、許容範囲でした。
卒園式にスカートとジャケット、入学式にはワンピースとジャケットで出席出来るので、すごくいい買い物が出来たと思います!
コサージュもありがとうございました。

5 2014-03-15

卒園・入学式用に購入しました。
ここ1年でかなり太ってしまい、家にあった15号のスーツのスカートがきつくなってしまったので、17ABRを注文しました。
でも、試着してみたらちょっと大きかったので、15ABRに交換していただきました。こちらは大丈夫でした。
ワンピースはゆったりとしていて動きやすいし、ジャケットを着るとおなかぽっこりも目立たなくなってとてもいいです。
卒園式が18日なので、返品交換が間に合うか心配でしたが
迅速な対応して頂き、とても感謝しています。
おまけのコサージュ・バックもありがとうございました。
ちなみに私は身長164センチ、体重74キロ、普段洋服はXL〜3Lを着用しています。

5 2017-03-08

いい買物
注文した次の日に届きました!急用だったので間に合うか心配でショップに問い合わせしましたが、丁寧で早い対応に感動しました!
商品は値段からするとかなり良い!
ワンピースは写真に比べると少しテラテラで薄い印象でしたが、ジャケットがしっかりしてるので合わせて着ても安物とは思われないかな♪
158cm78kgで、17号と19号で悩みましたが、17号にしたらほんとにジャストでした!
ワンピースはまだ少し余裕ある感じ。
結婚式、入学式、卒業式どれでも対応出来るなと、ほんとにいい買物でした♪

5 2017-05-17

まだ着用していません
ワンピースのデザインが大人かわいいです。
ジャケットはラメがはいり
ちょっとしたお呼ばれにきれそうです。
生地も
しっかりしていて安っぽくないです

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素敵なスーツでした
170センチ、50キロです。肩幅があるので11号を購入しました。
思っていたよりも大きくなく、程よい感じでした。
お値段の割に素敵で入園、卒園と大活躍しそうです。
コサージュのおまけも素敵でした!こちらも大切に使わせて頂きます。

• niro7656さん
  • niro7656さん

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
参考にしたレビュー通りでした
卒業、入学に着られるスーツを探していて、このスーツにたどりつきました。
レビューを見て購入を決心
153cm、49kgで9号を注文。ぴったりサイズで価格以上の見た目。
プレゼントのコサージュも持っていないタイプだったのでありがたいです。
卒園式→卒業式→ダブル入学式なので、うまく着回そうと思います。

5 2016-03-26

卒業、入学式用に購入しました。165センチ、80キロの恥ずかしい体型なので、探すのに苦労します。19号サイズでワンピースもピッタリ!丈の長さも膝が隠れるちょうどいい感じでした。スカートもジャストサイズ。ただジャケットが着れましたが、少し窮屈な感じでした。他がピッタリだったので代えることは考えませんでした。むしろ痩せる事を決意しました!

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
卒園・入学用
卒園式には黒の礼服、入学式には白のスーツでと考え探していましたが、年齢的に白は少し抵抗があり、今後着ないであろうスーツを慎重するのもどうかと思い直し、こちらのベージュと黒のセットを購入しました。卒園式には黒の上下に手持ちのレースの白のブラウス(襟なし)を合わせて着ました。幼稚園によっては紺色を着られるところもある様ですが、うちは殆どの方が黒でしたのでこちらにして良かったです。バッグとコサージュがプレセントで付いていましたが、こちらはプレゼントの商品ですので過度の期待はしない方が良いと思います。バッグは布製ですので少し型崩れしていましたし、コサージュは白で羽が付いていてちょっと昔っぽいデザインに感じました。ですがどちらも短時間の使用には何の問題もないと思います。私自身コサージュはベージュの物を用意していたのですが、黒の上下にはこちらで頂いた白のコサージュが似合っておりましたので唯一気になる羽を取って使用しました(勝手にデザインを変えてしまいましたが取ると可愛いです)。又バッグもビデオカメラや三脚など他に沢山の荷物を入れるサブバッグを持ちますので目立たない為、問題ありません。入学式はベージュのワンピースに黒のジャケットを着る予定ですので頂いたコサージュは色が合わないので用意していたベージュのコサージュを使いたいと思います。
154センチ43キロで通常7号サイズやSサイズを着用していて今回も7号サイズを購入しました。胸もそんなに大きくありませんし、お腹も出ていませんので5号でも良いかなと思ったのですが、お尻と太腿が少し立派な中年体系ですので5号サイズと迷った結果7号にして良かったです。長さはどちらもひざ下でフォーマルとしては良い長さでしたが、ジャケットは少しぴったり気味でしたので5号だときつかったかも知れません。しかしラインが綺麗に出るのでスタイル良く見えると思います。袖は少し長いですが、折り返して着れるデザインなので問題ありません。ワンピースは私が胸がないので首回りが少し開いてるかな?と感じますが、ジャケットを羽織りますし、こちらもピチピチよりはこれくらいの方が綺麗だと思います。総合的にこの値段でこの品質で2度のセレモニーに着回しが出来て、プレゼントまで付いているこちらの商品はとてもおススメです。

5 2015-02-17

恥ずかしながら155cm70kgのチビデブ体型です。バストが大きいのでスーツやワンピース選びに苦労します。今回皆さんのレビューを読んで15号、13ABRとどちらにするか悩みましたが13ABRにしました。ワンピースがゆったりと着れてラインも綺麗でした。ただ、失礼な言い方にな
りますがバストがあまり大きくない方は、胸元が開きすぎるかもしれません。ジャケットもゆったりと着れて、腕まわりが気持ち大きいかなと思いますが問題ないです。
丈は膝が隠れるくらいですが、40代の私には丁度いいです。ネイビーボーダーにしてよかったです。この価格で素敵なコサージュもいただけて満足です。スカートはワンピースほど余裕はないですがウエスト入りました。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
北海道は配送に時間かかります!
卒業式用に購入しました。
今までは11号でしたが、体重も増えお腹周りが…
156センチで61キロです。
実際に量販店で何着か試着をし、15号に決めました。
ジャケットはピッタリ☆
スカートは伸縮がないので座ったらちょっときついかなぁ〜。
式の間はお腹へこませて我慢します(笑)
スーパーセールまで待とうかとも思ったのですが
配達が佐川さんとのことで、早めに注文しました。
北海道なのでやはり時間がかかり、2月27日注文・28日発送・3月3日到着です。
発送は早いですが遠方の方は余裕をもって注文した方が良いと思います。
この辺りは卒業式は黒のスーツの保護者ばかりです。
ちょっとだけラメが入っていて(本当に少しです)オシャレ♪
とても良い商品に出会えたと思います。
ワンピの方は…娘にあげようかな〜。