1件~15件 (全 7,705件)次のページへ
  • leo8322さん
  • leo8322さん

4 2023-08-08

サイズ:19号【ABR】 | カラー:ネイビー×ネイビー

しっかりとした生地で、ちゃんとした縫製でした。
ただ、わたしが背が低いので、ワンピースの丈が長かったです。

5 2024-01-18

サイズ:15号【ABR】 | カラー:ネイビーミックス×ネイビー

娘の顔合わせ用に購入、162センチ65キロですが、15号で全くキツくなく楽に着用できました。届くまで心配でしたが、ジャケットワンピース共にしっかりしており、ストレッチも効いているしで、お値段以上です。それにブローチまでいただけて、大満足です。ありがとうございました。

2024-01-19
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

当店スタッフ一同、サービス向上により一層精進して参りますので
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-03

サイズ:15号【ABR】 | カラー:ネイビー×ネイビー

とても良かったです。ストレッチもきいてて、着やすい!

4 2024-04-18

サイズ:19号【ABR】 | カラー:ネイビー×ネイビー

大きいサイズでもスッキリみえた
5月上旬顔合わせで着用するため急いで探し始めましたが、なかなか合うサイズがなくやっと出会えました!
今回はワンピースのみ着用予定です。
ワンピースは裏地なしのストレッチ素材で足元が透けないか気になりますが着心地は抜群です。
ジャケットは白系を希望していましたが欠品だったので-1にします。
大きいサイズはなかなか無いのでこれからも作り続けてほしいです。

2024-04-18

5 2024-03-29

サイズ:7号 | カラー:ブラックミックス×ブラック

卒業式用に購入。
履歴をみたら6年前の卒園式の時に注文して返品したのと同じ商品な気がします。当時は膝下丈のワンピースなんてオバサンくさいっと思いました。
歳とると膝丈はありえないっです。
163センチ上半身が貧相なので7号にしましたが、ジャケットの前を閉めると肩まわりが少し窮屈で、胸を張れない、やや猫背っぽくなるので9号にすればよかったかもと思いました。
ワンピースだけなら7号でも大丈夫です。
着た後は、ネットにいれてドライモードで自宅で洗いました。
扱いやすい生地です。

2024-04-05
また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。

これからも、お客様に満足していただけるような商品をお届けできるように心掛けて参ります。

5 2024-03-19

サイズ:13号 | カラー:ネイビー×ネイビー

【レビュー企画参加】
163cm/67kg(産後)/58〜61kg(産前)/肩幅狭め
お宮参りに行くため購入しました。
妊娠する前は、LかMサイズの服を購入していました。
スーツは9か11号でした。
産後1ヶ月で体がブヨブヨなので、他の方のレビューも参考にさせてもらって13号を購入。
届いた瞬間は大きすぎたかな?って思いましたが、試着してみると若干ゆとりがあって今の体型には正解でした。私の身長で、ワンピース丈は膝下15cmくらいでした。
ジャケットは少し大きかったですが、前を止めてもパツパツにならないので良かったです。
発送も早く3日で届きました。

2024-03-21

4 2024-03-17

サイズ:19号【ABR】 | カラー:ネイビーミックス×ネイビー

入学式に
中学の入学式に。
幼稚園、小学校と毎回購入してます(体型がかわったため)
19号と17号を試着して、19号にしました。
153センチの身長なのでだいぶ長めです。
丈のお直しをしようかとも思いましたが、40代でいい齢だし、ふくらはぎがシュッとしてるわけでもないので、そのまま着ることにしました。
体重が70ありますが、ワンピースは着やすく、長時間座っていても大丈夫そう。
ジャケットは、やっぱり袖が長いけど、折り返して着ます。
まあ、こんな体型だからしょうがないですが、正面から見たらまだいいんですが、横からみるとなかなかでかくは見えてしまいます。

2024-03-18

4 2024-01-16

サイズ:13号【ABR】 | カラー:オフベージュ×ブラック

息子の結婚の顔合わせの為に注文しました。商品の画像だけでは自分に似合う、自分が着たときに受ける印象が想像通りかなかなか判断し難いです。今回試着チケットを利用したおかげで納得して商品を購入できました。ワンピースはしっかりとした生地で裏地なしでも透け感なく、またストレッチ素材なので伸縮性よく締めつけ感なく楽な着心地です。明るいベージュの単色カラーのジャケットはオールシーズンとなってましたが、時期が真冬なのと祝いの席で着用するのでもう少し厚めの生地で華やかな感じがいいかもと別で同系色のジャケットを購入してます。ジャケット、ワンピース共にウォッシャブル素材なので家庭用洗濯機で洗えるのも経済的で助かりますね。

2024-01-17
また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。

またお客様の貴重なご意見やご感想は、今後の商品企画等の参考とさせて頂きます。

4 2023-10-31

サイズ:13号 | カラー:ブラックミックス×ブラック

試せたので良かったです
1週間後くらいに使いたくて間に合うかな?と思いながら注文しました。すぐに発送して頂き翌日には届きました。
普段は11号なんですがスーツだと胸辺りがきついときもあるので、迷ってたのですが、お試し券を使える商品だったので、13号と一緒に頼みました。クーポンやポイントで使える金額だったので良かったです。13号だと少し太ってるように見えるなぁと思ったので、結局11号にしました。
ジャケットの前を止めるとちょっとパツっと感が出ますが、前は止めずに着ようと思ってたので大丈夫でした。
返品は送料無料で佐川急便さんが引取りに来てくれるのでめんどくさくなくて良かったです。

4 2023-10-27

サイズ:13号【ABR】 | カラー:ブラックミックス×ブラック

お買い得!
娘の結婚の顔合わせ用に購入。ワンピースは裏地はありませんが透け感はなく、ストレッチ素材で着やすくてしっかりした生地でした。ジャケットも厚めですがしっかりしていて、本当にこの価格はお得だと思います。特典はコサージュではなくブローチを選びましたが、すごく可愛かったです。
ただ、私にはワンピースの着丈がだいぶ長くて、直してる時間が無く、近所のお店でちょうど合うのがあったため、(倍くらいの値段でしたが)そちらを購入、こちらは泣く泣く返品させてもらいました。デザインは長く着られるものでとても良いので、身長150cm位の人にも合うサイズがあればいいと思います。

2023-10-30
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-25

サイズ:9号 | カラー:ネイビー×ネイビー

礼服ではちょっと…。というときに1着持っていると重宝するお洋服です。今回、偲ぶ会というものに出席するためにネイビー×ネイビーを購入しました。とても上品で年代を問わず着られると思います。「ぴったりのサイズを見つける」というところでサイズを確認するのがいいと思います。私はいつも着ているサイズより2サイズ小さいものと表示されましたが、貧弱に見えるのも嫌だったので、1サイズだけ小さいものを選びました。結果、背中のファスナーも無理なく閉められてちょうどよかったです!!

2024-03-26

5 2024-03-01

「ぴったりのサイズを見つける」をクリックして身長、体重、バストカップ、アンダーバスト、お腹まわりのタイプを入力してはじき出されたサイズを購入しました。わたしにぴったりのサイズが届きました。危うく2サイズを選ぼうとしていていたので、大変ありがたい機能でした。
卒業式と入学式に見た目ぴったりのセットアップ

2024-03-04

5 2023-10-26

サイズ:15号【ABR】 | カラー:ブラックミックス×ブラック

普段13号ですが、レビュー見て15号注文。身長154センチなので袖は多少長め、スカートはふくらはぎ辺りのロングになりましたが、ワンピースは肩が丁度で全体的楽でした。上着は脱いでワンピースで車を運転して行きましたが、シワにならず運転もしやすかったです。縫製も生地も問題なかったのですが、ワンピースの襟の見返しが表に出やすいです

2023-10-26

• Akkey1143さん
  • Akkey1143さん

5 2024-04-18

サイズ:23号【ABR】 | カラー:ネイビーミックス×ネイビー

ワンピースの丈が長めで、着心地もとても良いです。
身体が大きな私が、満足いく商品は珍しいです。
とても気に入りました。
上着もヘタレづらく、とてもいいです。

2024-04-19

5 2024-02-18

ネイビーを購入。普段のオフィスファッションとしてワンピースのみでも着用できます。

2024-02-19