商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-08
  • ベルトが…
  • 娘の大学入学式用にDタイプを購入したのですが、ベルトをしようとして金具が逆になっていてビックリ。着用すれば気にならないかと思ったのですが、簡単に抜けてしまうので使い物になりません。スーツの生地も薄く、ジャケットの腕はキツめだけどスカートはゆるゆる…。ベルトは自前のものでと思ったのですが、スカートの後側にベルト通しがないので、うまく支えられません。返品も考えましたが、娘がスカート ・・・(続きを読む
  • yuraramonetさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 154
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-17
  • 13ABRのタックスカートスーツを購入しました。ストレッチが全くなく、スカートも短いです。モデルさんあの身長で本当ににあの丈?と思ってしまいました。158cmの私なら、もう少し長くなると思っていたのに。パツパツでみっともないので、ダイエットしてから着用します。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,062件)次のページへ

5 2023-03-28

勇気を出して良かった
仕事で明るい色のスーツが必要、そしてこの時期なので汗をかくから洗えるのがいいなというので購入してみました。
結論は、良い‼︎このお値段で、このクオリティは、びっくりでした。グレージュをかいましたが、落ち着いてるけど、明るく、とてもきやすそうなお色。そして、サイズで悩み、きついよりはと思い17号をかいましたが、良い感じのゆとりでした。因みに、167センチ69キロ胸大きめです。ウエスト周りはかなり緩めではありましたが、そこを合わせると胸がぱつぱつになるので、そこは仕方なし。年イチ位の着用頻度と考えると、値段、質、デザイン、等々とても満足です。思い切って買って本当に良かったです。

• cayo.yさん
  • cayo.yさん

4 2024-03-17

サイズ:15号【ABR】 | カラー&デザイン:D長袖×タック ブラック

娘の入学式用に購入しました。受験勉強で体重が過去最高を更新してしまった娘‥
なので、サイズも15号ABRブラックにしました。胸がきつそうですが、これ以上だと大変なので、ここでなんとか体重加増なしでお願いしたいものです。
無事入学式が迎えられそうです。

2024-03-18
この度は当店でのお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。

これからも、お客様に満足していただけるような商品をお届けできるように心掛けて参ります。

今後ともアッドルージュをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-13

サイズ:15号【ABR】 | カラー&デザイン:A七分袖×フレア ブラック

サイズが豊富
以前購入した11号がきつくなってしまったので買いなおしました。
低身長でぽっちゃりなので大きいサイズと七分袖が助かります。
生地が薄いですが真冬に着ても違和感は感じません。(寒さは感じます)

2024-02-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の商品企画等の参考とさせて頂きます。

今後ともアッドルージュをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-20

サイズ:13号【ABR】 | カラー&デザイン:D長袖×タック ネイビー

値段以上の感じですごく良いです。
シワにもなりにくいし、色の感じも気に入りました。

5 2023-08-22

サイズ:13号【ABR】 | カラー&デザイン:C長袖×プリーツ ブラック

黒ジャケット、スカートスーツが必要に
注文番号207640-20230819-0496046873
急遽黒スカートのスーツが仕事で必要になり、日曜日の注文で火曜日に受け取りしました。
珍しいプリーツスカートを選び、形が綺麗で気に入りました。
発送の早さとジャケットが夏の薄い生地で、酷暑に着用だった為、大変助かりました。

4 2023-05-21

今年、学校の役員になり急遽スーツが必要になり購入しました。
とても早い発送でとても助かりました。
スーツのデザインもイメージ通りでした。

5 2023-04-05

【レビュー企画参加】
3回目の購入です。
サイズは小さめだと分かっていたので大きめを購入しました。私は上と下のサイズがバラバラなので別々に購入出来たら良かったと思いました。
前に買った時より1000円位値上げしてましたが中にポケットが出来ていて進化?してました笑
久しぶりに購入して就活に使いましたが無事に採用されました。又リピートしようかなと思います。
黒のストライプが展開少なめで売り切れ気味なので改善して欲しいです。
夏物ばかりでなく冬物も見てみたいと思います。

4 2023-08-24

サイズ:11号 | カラー&デザイン:A七分袖×フレア ネイビー

急な必要でしたが すぐ届いて、お値段も安く助かりました。
スカートのシルエットはフレア具合が良かったですが、ジャケットはストレートなシルエットで、スタイリッシュ感はなかったです。
ネイビーを頼んだのですが、ブラックが届いたのかと思うほど黒に近い色でした。
急場凌ぎに役立ちました

5 2023-07-24

洗えるし安いし安っぽくないので重宝してます。サイズも豊富ですし、丈も長めなのでとても気に入ってます

5 2023-06-11

二着目購入
先に黒を購入、とても気に入ったので色違いで購入。着やすく動きやすく、気温が少々暑かろうが、暑苦しくは感じません。普段がLサイズなので、こちらも同じサイズに。スカートもジャケットもジャストサイズでした。

• yasuyofuさん
  • yasuyofuさん

5 2023-05-13

素敵な商品
安いし身体にあわないとどうしようかとか色々不安が大きかったです。試着すると太ってしまった私にピッタリでした。洗濯もオッケーで本当にいいお買い物でした。

4 2023-05-10

信頼できます!
とても着痩せするスーツです!伸縮性はあまり無いのでサイズ選びは気を付けた方が良いと思います。配送時の梱包もよく大満足です。

5 2023-02-05

大学に入学する娘に購入しました。こちらはお値段も手頃でゆったりサイズがあるので、ぴったりのものが買えて良かったです。

5 2022-08-05

165cmですが、13号でスカート丈もちょうどよく、大活躍しています。

5 2022-07-02

リーズナブルで着心地抜群です
このスーツを購入したのは今回で3着めになります。
着心地が良いのはもちろんですが、とにかくシワにならない!
家で何回も洗濯しても型崩れしないし!
夏の暑さに汗をかく毎日ですが、スーツも気軽に洗濯できてありがたいです。
もう1着色違いで購入予定です。