5 2012-05-11

普段LL〜3L
マスタード購入。
テロテロの素材で夏でも気持ちよく着れそうです。オールシーズン着用出来ます☆
お腹もお尻も隠してくれて助かります♪
太っている方の参考になればとお恥ずかしながら…身長160体重78です(>_<)

5 2012-02-27

• 利用者サイズ: トップスS
柔らかくってとても着やすい♪
156cmのSサイズ体型でカーキブラウンを購入。
着丈は、私の身長でジャスト膝っ小僧さんが出る着丈です(好み♪)
色合いは、くすんだ焦げ茶色でいろんな色と合わせやすいです。
カーキの色目も赤の色目も突出しておらず上品な焦げ茶です。
生地に透け感は全くなく、柔らかくテロンとしてストンと落ちるのでシルエットがきれいですね♪
今の季節(2月終盤)、下にニットソーを着ても一切窮屈感の無い脇口です。
襟ぐりの開き具合は、重ね着でも良いし夏はこれ一枚着用でも恥ずかしくない程度の開きすぎず詰まり過ぎず...です♪
肩こりな私でも楽に過ごせる幅のある肩口が素敵♪
購入時は在庫色が3色のみだったけれど、現在は各色揃っているのでさっそく色チでリピしたいです(*^_^*)

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段13~15号着てます。
バストがあるため、ネットで服を買うことはとても勇気がいりますが、
レビューを読んで大丈夫そうな気がしたのでブラックを注文しました。
バストがなければ11か13号着用している体系ではありますが、伸縮性のある生地の様なので思い切って注文!結果は、思い切って良かったです(*‘∀‘)
テロンとした生地なので、ストンと自然に落ちてくれるところがいいです。私の場合はバストのため、生地をとられるのか脇も胸も変に開かず、インナーなしでもちょっと軽く羽織れば外に出られます。
確かにこれは妊婦さんには嬉しいワンピですね。

4 2012-03-12

オレンジ購入
良い色だな〜と思いオレンジを購入しましたが、
届いた物は画面よりもっと鮮やかなオレンジでした。
きれいな色だけど、結構目立つかも・・
細身に見えますが、妊娠8か月の私でも余裕で着られます。
今の季節は長袖を下に着ても余裕があります。
168cmあるので、丈はひざ上でチュニックのようです。
よく伸びて肌触りもいいですが、バッグで擦れるとすぐに
毛玉が出来そうな感じがします。
まだ着こんでないのでわかりませんが・・
でも送料込みでお安いと思います♪

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
この商品、色違いで3着目購入です♪産後でおなか周りをカバーしたいのでチュニックばかり着てきますが、シンプルなデザインだけあって着回ししやすいんですよね〜(*^_^*)
夏は7分丈のチェック柄のカットソーパンツと合わせるのがお気に入りでした。
シンプルなタンクトップだったり、ラメのタンクトップの上に着て、タンクトップがちらっと見える感じがいいし、寒ければカーディガンを羽織ってもいいし、着回ししやすいですね(●^o^●)

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い色ばかりでどの色にするか悩みました。
結局、ライムグリーン購入。

身長154cmで膝丈ぐらいです。
肌触りも気持ち良くて、素敵です。

• korperさん
  • korperさん

5 2012-07-23

163cm62kg
妊娠8か月の肥えた体に。
レッドを購入★
膝上15cmほどですが、レギンスと合わせて着ています。
ガッチリ体型なのですが、首回りのデザインは、そう太さを強調しないのでは…
とても気に入りました!!
7/17注文で、7月下旬発送とありましたが、7/22にポストに入っていましたよ♪

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: トップスL
オレンジを購入♪いつもはダークな色の服が多かったので、「珍しい色着てるね。似合う!」と友人・親戚から好評でした(*^_^*)
太ももの途中まですっぽり隠れるので、下半身がっちりの私には体型カバーにもなるし、産後だったのでおなか周りもゆったりしていて隠れるし、とっても気に入りました♪この値段でこのクオリティーなら、別の色もぜひリピしたいです。

5 2011-08-22

受注番号207622-20110816-107614621です。
このワンピは、とても気に入っていて 使用頻度が高いので、
5枚目のリピートをしました。
今回は、パープルを購入しました。
今回も綺麗な色で、着心地・シルエットなども大満足です。
このワンピは、インナーに7分袖や長袖を合わせて着れるので、
ロングシーズン使えます。
フレアパンツやヨガパンツ(ライクラパンツ)との相性も良くて、
手入れも簡単なので大好きな商品です。

5 2011-06-17

受注番号207622-20110608-105473021です。
お試しで「バイオレット」を購入しました。
色合い・素材・デザイン・シルエットなど、
全て満足の商品でした。
肌触りの良いサラッとした素材で、とても綺麗なラインです。
156センチで、丈も好みの長さでした。
この商品は、今後 色違いをリピートしたいです。

5 2013-08-17

• 利用者サイズ: トップスS
家着にもよそ行きにも。
受注番号207622-20130714-0728299110
とっても、着心地がいいです。このシリーズの、ブラックとターコイズを去年購入して、すごく重宝したので、今年はバイオレットを購入しました。予想以上に欲しかった色!!!これよ、この色ー。着心地もすっごくいいので、家着にもってこいです。もちろん、外にも着ていけます!!!生地がよく伸びるので、リラックスできます。窮屈なのが苦手な私にはもってこいの品物です。また、機会があれば違う色が欲しいなあと思います。

4 2014-07-15

マタニティ用に
妊娠9カ月で楽に着れるワンピースを探していました。着心地が良くて満足しています。これからの季節涼しくて良いですが、外出時に1枚で着るには胸元、脇が空きすぎているので、キャミやタンクトップを下に着てます。伸びが良い分、徐々に伸びてきている気がするので、その分-1です。身長155cmで長さは膝くらいです。

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ライムグリーンとカーキグリーンを購入♪
注文して早々に発送メールをいただき嬉しいサプライズ!?に大満足。 さっき届いたので早速試着してみました。 元々まるまるしてる体系なのでちょっと間違えば自腹なのに妊婦さんに間違えられそうな感じになるんじゃないかとドキドキしながらの購入でしたが、以外にこんな私でもスッキリみえたんです(^^;)
生地も伸びがよくすごく着やすいので、いいお買い物ができてほんと大満足です♪
色味ですがカーキグリーンは見た目どおり、ライムグリーンは思ったより暗めな感じでしたよ。

5 2012-07-09

リピートで〜す
とにかく色もとても綺麗だし肌触りが良く気に入ってます。
前回は、ブルーグリーンとライムグリーンを購入してどちらも本当に綺麗で大満足しています。
今回は、パープルを自分用に母にカーキグリーンを購入します。
早く届かないかな〜〜〜!
商品が届いた時の注意書きにもありますが、お洗濯の時に色落ちがすごいので注意が必要です。
涼感のステテコの可愛いのと合わせたりレギンスと合わせたりで室内でも買い物にも行けちゃいます!
何枚あってもい〜な〜って感じです。

4 2012-06-12

とても着やすい
157cm 54kg ポッチャリ体型です。
丈は膝チョイ上あたりです。
ストンと落ちるシルエットもキレイで、
着心地もサラッとしていてとても気持ちいいです。
レビュー通り満足できる商品だと思います。
オレンジとマスタードを購入しましたが、オレンジの色がとてもキレイで気に入りました。
ヘビロテしています。
アクアブルーが売り切れだったのが残念。

関連ジャンル レディースファッションワンピース