5 2023-05-01

家族に頼まれて2度目の購入です。こちらのハチミツは、紅茶に入れると美味しいそうです。

2023-05-10
かの蜂でございます。いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
弊社の商品を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
今後ともかの蜂をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

黄色のシリーズは、香りがよく紅茶に合います。

5 2024-03-08

ちょうど良い甘さで、ヨーグルトにかけたり、ホットドリンクに入れたりしています。
今回チャイと、紅茶のサンプルが入っていて、おいしくいただきました。
注文番号:207609-20240227-0290143393

5 2023-09-08

初めて購入しました。濃厚ですが食べやすく美味しかったです。この形のボトルは初めてですがとても使いやすく良いです。

5 2023-08-30

再購入です。容器も扱いやすく手が汚れずに使う量も調節しやすいです。茶葉の種類にもよりますが、紅茶との相性がよいです。

5 2023-08-15

毎日使っています
程よい甘味がお料理やお菓子作りに最適で、毎日使っています。
チューブで出しやすいのも使いやすいです。

5 2023-06-20

リピ商品です。使いやすく便利で美味しいです。

• rn1kuさん
  • rn1kuさん

5 2023-01-07

父に頼まれて注文
リピするぐらいに気に入っているみたいです。
毎日コーヒーに入れてるそうです。

2023-01-20
弊社の商品を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
今後ともかの蜂をよろしくお願いいたします。

4 2022-06-26

注文番号:207609-20220605-0444778387
使いやすい容器が凄く良い
ハチミツも美味しい 最近このハチミツをリピリピ中です

2022-06-29
気に入って頂けて大変嬉しく思います。この商品は使いやすい為、一度使うと手放せませんよね。気軽に蜂蜜を取り入れることのできる人気商品でございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2017-01-06

使い勝手の良いはちみつ
スタンド式で使い勝手のよい容器です。
国産のはちみつにこだわっていますが
毎朝ヨーグルトにかけて食べるのでけっこうたくさん買っています。
経済的なことを考えてアルゼンチン産はちみつも試してみました。
3本購入で1本おまけとお得だったのと容器がかわいかったので
購入してみました。
味もよくクセのない甘さでおいしかったです。

5 2017-08-31

美味しいはちみつ
ナッツ漬とレモン漬にするために購入。
普段は百貨店や専門店で味を試してから購入しており、ネットで買うのは初めてなのでかなり悩みました。
色んなお店やレビューを拝見し、こちらの商品の購入を決定。
まず使いやすいボトルに感動。
注ぎやすくて持ちやすくて保管しやすい!
スプーンも要らない、洗い物が少なくて済む!
零すこともありません。
肝心のお味は…アカシアをもう少しクセを強くした感じ。後味もさっぱり。
ホワイトクローバーのようなクセが強すぎるものは苦手なので、私はとても好きな感じです。
無くなる前にまたリピートしたいと思えるはちみつです。

4 2017-07-14

使いやすい
以前購入したものがなくなりそうなので
お買い物マラソンのときにまた購入しました。
3本購入すると1本おまけなのが嬉しいです。
容器もとても使いやすくて気に入っています。
初めて購入したときよりも今回は値段が高かったので
お値段がもう少し安かったらいいなぁと
思います。

5 2020-06-17

このキャップが好きでついその中で選んでしまってます。

5 2019-06-05

使いやすい
出したい分だけ出るし
とても使いやすい容器です。
はちみつも難がない

5 2017-07-09

ボトルが◎
とにかくボトルが使いやすいです。
思わぬところに垂らしてしまうこともなく、ちょっと料理に使いたい時にもとても便利でした。
毎朝のヨーグルトに入れていますが、今までは瓶入りばかりを利用していたので、スプーンなどを汚すこともなく時短にもなります。
味は普通だと思うので、ほかの種類のはちみつも、この容器になったら嬉しいです。