5 2024-01-21

いつも、美味しい蜂蜜🍯を
ありがとうございます。
サンプルの蜂蜜の紅茶が、
入っていました。
朝の朝食と一緒に、ピッタリです。😻

5 2023-11-03

いつも美味しいはちみつ
🍯を、
届けていただきありがとうございます。
毎朝、健康の為に朝食と一緒に
頂かせております。
おすすめサンプルの
はちみつ紅茶
美味しく
頂かせていただきました。
甘く優しい紅茶の味わいでした。
どうも、ありがとうございました!

5 2023-08-06

体の健康の為に、
毎日、欠かさず蜂蜜🍯を
頂いています!
甘く優しい味わいです。

5 2023-07-08

とってもお得感あります。好きな蜂蜜が選べて、特にライチの蜂蜜が大きいボトルでびっくりしました。国産のレンゲの蜂蜜もあれば嬉しいです。

5 2023-12-30

よりどりセットはいつでもお得なので助かります。
特にライチ蜂蜜が好きです。
豚のしょうが焼きの味付けに砂糖やみりんの代わりに使いますが美味しくなります。

5 2023-09-02

リピート商品です
美味しい蜂蜜が沢山の種類から選べるのが気に入ってリピートしています。蜂蜜は身体に良いので砂糖代わりに、お料理に使用しています。煮物にはまろやかな甘みとツヤが出て欠かせません。

5 2022-10-09

はちみつは、健康に欠かせません!
かの蜂さんのはちみつは、
やさしい甘さで、
私は、
毎朝ヨーグルトと合わせ
いただいております。
おかげさまで、
体の体調も良く、
元気にお仕事が出来っています!
いつも美味しいはちみつを
ありがとうございます♪

2022-10-11
かの蜂でございます。この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂き大変嬉しく思います。蜂蜜を食べて頂き、これからもお元気にお過ごしください♪今後もご満足頂けますようサービス向上に努めますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-04-20

母の日のプレゼントに買いました。ラッピング不可でしたが丁寧に一つずつプチプチで包んであり自分で包装して渡しました。

5 2023-03-17

欠かせないはちみつ
こちらのはちみつが美味しくてリピートしています。
色々選べるのが良いですし、それぞれの個性があり自分の好みも解りました。
お料理や飲み物に入れたりと使い易いです。

2023-04-03
かの蜂でございます。いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
弊社の商品を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
今後ともかの蜂をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-11

大変お得なセットだと思います。
ハチミツはこのお店でと決めています。
また利用させて下さい!

• cheeyrinさん
  • cheeyrinさん

5 2022-08-29

goodです
とても美味しく、毎日パンやヨーグルトと一緒に食べています。
近所の方にも差し上げたらとても美味しい!と喜んでいました。
また、購入したいです。

2022-08-30
弊社の商品を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
どうぞよろしくお願いします。
  • Yukkaさん
  • Yukkaさん

4 2022-08-27

色々な種類の味比べができるので、楽しみです。みかんが個人的におすすめです。
果汁入りハチミツは今回初めて頼みましたが、炭酸水で割って楽しみたいと思います。

2022-08-30
かの蜂でございます。この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご利用、お待ちしております。どうぞよろしくお願いします。

5 2022-08-18

いつもの美味しさ
リピートしています。
手元のはちみつを切らす前に注文するのを忘れていて、焦って注文しました。
やはりこちらのはちみつが好きですし、色々なタイプを選べるので自分の好みも解ります。

2022-08-19
弊社の商品を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
どうぞよろしくお願いします。

5 2014-04-15

こどもが小さいので、国産のはちみつがよいと思い購入しました。
レンゲやみかんなど花によって味が違うのも面白かったです。
ラスクが予想以上においしくてびっくりしました。
また、はちみつがなくなったら購入します。

5 2013-11-13

はちみつ+バターのラスクは最高♪
ラスク4袋とレンゲ蜂蜜1瓶を選び、送込3,500円で購入しました。
バターと蜂蜜の素朴な味わいのラスクがとっても美味しくて、食べだしたらなかなか止まりません。
ハ○ダの割れお徳用ラスクとほぼ同じ価格ですが、こちらの方が断然好みです。
はちみつ+バターのコンビネーションは最高ですね♪
他の方も書かれているように、はちみつバターがたっぷりしみ込んでいる黄金色の当たりラスクと、白っぽいはずれラスクがあります。
交互に食べると味がリッチ過ぎなくてちょうどいい感じですよ。
(画像のラスクは、手前2枚が当たり、奥2枚がはずれです)