• boost92さん
  • boost92さん

4 2023-06-13

ハチミツの事は詳しくはないですが、味が薄い感じでキレが良く後味が余り残らなくサッパリとした感じで沢山食べられそうです。

• cclfさん
  • cclfさん

5 2024-04-18

はちみつのことは良く分からなかったのですが、信用できそうな口コミが多かった為、こちらで購入しました。早くもペロリと消費してしまい、もう500gx2個が無くなったので、これからこのお店で大容量を買い足す予定です。

• hidemi0730さん
  • hidemi0730さん

5 2024-04-16

蜂蜜は食品偽装が多いことで知られていますが、規格が厳しい欧米ですら偽物が出回るのですから、
日本はいうに及ばずです。健康効果を期待しての購入ですから、スーパーで売られている安いC国製
ではなく、本物が欲しいので【かの蜂】さんを選びました。はちみつシナモンとして飲んでいます。
無くなったら次もお願いします。

5 2024-02-25

とても美味しいはちみつでした。
発送も早くて嬉しいです。

5 2023-12-15

口コミの評価が良かったので試しに購入しました。ハチミツが好きで色んなハチミツを試します。百花蜜はクセがあるものも多く、食べきれずにあるものも多いのですが、こちらはクセがなくとても美味しいです。ハチミツレモンや、生姜紅茶に使用しています。

5 2023-11-26

無添加で身体に良いはちみつを探していた所
たくさんの方がおすすめとの事でこちらのはちみつに出会い、レビューも良かったため、初めて
購入させて頂きました。
今まで、スーパーで購入していたはちみつとは
先ず、色味、風味から全く違っており
味も自然な甘みで本当に美味しく
これからも引き続き購入させて頂こうと思いました。
パン作り等にもはちみつを入れるのですが
より美味しいパンが焼けそうで楽しみです。

• 05301402さん
  • 05301402さん

4 2023-10-28

健康の為、今から、乾燥して、風邪を予防に、ハチミツレモンを、つけています。
注文してから、すごく早く助かりましたー

5 2024-04-13

毎日、朝食は、ヨーグルトにかけて、家族全員で食べています。 昼食はパンのトーストにかけて、
夫婦二人で食べています。味は、これが本物のはちみつという感じがします。
他店の、はちみつも、いろいろ食べましたが、このはちみつが,一番良いです。

• sk1398さん
  • sk1398さん

5 2024-04-03

いつも購入しています。
満足の一品です。

5 2024-03-28

商品をトーストに少しかけて食べました。ほんのり甘く美味しいです。
コスパも良く、また注文したいです。

4 2024-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使い勝手が良い
娘家族にプレゼントで購入。
使い勝手が良いらしくいつも喜びます。
この店を娘に紹介すると楽天で先日購入してました。

5 2024-03-13

蜂蜜本物
本日受け取りました
本物の蜂蜜が欲しくて買いました!間違いなし蜜蜂が減っているので更に稀少になるでしょう
リピートします
ビン入りはないですか?瓶に移し変えたら雑菌入るかな?

4 2024-03-12

甘すぎずはちみつ本来の美味しさもあって毎日食べています。継続したいです。

5 2024-03-11

とても美味しくてリピートです
前回、2本購入し娘家族と1本づつシェアしました。
娘より "とても美味しくて感動" との事で、リピート注文しました。
早々に発送され、娘家族も大喜びでした。
これからもお付き合いさせて頂きたいと思っています。

5 2024-03-08

もう10年年以上愛用しています。
安心なはちみつを見つけられて本当に良かったです。
これからも美味しいはちみつをお願いします。