5 2023-11-14

本物の蜂蜜
リピです。とても美味しい優しい味の蜂蜜です。蜂蜜は良い物を購入しないと全く無駄だそうで、きちんと専門店で買うのが一番!と聞いたのでこちらで、間違いのない蜂蜜をリピさせていただきました。

5 2023-10-27

甘くて美味しい
あまり蜂蜜が得意ではなかったのですが、みかんの蜂蜜だけは大丈夫! 今では飲み物に入れたり、料理に使っています。蜂蜜を使うようになって、砂糖をあまり使わなくなりました。

5 2023-10-22

もう何度目のリピかな〜。
ミカンの蜂蜜はさっぱりしてとても美味しくてお気に入りです。

5 2023-10-22

みかん蜂蜜とプロポリスキャンディーとセットで買いました。
福岡産の生はちみつで、みかんの風味も感じられて、大変美味しく頂いています。
注文番号は、207609-20231015-0155913273

5 2024-03-06

大好きな蜂蜜です。こちらの蜂蜜が家にあると安心します。近頃は、喉のためにもなっています。

5 2024-03-06

朝食時に自家製ヨーグルトにかけていただいています。
今回は国産のみかん蜜を購入しました。ミカンの香りがとても強くて、たいへん驚きました。

4 2024-02-23

前回注文した親蜜国産みかん蜂蜜が欲しかったのですが品切れだったためこちらを購入しました。こちらの蜂蜜も国産で安心ですし寒い時期は主に蜂蜜湯として美味しくいただいています。どちらも美味しいですが親蜜の方が癖がなく私的には好みでした。

• カズ2734さん
  • カズ2734さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

5 2024-01-29

格安で購入出来ました
国産蜂蜜を格安で購入でき大変満足です。
是非次回も

5 2023-11-26

期待通りでした!
かの蜂さんのハチミツは、以前蓮華と百花みつを食べたことがあり、サラサラとしていい香りで気に入っていました。今回は季節的にみかんということで楽しみにしていましたが、ほんのりみかんが香りとても美味しいです!
ヨーグルトやホットミルクに少し、こどもたちも大好きです。

5 2023-11-20

両親のお中元やお歳暮には、いつも かの蜂の国産みかん蜂蜜をお願いされます。
おいしくて扱いやすいようです。また注文します。

5 2023-11-13

料理にガシガシ使うので、思い切ってこのサイズにしました。蜜柑の風味かどうかはよくわかりませんが、果物の甘味が自然で、ヨーグルトにかけても良いし、使い勝手がとても良いです。

5 2023-11-07

とても薫り高いはちみつです
はちみつは色々食べましたが、みかんが一番薫り高くて好きです。毎朝、りんご酢と混ぜてジュースにして飲んでいます。新蜜がとても美味しいので、手に入る季節には必ず購入します。お試しあれ!

5 2023-09-22

1kgで、この価格はとても嬉しいです。うちでは、ハチミツを常備してます。サラサラしてて使いやすいです。味も美味しいです。毎日重曹クエン酸水に溶かして飲んでます。

5 2023-09-07

こちらで2回購入しています。くせがなく食べやすいです。また無くなった時は、かの蜂で購入したいと思います。

5 2023-07-29

残り少なくなったので。又購入しました。
やっぱりみかん蜂蜜が1番好きです。
砂糖代わりに使っています。
コーヒー牛乳・コーヒーゼリー・クッキー・ケーキ等々