【予告★ポイント10倍★9/3 19時〜 楽天カ...(F-NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ardyさん
  • ardyさん

5 2016-04-30

満足の一品!
R15を使用しており気に入っていたのですが、試打する機会があり、グローレFとM2とR15を打ち比べてみました。ヘッドスピードは42程度です。計測したところ、曲がりも飛距離もグローレが一番安定した数値でした。今回購入して早速実際にコースで使用しましたが、ラフに入ったのはドライバーを使用した14ホール中、1ホールだけでした。しばらくはエースドライバーとして使い続けます。

5 2016-06-10

• コントロール:3
飛びます。
試打の段階から飛び、これだと思い購入。飛びます。ノーマルシャフトもいいです。SR

5 2015-11-18

• デザイン:4
  • 構えやすさ:4
  • 打感:4
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
以前のドライバーに比べて20ヤード位い良く飛び満足しています。

4 2015-10-24

• デザイン:3
  • 構えやすさ:4
  • 打感:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
素晴らしい逸品に巡り合えました。
今までになく、無理なくスイングができ、距離もそこそこ、方向性もよく、スコアメイクが楽に組み立てるドライバーです。
久々に相性の良い逸品に出会いました。

5 2015-07-02

さすが!グローレF
【デザイン】白いヘッドにブルーを基調
【構えやすさ】とても構えやすい
【打感】すばらしい。
【コントロール】曲がらない
【弾道】高弾道
【飛距離】いつも使用していたドライバーより20〜30ヤード飛んだ
【その他】

5 2015-03-10

• 構えやすさ:3
  • 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
満足です
値段が安くなり、ドライバーを探していたので買いました。飛距離は10ヤード以上は伸びている感じです。

5 2014-12-09

グローレF
大変、やさしくてよいクラブにめぐり合えてよかったです。他にFWも欲しくなりました。

5 2015-04-17

• コントロール:4
良かった
お世話になった人へのプレゼントで購入しました。 振ってみて良かったとの回答があり、喜んでおります。

5 2014-11-07

• デザイン:
  • 構えやすさ:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
初めてゴルフクラブを買いました。
狙っていたメーカーだけに、自分が見ていた中ではお値打ちに購入できて満足しております。