5 2008-10-24

とっておきのチョコレート
このビッグアーモンドは名前のとおり、大きくてアーモンドがぎっしりはいってます・・・。それでいて、砂糖が不使用なので健康面もバッチリ♪なのではないかと思います。
私には欠かせないとっておきのチョコレートです。
5個買うと、1個プレゼントって企画は最高ですね(^^♪
冬季限定なのを知らずに、春から今までこのチョコレートを食べられず、禁断症状がでてました(笑)。
冬の終わりには、買いだめして冷蔵庫で保管して備えなきゃな〜と今から思っています(^・^)

5 2016-03-05

砂糖不使用なのに満足できる甘さです
以前、良品を売る店で何回も購入したことが有るので品質や味はわかっていました。行った時にないことが多いので、飛びついて注文しました。糖尿病でも甘いチョコは食べたいです。アーモンドの入っていないのがあると嬉しいです。

5 2015-02-10

皆大好き
1ヶ月ノ内に2度目です・送る人送る人に喜ばれています・ホントにおいしいです

5 2015-02-03

満足
毎年購入してます・大きなア=モンド・胸やけしない甘さ・大満足の大きさ・何をとっても。満足満足です

5 2013-10-27

冬のおやつに
季節が来るとまとめてお徳に6枚購入できるこちらでいつもお世話になってます。
甘すぎないチョコとカリッとしたアーモンドが自分好みで
晩御飯作りながらちょっとつまんだり…しています。
大きな板チョコ状態ですのでまとめて一口大に自分で割ってから容器につめてます。
その手間が面倒といえば面倒ですが、
このチョコはどーんと大きいのがいいのかな、とも思うので
チョコを割るのはちょっとした楽しみ?イベントみたいな感じ?で楽しんでいつも小分けに割ってます。
ギフトにもインパクトがあるのでいいかもしれません。

• リコ2389さん
  • リコ2389さん

5 2011-02-11

お世話になっている方への義理チョコ
バレンタインの義理チョコ用に☆
ホンモノの味を知っている美食家の方でも、こちらのチョコレートは(半分ウケ狙いで)安心してプレゼントできる美味しさです。
プレゼント用のラッピングを自分でするのが少々メンドウですが、一般的には1500円(税抜)で販売されているこのチョコレートがまとめてこのお値段なら文句なし☆

5 2010-02-04

びっくりな美味しさ!
ずーっと気になっていて今回やっと購入してみました。1枚は父にバレンタインで贈りました。
ものすごく美味しいです!市販のチョコだと胸やけしたり甘すぎたりして最近チョコを避けてたんですが、これは砂糖を使ってないせいか甘すぎず後味がいいです。食べた後舌の上が甘甘しくなくて、こんなチョコがあるんだーと感激!アーモンドも贅沢にごろごろ入っていて美味!来年も絶対また買うと思います。ホントにお勧めです!

5 2010-01-06

チョコ好きな人へのおみやげに持っていったところ好評で、それ以来ちょくちょくびっくりおみやげとして使っています。チョコは甘すぎず、ごろごろと入っているアーモンドの食感も飽きさせないポイントでしょうかね。甘党だけでなくアンチ甘党な人も食べられるチョコで、会社での休憩時におやつで提供すると、うまいうまいと、あっというまに無くなってしまいます。オレノモノコシトケヨ (^o^;)

5 2016-01-27

美味しいです!
今年に入って2枚も食べてしまいました!(家族4人で)
まとめ買いだとお買い得だったので初めて注文しました
一袋おまけにはビックリです!バレンタインも近いので2セット注文しました。合計12枚。家族で大喜びです
また注文したいと思います!

5 2015-10-31

お得なのが助かります。
毎年この時期には欠かせなくなった、家族のチョコレートです。甘さも丁度良く、大粒のアーモンドが大好きです‼

• poteto1792さん
  • poteto1792さん

5 2015-10-12

発売日を待ってました。
夫婦、子供たち、みな大好きなビッグアーモンドチョコレートです。
今秋も発売される日を楽しみに待っておりました。
来春まで、食後の楽しみが今年もやってきました。
スッキリとした甘さと香ばしいアーモンド、最高ですよ。

5 2015-03-02

おいしい
高齢の両親もとても喜んで食べました。もう1度注文予定です。

5 2015-01-27

美味しい!
実家でいつも購入しているチョコレートで、とうとう自分でまとめ買いしちゃいました!
毎年冬にしか売ってなく冬が待ち遠しいです。
甘さも砂糖不使用なのに十分甘いですし、いくら食べても飽きない甘さです。

• show90005さん
  • show90005さん

5 2015-01-12

優しい甘さ
頂き物で食べてから家族共々すっかり夢中!
色々探してこちらで購入しました。
おおばこさんからは遠く離れた地ではありますが、
きちんと梱包されて無事届きました。
専用のケースも準備して皆で摘んでおります。
あんないの文章もなかなか良いものでした。
また注文します。

5 2015-01-01

お得!
このチョコレートは高いので、こちらのお店で買うととってもお得です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコ