4 2016-03-09

色んな靴下の福袋♪
靴下の福袋♪どんな靴下が入っているか‥ワクワクしながら開けてみました。紳士物が6足、婦人物が11足、無難なモノクロが多かったです。紳士物は主人へ、厚手の物やシニア向けの物は母へ、気に入った物を私が履くよう、上手い事分ける事が出来ました。おしゃれな若者向きではないかもしれませんが、おじさん、おばさん、おばあさんにはお得な福袋だと思いますよ!

• REAariさん
  • REAariさん

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
何人かと分け合える。
他の方のレビューを見て、メンズはスニーカー丈が入っていると助かること。可能だったらキッズも入ってたら嬉しいなんてリクエストしてしまいました。勿論無理を承知で。届いたものは男性用7足くらい、女性用11足の計18足。全て落ち着いた色味で基本暖かい感じのお品です。
仕事で履くので黒系は私が。あとは旦那、父母と家族みんなで分けました。送料込みでこの値段、この内容なら大満足です。

5 2014-10-31

いっぱい
男性用7足、女性用10足の全部で17足入ってました。
指が分かれてるのは、使用したことがなかったですが使ってみます。
分厚いのも混ざっていたのでこれからの季節、ありがたいです。

• kouji0132さん
  • kouji0132さん

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
指定に答えていただきました。
サイズ 25cm
全て 女性用で春夏物(ストッキングは無)
中身は、ソックス19足、ハンドタオル1枚、日焼け用手袋1つ、ミニ巾着1つ。
17〜23cmというのが、4足入っていました。『あ〜、やっぱり希望どうりは無理か。』と思っていました。しかし、無駄にするのもなんか・・・。と思いダメもとで履いてみました。履けました。よく見ると、包装紙に『のびのびフィット』と。皆さん、17〜23cmと書いてあっても、余裕で25cmぐらいなら入りますよ。
一つ残念なのが、オイルの臭いがします。一回洗えば取れるかなと思うぐらいのものですが、臭いに敏感な方は検討が必要かも・・・。
品物は、しっかりしています。おすすめです。

• saijo0115さん
  • saijo0115さん

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
シンプルなデザインで使いやすい物が多く、非常に満足しています。
「福袋なので要望に沿えない事もありますが・・・」と念押しで書かれていましたが、
最大限こちらの要望に配慮して下さっているのが伝わってくるような内容でした。
おまけのタオル地ハンカチも可愛くて、意外とこれが一番気に入りました(笑)
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

4 2012-11-24

靴下は数がいります
おまけのタオル地ハンカチは落ち着いたベージュで 使いやすく良かったです。
靴下は結構穴が開くし 特にこだわりもないので 安く買えるのはありがたいです。
オーソドックスなものばかりが入っていました。
紳士物が数点。
うちで履くのに暖かい もこもこソックスが数点。
ストッキングにインソールタイプが1点ずつ。
ブランド物のようにおしゃれなものはありませんが
これからの季節の暖かいものが多かったです。

5 2012-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
おお〜実用的でいいね!(^^)!
とても良い製品を、入れて頂き、大満足しています。これから、寒くなる季節にぴったりの製品揃いで、とても嬉しいです。大切んじ履き、この寒い冬を、乗り切りたいです。おまけもセンス良く素敵です。御店のスタツフの方々の御客様に対する想いを、感じました。是非、又利用させて頂きたいです。お得感1杯の福袋に万歳の埼玉のラムちゃん、ビンちゃんでした。製品、御店共々迷わずオール5☆☆☆☆☆です。有難う御座いました。(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

5 2012-10-20

満足!
レディースのみ、ストッキングは履かないとか無茶を言ったのに、本当にかなえてくれました!!地味系のソックスばかりかと思っていましたが、普通に可愛い柄のソックスもたくさんあり、大満足です。モコモコ系3足は多い……ですが、他のものと併せて、母と分けます。ありがとうございました!
おまけは、使いやすそうなタオルハンカチと、薄い大判のハンカチでした。あと、参考までに、18足入ってました。たっぷり!

4 2012-03-22

そこそこ
希望をいくつか出したのですが、自分の場合は半分かなって半分かなわなかった感じでした。
男物より女物多め…これは◎
暖かいもの中心…これも◎
足首より長いもの…3足のみ
遠赤外線か5本指ソックス…1足も入っていませんでした。
部屋で使うもこもこ系はいらないと書いたのに、3足も入っていました。
色は部屋履き以外は地味な色合いでした。
ちなみにおまけは何の変哲もない白地のフェイスタオルでした。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
受注番号 207565-20161220-0670499361
レディース 冬用10足 ストッキング1足 カバーソックス1足
メンズ 冬用5足
とてもお買い得でした。リピしたいのに残念です😢

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
いい感じ
なかなか使える靴下ばかりで、良かったけど、使う人の年齢層を、選べたらさらに嬉しいです。20代で使いたいけど。じいさん風が多かったので。

4 2015-08-02

サイズも色々、長さや素材も色々、たくさんの靴下とおまけが入っていました。家族で分けて使えます。
福袋とてもお得でした。

4 2014-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レビューが遅くなって済みませんでした。若い人向きではありませんが、良い買い物ができました。当分は必要ありませんが、無くなったらまたリピしようと思います。

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
寄付のために購入しました。普段使いしやすそうなものばかりです。

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
家族みんなで分けました
ぜーんぶが使える福袋ってめったにない^^
家族3人で分けました。
おまけもかわいい♪
1足かかとに大穴があいているのがありましたが。。。縫ってつかいます。