3,300円  買い物かごに入れる

5 2023-10-21

• サイズ:5
Canon EOS R50に合わせるストラップを探していました。付属のストラップでは首の負担を感じていたため、幅が広すぎるかとも思いましたが、こちらを購入。結果、正解!カメラが軽く感じます。
色は黒いカメラに合わせて黒とカーキグレーで迷いましたが、カーキグレーを選択。落ち着いた優しい色で、こちらにしてよかったです。
カメラの取り付け穴が8mmだったので、取付パーツも同梱購入しました。ちなみに、取付パーツなしでつけられるかチャレンジしてみましたがダメでした。
ストラップは長さを変えられるので、斜めがけもできますが、首からかける長さにすると、ストラップの表地部分が首にあたります。多少の違和感はありますが、痛くはないです。
次にストラップを買うときも、またこちらでお世話になると思います!!!ありがとうございました!

5 2023-05-27

可愛い
カメラのカバーもストラップもとても可愛く期待以上でした!同梱で購入したチャームもワンポイントになって可愛かったです^_^

5 2024-04-17

カラー:ブラック

こちら少し不備があったところすぐに交換のものとおまけまで送ってくださった。
対応も早くてびっくりした。

5 2023-10-05

• サイズ:5
ネイビーとカーキグレーで迷ってカーキグレーにしました。Canon kissM2に使用。作りもしっかりしていてサイズもピッタリ。すぐに届きました。

5 2022-06-22

• サイズ:5
黒と迷ってネイビーを購入しました
皮の部分がアクセントになって気に入っています。

5 2022-12-10

• サイズ:5
カメラについていたストラップが細くて首が疲れたため、幅広なものを購入。色はカメラに合わせて黒にしました。
思った以上にしっかりした作りで革の部分のアクセントもオシャレ。
そしてなによりストラップの幅で首への負担全然違うんだな!もっと早く買えばよかった。
ストラップに3000円以上って決してお安くはないですがいいお買い物ができました!

4 2022-08-08

• 使いやすさ:3
  • 機能性:3
  • サイズ:3
購入から届くまでは早くてよかったです。プラスチックケースに入っていてしっかりしていましたか が、ホコリが付きやすい素材で開けた時から白い糸などが複数ついていました。黒を購入したので余計目立つのかもしれません。デザインは可愛いです。純正ストラップが気に入らなかったので可愛いものを買えてよかったです。
あとなんの発送連絡もないままネコポスにて到着し、その2日後に発送連絡メールが来ました。

• y-c0931さん
  • y-c0931さん

5 2022-05-19

バッチリです
Canon KissM2に使用。 生地がしっかりしておりサイズもぴったりでした。
色も可愛くとても満足です。

5 2017-06-13

かわいくて丈夫
【デザイン】
ネイビーの色がとっても素敵。レッドと迷いましたが年相応ってことで無難な色にしました。カメラが黒なのでしっくり落ち着いた感じになります。
【使いやすさ】
ストラップを止めるやり方が難しいですが、結んでしまえばしっかり固定されます。
【機能性】
斜め掛けでも肩掛けでも使えるのが便利。
【サイズ】
3.5センチ幅にしようか太目にしようか迷いましたが、このサイズで十分。肩に食い込むこともなく、カメラとのバランスも丁度良いです(オリンパスEM1使用)
【その他】
カメラ女子増えてますが、人と違うデザインを求めるならminaさんおすすめです。なんで実店舗ショップではこういう洒落たものがないのかと思うくらい!

5 2019-12-26

• サイズ:5
イメージ以上のクオリティでした!
商品が届き、さっそく装着しました。カメラのボディがシンプルな黒なので、ネイビーが良いアクセントになって、これを選んでよかったと思います。ミーナのタグも可愛くて、妻に好評でした。実用はこれからですが、幅広いタイプを選んだので、長時間の使用でも疲れは出ないのではと期待しています!また機会がありましたら、利用したいショップです。

5 2021-05-22

かわいいです。
黒のカメラなので、シンプルに黒のストラップにしてみました。どんな服にも合いそうで黒で良かったです!作りもしっかりしていてタグもとってもかわいいです!!大切に使わせて頂きます。

• ムー3042さん
  • ムー3042さん

5 2021-04-14

可愛いストラップ
白のカメラにネイビーのストラップがとても良く似合ってて、めっちゃかわいいです!お気に入りになりました!!

5 2019-10-07

• サイズ:4
シンプルだけどどこか可愛い
レースやチェック柄も可愛かったのですが、どんな服装でも合うようにネイビーのシンプルなものにしました。商品が届いて早速カメラにつけてみましたが、とても安定感がありますね。カメラに付属していたストラップは細くて、不安ながらに持ち歩いていたので、今度からは安心してどこへでも行けそうです♪

5 2019-09-13

シンプルで可愛い
カメラボディーはオレンジ、カメラレンズはシルバーや黒と統一感がなかったので、とにかくシンプルで可愛いものを探していました。黒を選んだのですが、皮の茶色がアクセントになって、シンプルだけど可愛いです。また首肩こり軽減のためにも太いカメラストラップを探していたので、大満足です。新品なのでまだ布に硬さがあり、首回りに少し当たりますが、馴染んでくればとても使い勝手がよくなりそうです。

5 2019-03-19

満足
私はディズニーが好きでカメラを持ってよく行きます。
そのカメラを買った時に付いていたストラップを使っていたのですが、幅狭く長さも短く、だんだん首が痛くなってしまう欠点がありました。
今回購入したストラップは長さ調節が出来て、斜めがけ出来るので首が痛くならなくならなくなりました。
本革を使用されているとの事なので、耐久性も十分だと思います。
日本製なのも良いポイントです。
日曜日に注文して火曜日に受け取れました。
とにかく満足です。
早くディズニーに行きたいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ