カメラケース camera case カメラカバー M...(ミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-20

初めてのカメラケース
OLYMPUSのミラーレスを購入したので、可愛いケースが欲しいと思い、こちらのお店で初めて購入させて頂きました。
とても可愛らしく、肌触りも良かったのですが、レンズを付けたまま入れることが出来ず、もう一サイズ大きい方にした方が良かったかなぁと確認不足を痛感しました…。
本体のみなら普通に入るので、レンズは別のものに入れて持ち歩こうかと思います。

• haruhinaruさん
  • haruhinaruさん

5 2015-10-28

ずっとケースを探していましたが、こちらのショップをみて「ここだ!」と思いました。柄でかなり迷いましたがシンプルでかわいいこちらにしました。ビニールコーティングで水や汚れが気にならないし、フワフワでカメラにもやさしいし、とても気に入りました。実は内側のひつじ柄はちょっと抵抗があったのですが、実物は色が淡くてあまり気にならなくて私的には良かったです。ショップの対応もとてもよく、またお世話になりたいと思いました。

5 2016-09-21

ぴったりでした
PEN E-PL7のために購入しました。ぴったりのサイズでした。
ふっくらしていてカメラを保護してくれそうです。
ちょっとしたお出かけならカメラバッグなしでも持ち出せそうです。
いいお買い物ができました。

5 2016-09-20

初めての購入でした。OLYMPUS EPL7のケースとして購入。サイズはぴったり。ビニール製なので、濡れても安心!今回、雨の中の旅行でしたが、大変助かりました(*^^*)!

5 2016-07-29

大満足です
LUMIX GF7用に購入。思ってたよりふかふかで、しっかりカメラを守ってくれそう。あと、マジックテープが大きいので間違って開いちゃうこともなさそう。全体的に大満足!!

4 2016-05-05

OLYMPUSのミラーレスに購入
生地もしっかりとしている上に、裏地の羊もすごく可愛らしくとても気に入りました。長く大切に使いたいと思っています。

4 2016-03-19

かわいいです♪
写真より白地部分が少しクリーム色っぽく感じましたが、かわいいです!
これからたくさん外で写真を撮るのが楽しみです。

5 2015-06-10

カメラを新しく買ったのでケースを探してました。とてもフワフワでカメラを守ってくれそうです。
梱包もとてもよく、明細書もショップのロゴが入ったクリアファイルに入ってたのでびっくりしました。
長く大切に使いたいとも思います