3,980円  買い物かごに入れる

4 2023-08-29

• デザイン:4
  • サイズ:4
長さが調節できるストラップを探していました!
斜めがけして、使用したいと思います♪
ストラップの幅も太すぎずちょうどいいです😊

5 2017-07-07

• サイズ:4
夫婦で使えるように…
カメラに附属されていたストラップは、細くて好きなのですが機種名が書いてあるのがちょっと…。
そしてカメラレンズキャップも購入したので、チェーンが付けられるようになっているストラップが欲しくまたこちらのお店で購入させていただきました。
夫婦で持っても恥ずかしくないように、シンプルなデザインを選びました。
幅もあるので、安定感があります。
また、偶然にも夫婦そろってイニシャルが同じなので、シンプルなデザインにアクセントとしてシルバーの刺繍を入れていただきました。
アラサー夫婦が持っても、恥ずかしくなくさりげない個性を出せて満足です。
希望とすれば…レザーで長さ調節でき、細い幅のストラップが出ると嬉しいな…と思っています。

5 2017-09-07

リピートです。
以前、カーキ色を購入してとても使いやすかったので今回は黒を購入しました。赤いカメラに黒を、黒いカメラにカーキ色を付けています。カメラストラップを他でもいろいろと探しましたが、こちらは長さも変えられるし、長めなので斜め掛けに余裕で出来るところが良いです。質感も高級感があります。カメラが増えたらまたリピートすると思います。

4 2017-09-06

デザイン、肌触り、機能、すべて満足
OLYMPUS PEN E-PL8(ブラック)に使用
付属のストラップは幅2cmと細かったので
こちらに付け替えました。
首への負担が軽くなります。
リネンの肌触りよし。幅、絶妙。お洒落なデザイン。
長さ調節も便利で、とても満足しています。
因みに、付属品のストラップは中国製の合皮素材。
こちらは日本製の天然素材というのも高ポイント。

5 2021-12-11

お値段以上♪
OLYMPUS PEN e-pl9 に使っています!
純正品よりお手頃で長さ調節も出来て、何より国産で安心!
届いた商品もしっかりしていて本当に購入してよかったです(*^^*)

5 2019-11-30

• サイズ:5
私のカメラは取付口が8mmでしたが、どうしてもこの商品がよくて、取り付けパーツも一緒に購入しました。黒一色でイメージ通り、とてもかっこいい!買ってよかったです。

4 2018-05-15

• デザイン:3
  • サイズ:3
シンプルなデザインで長さ調節が可能な物を探していてこちらを購入しました。
思っていたより細めだったので、もう少し太めでも良かったかな?とは思いました。

4 2017-07-09

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • サイズ:4
ありそうで、ない!
カメラに附属されていたメーカー名が書かれたストラップは、斜めがけすると微妙に短かったので、ちょうどいいものを探していました。今回は、夫婦で使えるシンプルな黒を選びました。お店のロゴもさりげなく可愛くて、つくりもとてもしっかりています。ありそうでない、素敵な商品に満足しています。

5 2016-10-23

手触りがよい。
リネンの手触りが、とても良い。スエード調の裏地が全体に着いているのも良い。柔らかいので、手に巻きやすい。色違いをもう一本ほしい。

5 2016-10-16

• サイズ:5
かっこいいです!
シンプルでとてもかっこいいです。
ありそうでない素敵なストラップです。

4 2016-07-14

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
  • サイズ:
かる〜い
防滴カメラに使うため濡れても問題ない事、チャーム等をつけたかったためシンプルな事、斜め掛けもしたいので長めまたは長さ調節ができる事、を考えながら選びました。
軽くてシンプルでやわらかくてお気に入りです。
でも少し埃が付きやすい気が…(^_^;)

4 2016-05-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
男女兼用でおすすめです。
カメラを使用する機会の多い奥さん用にと購入しましたが、男性でも問題なく
使用できるデザインの為買って良かったと思います。

• 虫2865さん
  • 虫2865さん

5 2016-03-27

• 機能性:3
かわいい
可愛らしく
made in Japanで安心感あり
素材もしっかり!
少し服との摩擦が強いけど
良い買い物でした!!

5 2016-02-12

• サイズ:4
斜め掛けできる、シンプルなカメラストラップを探していたので見つけてすぐ注文しました。調節できるので旦那と交互に使えてとてもよいです。シンプルなので気に入りました。

5 2015-11-18

• サイズ:5
斜めかけにしたり、短くしたり、コレ一本でアレンジできるのでとても重宝しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ