• aikomailさん
  • aikomailさん

5 2023-10-25

とてもかわいいです!
コンパクトですが厚みがあってカメラをしっかり守れると思います。大きいレンズ用にサイズ違いを購入しようと思います。

5 2022-11-26

EOS Kiss M2にぴったり!防水加工というのも良いですね。

• kmごろうさん
  • kmごろうさん

5 2022-11-08

サイズ感が良い!
Canon EOS kiss M2用に購入!
ボーダーにしました!サイズ、デザインもよかったです!
個人的にはグリーン系が好きなので、
グリーン系の花柄や、リーフデザインもあると嬉しいです!

4 2015-01-16

気に入りました
主人が初めてミラーレス一眼を購入し、私と主人が使えるカメラケースを探しておりこちらにしました。ケースはふわふわでクッション性も抜群でビニールコーティングされているので雨などでも安心です。また内側も可愛い柄の生地で小物を入れるポケットやカメラのストラップとケースが離れないようにケースにもストラップが付いていて良いです。
ただ内側のポケットの位置が小物を入れた時に落ちそうなのが心配で星4つにしました。

4 2018-05-01

ソニーα6000に合わせて購入しました。
ビニールコーティングされていますが、ツルツルではないので、持ちやすいです。
単焦点レンズだとピチピチですが、入りました。
要望として、ふた部分にポケットが付いているのですが、マジックテープとかあれば落ちる心配なく入れれるのになぁと思いました。

4 2016-11-09

使いやすいですが・・・
柔らかく、子供がいるので衝撃にも耐えられ、重宝しています。
ただ、レンズキャップを入れるところから、すぐにレンズキャップが落ちます。
ここの作りをどうにかして欲しいです。

5 2019-02-09

キャノンM100
キャノンM100用に買いました。標準レンズ使用でピッタリサイズです。
中もふわふわしていて、カメラを保護できそうです。同じサイズて、望遠レンズ用のケースもほしいです

4 2021-06-30

ずっとカメラケースを探していて、なかなか思うようなものに辿り着かなかったのですが、とても可愛くて軽いカメラケースとストラップを購入できました。
ナチュラルベーシックボーダー柄ですが、画像を見て思っていた白よりも、アイボリーのような感じでしたが、しっかりした作りでビニール加工もしてあるので、素敵な買い物ができました。

• junaijunaiさん
  • junaijunaiさん

5 2019-06-25

可愛い☆
サイズもぴったりで、なんと言っても可愛い☆ストラップとお揃いで購入しました♪

4 2017-08-08

ボーダーのケース購入
色々見たなかで、撥水加工されていてシンプルでかわいいこのケースにしました。
中はふわふわで、カメラが守られていいです!
ストラップも当初買おうとしてたものと変更したのですが、すみやかに対応してくださって助かりました!
初めてのミラーレス購入なので、このケースと、ストラップと一緒にデビューするのが楽しみです!
早速旅行に持っていきたいと思います!

5 2016-08-06

カメラにぴったり!
ぴったり収まるカメラケースを探していました。デザインも機能もとても気に入りました。ケースを開けた時の「いかり」デザインのポイントもかわいいです。
ビニールコーティングもしてあるので、安心です。
minaさんで購入させていただいた、レザーのカメラストラップとよく合って、
とても満足しています。
カメラを持ちながらの散策がさらに楽しくなりそうです!
受注番号 20160723-0486438368

5 2016-08-04

とにかく可愛い☆
先にストラップを購入しいたので、お揃いで買いました。15時少し前の注文でしたが、迅速な対応で当日発送していただき、翌日には到着!ゴムバンドや落下防止テープも付いていて使いやすく、デザインも可愛い☆ 生地の厚みもしっかりしてるので、大事なカメラを守ってくれ、ビニールコーティングなので雨の日も安心です!

5 2015-11-11

1カ月半ほど前に、バッグインバッグを購入したのですが、旅行に持って行くには良いのですが、普段のバッグに入れるには大きすぎの為、思いきってこちらを今回購入しました!!
まず、見た目が可愛い☆
α5000で標準レンズだと、少し大きいですが、気になりません。
さっそくバッグにポンと入れて通勤しました。
これでいつでも気軽に持ち運びできそうで、大満足です。

• 未唯奈さん
  • 未唯奈さん

4 2015-10-31

サイズぴったり!
事前に確認させていただいた通り、α5100パワーズームレンズ、
SONY純正ボディケースを付けたままでぴったり入りました♪
配送も早く、週末のお出かけにすぐ使えそうです☆
ビニールコーティングなので雨にそこまで心配はないけど
隙間はあるのである程度は中止した方がよさそうですね

5 2015-06-23

ストラップとお揃いで
子供が生まれてミラーレスカメラを購入しました。
いつも持ち歩くため、ケースとストラップお揃いのものを探していて購入しました。
作りもしっかりしていて、生地がコーティングされているので安心です。開けた時の中の生地がかわいいのもお気に入りです。
これからお出かけの時にカメラの傷を気にせず安心して持ち運びできます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケース一眼レフ用カメラケース