• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2014-11-12

買って良かったです。
こちらの三脚よりも軽くてコンパクトな商品は他でもあったのですが、今ひとつ不安定な感じで、すぐに壊れそうな感じがして決めかねていました。
でも、こちらの商品でも思っていたよりも軽く高さも出てくれて良かったです。
カメラ(SONY NEX-C3)を設置してみた所、ガタつく感じもなくしっかりと立ってくれたのでこれなら安心して使えそうです。予算的にはオーバーしてしまいましたが白色で可愛いし、素敵なケースもついてなら大満足です。長く使っていけたらな〜と思います(^^)v

5 2018-07-04

白がかわいい!
真っ黒でごついイメージが強い三脚。
気軽に軽く持ち運べ、かわいいケース付きを探していました。
以前にカメラカバーやストラップを購入してミーナさんがお気に入りでしたので、三脚もこちらで購入。
本体は延長部は白くはありませんが、十分かわいく、ケースも女性らしく満足しています。
組み立てもスムーズに出来ますし、これから花火の練習に励みます(^-^)v

5 2015-03-04

とても良いです!
妻へのプレゼントで購入しました。
本体は軽い上、収納ケース付き!本体色は白。
受け取った妻は大変喜んでいます。
夫婦共々、一眼レフを使っています。
三脚にセットしても頭が下がる事はありませんでした。
これからは、旅先で2人並んだ写真がたくさん撮れそうです。
ショップの対応も丁寧で、注文してから納品まで、
とてもスピーディーでした。
購入して良かった!ありがとうございました。

• mayuriinaさん
  • mayuriinaさん

5 2018-06-11

高さがたりないかと少し心配でしたがいい感じに使えそうです。
発表会で使うのが楽しみです。

5 2017-11-07

三脚までかわいいなんてスゴい
こちらのショップはかわいいカメラグッズばかりですが、三脚とケースまでかわいいなんて。
三脚自体も軽いけど、ケースが肩掛けできたりバッグに掛けたりして持ち運びしやすいのも素敵です。

5 2017-02-01

重たくないし かわいいし 持ち運ぶのは 最高です。
早く使いたいです。

5 2016-12-27

カメラケースを注文する際に、こちらの三脚とケースのセットも一緒に購入しました。
どれも、他にはない感じで、オシャレでとってもかわいいので、大満足です。

5 2016-12-22

可愛い❤
今まで持っていた三脚入れはゴツくて普通でしたがこれは可愛らしくて持って歩くのが楽しくなりました。

5 2016-03-10

最近、ミラーレス一眼を買った娘にチョットしたプレゼント。気に入ってくれたようです

5 2015-04-02

すごく使いやすいです
持ち運びもラクで、すごく使いやすいです。買って本当によかったです。

4 2015-03-08

甘すぎずお洒落
全部がホワイトではなく、伸ばした部分はシルバーなのでそこまで可愛くなり過ぎることもありません。
初心者で初めての三脚購入だったため、取り扱い説明書が付いていればなお嬉しかったです。

5 2015-02-19

白のが大好きなので惹かれました。
以前使っていたものが大きくて重かったので,持ち運びしやすい軽さも助かっています。ケースの可愛さも気に入っています。

4 2015-01-28

、、
ベルトとセットで購入しました。
本体はもちろん 袋までとても可愛いです。
初めカメラのつか方がわからなかったのですが、
何度も試してみると付けることができました。
とても気に入ってます!
これからもたくさん使おうと思います。

• supakimaさん
  • supakimaさん

5 2015-01-16

まだ出番は無いですが、かわいくて飽きの来なそうなデザインなので買って良かったです♪

5 2014-12-21

色もよくある「黒」ではなく「白」でとても可愛く、自分のカメラ(黒)ともとても合います。レバーやつまみなどの機能もスムーズで使いやすいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケース一眼レフ用カメラケース