4.84
(19件)

2023/11/16
    カメラグッズはいつもこちらのショップで購入しています。 すべてが可愛いので選ぶのが大変です(^^♪ 今回はずっと欲しいなと思っていた三脚ケースを購入しました。 長い三脚もきちんと入って、これから子供の行事で使うのが楽しみです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/11/10
    2014/11/18
    Ben77さん
    とてもいい
    三脚を買ったはいいものの、デカデカと書かれたメーカー名のロゴがなんだかなぁ…と、デザインの可愛いものを探していました。 このデザインなら、どんな服を着ててもあわせておかしくないですし、ビニールコーティングがしてあって、雨の日も安心です。 1日持ち歩きましたが、難なく持ち運べました。写真仲間にもほめられました!
    注文日:2014/11/04
    2017/11/13
    くわきち6さん
    もう少し大きいとよかったな
    最初に見たときに折りたたまれていたので、そこの部分の茶色がぱっと目に映り えっこんな色を注文したっけ?と驚きました。 しかも、折りたたんであるので開くと大きいのにまたまたびっくり。 少し大きめの三脚ですがこれなら大丈夫 と思いました。 が やはり大きくて 写真のように頭が出てしまいました。 でも、それがわたし流かな と少し満足しています。
    注文日:2017/11/09
    2016/06/15
    *はなコ*0620さん
    気付けばヒッコリー柄ばかり・・・
    カメラ関連グッズ、いつもお世話になってます(^^) 初めて三脚を買ったので、ケースは絶対可愛いデザインのものに!と思ってました。 だってメーカーのケースは、いかにもって感じだし男性向けで全然可愛くないんだもん。 値段相応だと思いました! しっかりとした生地で安っぽくもなく、多少の水なら弾いてくれそうですし、柄が可愛い!! メーカーのものはファスナーでガバッと開くのに対し、こちらは上からの出し入れになるので、ほんのちょっとだけ不便かなと思いましたが、私は気になりません。 クルクルと巻いてパチっと留めるのも、なんだかおしゃれですね。 肩にかける部分も長さが調節できて、なおかつ短い取っ手がついててとても便利そうです。 前回のドライボックスに続き同じヒッコリー柄にしましたが、お揃いでテンション上がります♪ ちなみに三脚はベルボンULTRA555に、ひとつ小さいサイズの3Way雲台です。 ハンドルをきちんと畳んでジャストサイズでした。 ULTRA555とセットの雲台では入らなかったかも・・・。
    注文日:2016/06/12
    2015/08/10
    折らなければ64cm
    発送が遅いので、送料650円でDM便?頼むんじゃなかった、なんておもったけど、どうにか花火大会用に買った商品が届きました。 三脚に雲台付けて、センターのポール伸ばしてマイク等のアクセサリーを付けるクリイプなどを外さないまま入れてみたら、どうにか入ったので現地の組み立てが楽そう ちなみに、その長さ64cm、マジックテープはこの場合、マジックテープのみで、巻けなかったけど。 ショルダーのストラップ以外に、手持ち用の取手も別に付いているのが便利。 高級感はないけど、いい感じ。 追記 花火大会は大雨・・これ水はじくので良かったです。 でも、少し高い
    注文日:2015/08/07
    2014/08/03
    げんきのこの家さん
    60cm弱の三脚を持ち歩くのに、可愛くて丈夫なものが欲しくて購入。 撮影日が雨の予報だったので、ビニールコーティングしてあると少し安心感がありましたし、実際使ってみて大きさは十分。とても可愛く使いやすく、雨でも雑に使っても大丈夫(笑)、他の人のものと間違えることもないのでよかったです。大満足です。これならもっと年齢がいってから持っててもおかしくないかなww
    注文日:2014/07/31
    2016/12/28
    kaorin320さん
    待ちに待った三脚ケースが再入荷して即購入
    新しい三脚を購入したので、持ちやすくオシャレなケースを探しておりました。三脚ケースというのは、本当にかわいいものが少なくて、自分で作るかヨガマットケース等で代用しようかと悩んでいた時に、こちらを見つけました。 探していたものに巡り会えた!と思ったのもつかの間、在庫無し。。。絶対欲しかったので待つことにしました。 再入荷のメールが届いて2分後には購入してました!!! 届いた商品は、本当にかわいくて、サイズもぴったりで、非常に満足しております。三脚を持って撮影に行くのが楽しみになりました。
    注文日:2016/12/26
    2014/07/17
    可愛くて使い勝手良いです!
    買う前は記載の三脚のサイズがギリギリで、入るか不安でしたが、実際は全然余裕ありました! 水玉のと迷いましたが、旦那も一緒に使う予定だったので、コチラの柄を選びました。女性でも男性でもどちらでも平気な柄です!とってもオシャレで、大きさも機能も丁度良くて大満足です♪また、ビニールコーティングされてるので雨とか海辺でも気兼ねなく使えそうです! 買って良かったです~♪
    注文日:2014/07/15
    2014/06/28
    大きめでとても使いやすそうです
    以前からminaさんで販売していた三脚付きの三脚ケースは持っていました。が、カメラを大きなものにしたため、三脚も少し丈夫なものを購入しました。すると今までのかわいいケースには入らず、残念。今回新商品が出て、従来のものより少しサイズが大きそう。でもHP表示のサイズを三脚に合わせると微妙に無理。でも欲しい。無理を承知で買ってみました。どうかな~と入れてみると、余裕で入りました。表示サイズよりかなり大きいです。大きめ三脚+一脚も入りました。さあ、三脚持ってロケに出かけようっと。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/06/26
    2019/06/28
    luv-uさん
    可愛い三脚ケース!
    三脚ケースでオシャレなものを探していて、まさにコレ!という感じでした。ちょっと大きめの三脚でも入る大きさで大満足です!撮影が楽しみになりますね♪
    注文日:2019/06/25
    2018/04/21
    まりっぺ12さん
    満足です
    今までキルト生地を手作りしたものを使用していましたが、汚れが目立ってきていて新しいものを探していたところこれに出会いました。男性が持っていても大丈夫なデザインですね。肩にかけても手で持っても良し!
    注文日:2018/04/04
    2017/12/07
    猫ちゃん12さん
    オシャレで使いやすい
    旦那も使えるようにストライプ柄を購入しました。ビニール素材ですが柔らかく品質も良いです。雨でも心配なく使えそうなところも良いです。
    注文日:2017/12/03
    2017/08/25
    使用用途は違いますが…
    吹奏楽部の娘が探していた譜面台ケースとして購入しました。サイズ感がちょうど良かったのと、丈夫そう・雨に強そうと満足しているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/08/19
    2017/08/16
    三脚ケース
    発送も早くてデザインもとても可愛くて大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2017/08/14
    2016/03/07
    sasayakaさん
    推奨はしていませんが。
    品物が少し大きめだったのと、三脚が小さめだったのもあり、我が家では三脚と一脚を一緒に入れています。 デザインも満足、機能も満足しています。 子どもの学校行事、競技一輪車のビデオ、写真など、いっぺんに使うため、まとまって持っていくのにとても役立っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/06
    2016/02/28
    カーニバル♪さん
    イイ(^^)
    実家にあった昔の3脚を引っ張り出してきたところ、ケースがボロボロでした。 ケース単体での価格としてはちょっとお高い・・・のでマイナス1 でも。さすがお値段だけあって、しっかりのお作りです。
    注文日:2016/02/25
    2015/09/20
    かわいいです
    つくりもしっかりしているので、三脚を入れてお出かけするのが楽しみです。
    注文日:2015/09/06
    2014/10/30
    瑠璃月姫さん
    大き目の三脚でもOK
    実際に三脚を入れてみるまでは、入るかどうか心配していましたが、工場夜景の撮影で使用している大き目の三脚でも問題なく収納できました。 ビニールゴーティングがされているので、雨の日も安心して持ち歩けます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/10/28
    2014/12/09
    ホントはあと5cm長ければ…
    60cmぐらいまでと書いてあるんですが、本体71cmだったので、買ってみました。SLIK 723 EX でも大丈夫でした。ただ、上は1折りなので、本当はあと5cm欲しいかも。この柄ならば老若男女関係なく持てそうです。
    注文日:2014/12/02