4.08
(13件)

2022/07/14
    imaurashimaさん
    とてもかわいい
    とてもかわいい三脚ケースで、長さの調整もできるし、大満足です。
    注文日:2022/07/10
    2014/06/29
    持ち運びが楽になりました。
    おしゃれなデジイチ用の大型三脚のカバーがずっと欲しくて即注文しました。 持っている三脚には十分な大きさと長さで(三段タイプの大型カーボン三脚には少し長すぎかも)、脚を一段くらい出したままでも使えるサイズです。 くるくるとしてしめる口は肩から下げるときにちょっとゆるみが出てしまいますが、持ち運びには支障がなさそうです。きつめにまくことがコツでしょうか。 タータンも写真では黒っぽく見えるけれど、現物はきれいなグリーンなのもよかったです。次は長くるくる巻く部分に重さをかける設計ではない三脚カバーを作っていただけたらと思います。やはりもう少し割高でもいいので、オーダーができるようになると嬉しいです。
    注文日:2014/06/26
    2017/02/03
    taabou@さん
    しっかりしてるし、見た目も問題なし
    三脚を持ち歩く時に、無粋な黒いバックでと思っていて、これを見つけました。 造りはしっかりしていたし、三脚ケースっぽくなく街中で持ち歩いていても気になりません。 ☆5つとしたかったですが、アジャスターが少し弱くて持ち運び時に何度もはずれていました。 マジックテープがあるため、中の物が出てくることはありませんでしたが。
    注文日:2016/12/18
    2017/06/10
    sakitama2009さん
    思っていたより
    思っていたよりしっかりしていて、それでいて取扱も楽です。
    注文日:2017/06/06
    2017/02/22
    マリンアンドコロンさん
    可愛い!
    素材がしっかりしていて、汚れも付きにくそう。 アイスランドのオーロラ撮影で三脚カバーをなくして落ち込んでいましたが、これに出会ってテンションアップ! 次どこに連れて行こうかとウキウキしてます。
    注文日:2017/02/21
    2016/07/28
    すず音2007さん
    気に入っています。
    初めて三脚を使うので、ちょっと気の利いた ケースがあれば、と検索していましたら、 こちらを見つけました。 大きさに余裕のあるつくりがよかったです。 こちらのお店の商品は、 カワイイ商品が多いようですが、 おとなカワイイ雰囲気の柄も多くしていただけると 尚良いかと思います。
    注文日:2016/07/26
    2016/06/26
    lecielx_xさん
    サイズがちょうどいいし、機能的。
    思っていたよりもしっかりナイロンで、濡れてもカビないだろうし、汚れても拭きとるだけで大丈夫そう。 サイズも大きすぎず小さすぎず、微調整も効くし、譜面台や折りたたみ椅子を入れるのにもちょうど良かったので、いろいろな場面兼用で使おうと思ってます。
    注文日:2016/06/23
    2015/09/27
    三脚ケース
    運動会に向けて購入しました。いつも持ち運びに困っており、ベルト調整もできるし、かわいいデザインがとても気に入りました。
    注文日:2015/09/20
    2015/03/27
    さんちゃvividさん
    三脚ケース(ビニールコーティング)
    フリーサイズ三脚ケース 三脚の大きさに合わせて携行出来るので便利! GOODなアイデア商品です。
    注文日:2015/03/20
    2014/12/23
    くまっとなさん
    三脚をオシャレに持ち歩けます。
    三脚を無骨な感じではなく、オシャレな感じで持ち歩ける素敵アイテムです。 ビニールコーティングしてあるので、汚れも気になりません。 長さが調整できたり、手持ち、肩掛けができたりと、 デザインだけでなく痒いところに手の届く商品になってます。
    注文日:2014/06/26
    2021/08/09
    三脚ケースおしゃれだけど
    生地のデザインは良かったです。チェックが見た目可愛い。 手持ちの紐は下すぎる。肩紐の上のT字を短くしても安定しないのと紐の上は見た目も改良した方がいい。 もっと良くなると思う。
    注文日:2021/08/04
    2020/04/21
    MEAL1984さん
    お粗末な作りで、正直がっかりです。 今まで、此方のお店で、カメラケースやカメラストラップを購入しましたが、それなりに気に入っていたので、三脚入れもと思い購入しましたが、日本の物作りの風上にも置けない作りでした。 袋はそこそこ丈夫そうですが、問題は肩に掛ける持ち手です。熱カッターか何かで切ったのだと思いますが、切り口が表面に出ていて其れが手に当たると痛いです。肩に掛けたり服に擦れると恐らく服が痛みますし、酷い場合は破れると思います。縫い直そうかと思いましたが、厚みがあるのでミシンや手縫いは諦めて、取り敢えず、肌に触れないように、テープで巻いて補正していますが。 壱カ所だけかと思い確認しましたが、全てのカ所(計四カ所くらい)全て同じようになっていました。 中国製でもここまで作りは酷くないんじゃないかと思います。
    注文日:2020/04/13
    2015/10/27
    ひききーさん
    おしゃれなデザインで三脚も注目度アップです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/26