5 2020-01-16

可愛い
思ったより小さくて、入るのかな?と思いましたが
フジのミラーレスX-A5と望遠レンズがピッタリおさまりました。
もう少し余裕があるといいかなと感じましたが、問題なく使えそうです。
撮影に出かけるのが楽しみです。

5 2014-09-06

次々と増えていくカメラ用バッグ。その中でこれが一番活用しそうです。収納力も高いですし、どんな服にも合わせやすそうです。ショルダー紐は細くて肩が痛くなりそうだったのでほかのものに付け替えて利用しています。

5 2016-04-30

友人のために購入
友人がミラーレスデビューをしたので、いいカメラバッグはない?と聞かれたので、以前福袋に入っていたこのバッグを思い出して推薦。コンパクトでミラーレスカメラに標準で購入するダブルズームキットならしっかり収まるのは本当におすすめのポイントです。今回は代理で購入しましたがとても喜んでくれ、推薦した私もとてもうれしいです。ちなみにオリンパスPEN E-PL6のダブルズームキットです。

4 2014-12-27

OLYMPUS PEN6に
レンズとカメラが一緒に入るバッグを探していて、見つけました。
シンプルで、普段使いも出来る可愛らしいデザインです。
セットのショルダー紐は、バッグにも合うシンプルなデザインですが、細くて、少し不安な気もします。他の方のように付け替えるのも有りかもしれません。
容量はちょうどよく、OLYMPUS PEN6(14-42mmレンズ着用)と40-150mmレンズを一緒に入れることが出来ました。
また、内部にポケットがあるので、SDカードやUSBも収納することが出来そうです。
少しお値段が高い気もしますが、満足できる商品でした。

4 2020-04-09

前に望遠レンズを入れる袋を購入。普段出かけるときに標準レンズと単焦点レンズを持ち歩くのにこちらのバックを購入。入れるときにコツがいりますがちょうどよい大きさです。持ち歩いてもカメラが入ってるとは思われないです。望遠レンズを装着したままでも入りました。(EOSkissM使用)

4 2019-09-20

かわいい
入荷待ちをして、カメラストラップとセットでようやく購入しました。
小さくてファスナーが閉らないというレビューを見たので心配していましたが、通常レンズ付き一眼レフがギリギリ入りました。
少しキツキツではありますが、コンパクトで見た目もかわいくて満足です。
インナー用に、手提げに、ショルダーで斜めがけ、など使い分けできるのがいいです。

5 2018-07-17

待ってました
再入荷を待っていましたので念願の購入です!思っていたとおりの可愛いバッグでした。待ったかいがありました。大切に使います。

4 2017-08-23

お値段もいいけど、実際は本当に可愛いので買って良かったです。
ストラップを替えたらもっと可愛くなると思うので、自分好みにしてたくさん活用したいと今から楽しみです。

5 2017-05-02

大きさも素材も想像通り♪
Canoneosm10を購入し、ちょっと持ち歩く時にレンズと一緒に入るバックが欲しくて買いました。大きさもちょうどよく、生地も思った通りでとっても気に入りました♪ショルダーにもできるので便利だし軽くて、でも衝撃は吸収してくれて言うことありません!これからいっぱいお出かけしたいです( *´艸`)
ユーザー名:mina パスワード4567

4 2016-03-26

可愛いです
思ったより小さいと始め感じましたが、予想以上の収納力でカメラとレンズかきちんと収納できコンパクトにまとまりました。
内側のクッションもよくカメラをきちんと保護してくれそうです。

5 2015-07-24

SONY α5100用に購入しました。標準レンズと単焦点50mmレンズを入れましたが、余裕で入ります。見た目はコンパクトですが、カメラとレンズ以外にスマホなども入ります。色はベージュとなっていますが、どちらかというとグレーがかっていますが、私はこの方が好みです。mi-naの商品はストラップも持っていますが、どれもとてもかわいく、カメラとお出かけが楽しくなります。

4 2015-04-15

カメラのお洋服やレンズポーチも購入しましたが、購入特典の1000円割引を利用して、気になっていたこのカメラバッグも結局購入しました。
ナチュラルな感じが、とても好みです。
ミラーレス一眼(パンケーキor標準ズーム装着)と一緒に、お財布&スマホでも入れて、子供と近所の散歩に行く時に、使おうと思っています。
お値段が少々お高いですが、オシャレな商品ばかりなので、色々揃えたくなってしまいます(^_^;)

5 2014-09-14

とても可愛く、収納力もあり、こんな可愛くて収納力があってコンパクトなカメラバッグは他にないという点から満足しています。
ただ、他のレビューにもあるように、クッション材はやや小さめでずれやすい。中で右のほうにずれていれば、左のほうはスカスカ、といった感じ。頑丈なカメラバッグではないです。でも、可愛いので許容範囲。
あと、ショルダーベルトはもう少し幅が太いほうがいいです。肩が少し痛い。

5 2014-09-05

SONY NEX-5N用に購入
カメラ本体にズームレンズを付けて入れ、隣には単焦点レンズを入れてみました。
単焦点レンズの方にはスペースに余裕があるので、小銭入れも入れられました。
カメラ本体の方にも隙間に小銭入れが入ります。
柄はナチュラルベージュボーダーとなっていますが、実際はグレイに近いです。
ナチュラルな柄のカメラバックはミーナさんでしか見つけられません。
とても可愛くて気に入っています。

4 2020-06-12

今日届きました!掲載写真より色味が全体的に少し暗めに感じましたが、可愛いので使うのが楽しみです!他の方が書かれているように肩ひもがたしかに細めですが、付け替えれば問題なしです!