5 2015-10-12

CANON EF-S55-250mm F4-5.6 IS STM用
CANON EF-S55-250mm F4-5.6 IS STM望遠レンズ用です。
ギリギリ高さOKです。
eos kiss X7 ダブルレンズキットの標準レンズなら余裕で入ります。
CANON
EF-S55-250mm F4-5.6 IS STM 入れた際の動画貼っておきます。

4 2015-12-01

とてもかわいいです
カメラケースとお揃いのが欲しくて買いました。
12センチまでのレンズと書いてありましたが、私が持っているのははかると13センチ。
どうかなぁと思いつつも上はひもで縛るし何とかなるのでは?と購入。
上部がちょっと窮屈ですが、キャップもありますし問題なしと思っています。
カメラケースと違い防水布ではありませんがこれだけで持ち運びするわけではないのでこれも問題ないと思います。これから一緒におでかけが楽しみです。

4 2014-08-11

お揃いゾウさん
再入荷していたので、つい購入。
レンズは小型なので、カメラ小物入れ用にしてます。
ケース、ポーチ、ストラップと揃えたので、テンション上がります。
やはり皆さんおっしゃるように側面がもう少し厚めになるといいのでしょうが、そうすると口を縛りにくいかも…。
この中に小型レンズポーチを入れると保護力あがるので、それもいいかなと思ってます。

• 一花71さん
  • 一花71さん

5 2013-10-28

初利用
カメラケースと一緒に購入しました。
同じデザインがなかったため、こちらにしましたが、
実物を見て気に入りました。

5 2017-10-07

かわいい
こんなにかわいいレンズポーチがあるんだなぁと気に入ってます。新しくカメラを買ったのでアクセサリーも色々揃えてしまいました。

5 2016-07-04

可愛い!
EOS M3のレンズキット?の望遠レンズを入れる為に買いました☆゜
ストラップもケ-スもこのエレファントシリ-ズで揃えたのでレンズポ-チもこれにしました。
可愛いのでやっぱりレンズポ-チもこれにして良かったてます!

• haolimさん
  • haolimさん

5 2016-07-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
メッチャカワイイ!
カメラケースとお揃いで購入
ゾウさんカワイイっス!
生地はクッション性があってgoodです

4 2015-03-23

かわいい(o^^o)
カメラケースあんまり可愛いのがなく、やっとこちらの商品をみつけました(o^^o)
実際の商品もめっちゃかわいいです☆
もう少し大きければ☆五つです。

5 2015-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い〜
妻のミラーレスカメラ用に購入、レンズポーチの柄の可愛らしさ、紐の締め具合のフィット感が良いですね。

5 2014-12-21

望遠までは 入らなかったけれど かわいさに満足です

5 2014-02-15

カメラケースとお揃いで購入しました。
小さいぞうの柄がとてもかわいいです。

• meri1111さん
  • meri1111さん

4 2013-06-18

カメラケースとお揃いの柄で購入しました。紐が紺色だと、もっと統一感が出て嬉しいです(個人的に紺×黒の組み合わせってイマイチなので・・・)

5 2013-06-16

かわいいです
一眼レフを愛用する娘へプレゼントしました。
かわいくてとても喜んでもらえました。

3 2017-03-18

可愛くて実用的
キャノンEOS Kiss ダブルズームキットのレンズ入れ用に購入。
長い55〜250mmの方もちゃんと入るかと心配でしたが大丈夫でした。
カメラケースも同じ柄で揃えたのでオシャレで気に入ったのですが、ポーチの口部が巾着タイプなのは少し使いにくいとも感じました。紐を引っ張った後にわざわざリボン結びしなければいけないので。。。 個人的には、マジックテープとかで留めるタイプがあればそういう方が好きです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー交換レンズ用アクセサリーレンズケース