• 10代   0件
  • izu3469さん
  • izu3469さん

5 2015-08-18

ゴージャスなレンズキャップ
ゴージャスです。
光り物好きなので、もうこれしか目に入りませんでした。
中央が透明ビジューなので周囲の色が写り、余計綺麗に見えます

• mi_1003さん
  • mi_1003さん

5 2012-10-19

NEX-F3用に
チェーン付きで外出先でも失くす心配がないなと思って購入。
とっても繊細な作りで可愛いです。

5 2012-07-12

オススメ
一目ぼれして買いました。
パールはボンドでくっついているのではなく、
全部縫い付けてあて丈夫です。
とてもかわいくて大満足です。

4 2013-03-17

可愛い
NEX-5N用に購入しました。作りがしっかりしてステキです。落下防止のチェーンがついているので安心だけどレンズフードが付いているとキャップの取り外しをする時に面倒です。慣れたら大丈夫だと思います。20130314-0537365134

5 2014-11-25

とにかく素敵です!
以前40.5mmので同じデザインのものを購入して大変気に入ったので、49mm広角レンズ用にも購入。
チェーン付きでキャップ紛失を気にする煩わしさから解放されるだけでなく、付けるとカメラが一段と素敵になって、他人からも評判がいいです。
作りも非常に良く考えられていて丁寧なので、とてもとても気に入っています。

5 2013-06-04

やっぱりさいこー!
【SONY NEX-3N使用】既に別のレンズ(40.5cm)サイズで同デザインのものを使用。今回は交換レンズ用に購入しました。これをつけていると褒められ度が高い!可愛すぎない、上品で大人っぽいところもお気に入りです♪
チェーンつきなので無くさないし、私のカメラ生活には欠かせません!お高いですが、そうそう買い換えるものではないので、買ってよかったです!

5 2018-02-04

かわいいー
サイズがわからず問い合わせたら丁寧におしえてくれました!
すぐ発送されてとても満足してます!(^^)!

5 2016-04-30

キラキラ
かわいいレンズキャップを探してました。
とても可愛くて、キラキラしてて気に入りました。
購入して良かったです。

• AI8さん
  • AI8さん

5 2015-05-04

重宝しています
もうカメラのレンズキャップといえばこのシリーズしかありません
手持ちのレンズ全部に使用しています
チェーンの両端にフック型のパーツが付いているので、チェーン片側をカメラにつけたままで、レンズ交換の際には蓋にチェーンをつけて使っています
いちいち取り外したりしなくていいので楽でいいです

5 2015-04-15

欲しかったデコレンズキャップ・・・キャップでこの金額は高いかなあと思ったりして注文を躊躇していましたが 届いたキャップを自分のカメラに付けたら 想像以上に素晴らしい! 素敵です!
フォーマルな席にカメラを持っていくときにも 素敵だと思います。

5 2015-02-27

可愛い!
とても可愛いです!
そしてチェーンがついているので便利です。
これで蓋をなくすことはなさそうです。
パールも糸でしっかり付いていました。
もう少し安ければ嬉しいですがしっかりしたつくりなので仕方ないかな。
皮のストラップも購入しました。

5 2014-03-30

かわいい!
ミラーレスを買ったのでミラーレスグッズを探してたら見つけて一目惚れです。
友達みんなにもかわいいと言われ満足です。
チェーンもついており、キャップをなくす心配がないです。

5 2013-09-02

可愛いです♪
大好きなパールのキャップに一目惚れ♪
落とす心配もないし、可愛いので持ち歩くのが楽しみになりました☆

5 2013-07-05

かわいい☆
かわいいな〜と思っていたけど、値段が高くて買えずにいました。
でもキャップをなくしてしましい、購入に至りました。
他にもデザイン悩みましたが、こちらにしました。
大人っぽくてすっごくかわいいです。
チェーンもついているので、今度はなくさなくて済みそうです。

4 2012-10-03

キャップを無くしたことがあったのでこれは便利でした。
はずしても邪魔にならないし、かわいいのですごく気に入ってます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー交換レンズ用アクセサリーレンズキャップ