• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • 夢猫堂さん
  • 夢猫堂さん

5 2011-05-13

ミラーレス一眼用に購入。かわいいです!長めなのでななめ掛けが余裕でできます。ストラップの正しいつけ方説明もついてました〜
細めがいいかなと思いこちらにしましたが、普通幅でもよかったかな〜?

5 2013-01-04

SONY RX100 につけました。
以前から気になっていました。
落ち着いた柄ですが可愛らしくて気に入りました。
カメラはアクセサリでテンションあがります!
たくさん使いたいと思います。

• Hana173さん
  • Hana173さん

5 2017-01-22

• デザイン:4
  • サイズ:4
初めてのカメラに、カメラストラップを購入しました。
ブラウンが落ち着いた雰囲気がとても上品です。
ネーム刺繡はシルバーにしましたが、良い感じに仕上がって良かったです。
梱包も可愛かったです。

4 2012-08-24

OLYMPUS
OLYMPUSのE-PL3のブラックに合わせて選びました。
それなりにお値段がしますが、わたし好みでとってもかわいいです。
チロリアンテープのストラップをつけたカメラで山に登るのが夢でした。
難があるとすれば、ショップタグがストラップのサイズに合ってなく、はみ出ています。それだけが残念です。

4 2012-11-06

かわいいデザイン!
山が好きなので、エーデルワイス柄に惹かれました。見つけた時は品切れでしたが、入荷メールをいただき購入できました。ありがとうございます!
家で実物を見ると、画像より落ち着いた色に感じました。外の光に当たると白いお花が目立ってくる感じです。ルミックスGF3に取り付けパーツを付けて使っています。小さいミラーレス一眼なので、細いストラップがバランスいいです。斜め掛けもできました!かわいい箱に入っていたので、プレゼントにもいいですね。
満足していますが、思ったより手作り感があったのと、チロリアンテープが縫い付けてある素材がもっと良ければいいなと思い☆4つにしました。
20121029-083775314

4 2012-12-02

待ちに待った入荷!
欲しいと思った時に欠品していたため、ハンドストラップを先に買ったほどお気に入りのデザイン。ハンドストラップを買ってみてやっぱり良いと思い入荷メールを申し込んでいました。
カメラ(PEN)がシルバー×黒のデザインなので黒い紐がカメラになじみました。ストラップも黒いと重くなりますが、これは茶色いチロリアンテープに小花というデザインなので印象はカジュアルで上品です。ストラップ細めですが特にストレスありません。長く使えたらいいなー

4 2012-03-17

いい感じ!!
購入したカメラの付属ストラップがかわいくないので、かわいいストラップを探していてこちらを見つけました。落ち着いた色合いで主張しすぎず、でも超かわいくて満足です!!これから良い季節なのでカメラを持ってたくさんおでかけしたいな・・ストラッップのみの購入でしたので送料もメール便でお安く出来てよかったです。

5 2018-03-03

• サイズ:3
とても可愛くて気に入りました。
ただ紐を通す所のサイズが合わないので付属のストラップを別で購入し使っていますが紐の長さがとても長くなってしまいます。
でも花柄でカメラがとてもお洒落になって満足しています。

5 2017-08-03

• サイズ:5
本日届きました。画像通りで、とっても可愛いです!重宝します!

5 2017-08-02

• サイズ:4
かわいい!
ちょうどよい細さで、主張しすぎない色合いがとてもかわいくて気に入りました!
配送も素早く翌日に届いたので助かりました(^^)

5 2017-06-20

• 使いやすさ:5
可愛いです
二度目の購入です。
可愛くて機能的、とても気に入ってます。
カメラがぐっとお洒落になりました♪

5 2015-10-07

• 使いやすさ:5
チロルがかわいい
ミラーレスカメラ用に購入しました。思ったよりもしっかりした作りで、とても可愛らしく丈夫そうです。長さも斜め掛けするのにちょうど良いです(私は身長160センチです)。

4 2015-03-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
  • サイズ:
プレゼント用に
凄く可愛いです。
ただ細紐タイプなのでちょっとチロリアンの柄がわかりずらいかなぁと思いますが
ファッションの邪魔にならず落ち着いた感じなのでどんな方にも合うと思います。

4 2015-02-19

• サイズ:3
気に入りました
カメラ付属のストラップがだいぶ廃れてきたので購入しました。
他の方のレビューにもあるように、ストラップの長さが長めですが、切って調節しました。
ストラップを新調したことで、今まで以上に自分のカメラに愛着が湧きました。ありがとうございました。

5 2013-10-26

かわいい
細めで気に入ってます。
DP2 Merrillに付けていますがとても似合ってます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ