5 2015-09-24

めっちゃ可愛いです(*^^)v
商品が届いて箱を開けた瞬間、可愛い〜と声が出ました。
街で見かけて探した甲斐がありました!
OLYMPUS PEN E-PL5をさっそく取り付けてみたところぴったり!!
これからカメラを持ってのお出かけが楽しみです。
届いてからの興奮が冷めてからじっくり商品を見ると
レビューでもあった通り、口の形と耳の場所向きが気にはなりますが
(私のは特に耳)それを差し置いてもおすすめ度☆☆☆☆☆
汚れてしまわないように届いた時のボックスに入れたまま保管することにしました。
大事に可愛がって使いたいと思います。

4 2011-08-15

めったんこかわいい!
家族にもペットにも(?笑)好評なシマリスくん!
ちょっと残念なのはお顔の縫製が少々雑・・
お鼻はきりっぱなしのものがついているだけ・・
いつか気づくと無くなってそう〜というわけで★4つです

5 2017-07-23

うさぎやくまも気になったのですが
売り切れだったので、シマリスにしました。カメラが茶色なので良い感じに可愛く揃えられました。
これからたくさんお散歩したいと思います。

5 2016-05-04

カメラケース
在庫切れで入荷待ちでした
以前は お弁当箱のようなケースでしたが
シマリスくんで気持UPです^^
Nikon1J5 望遠レンズ(30-110)使用していますが
ギリギリOKです。

4 2013-05-09

可愛い〜♪
カメラケースを探していて通販ショップを物色していた時、たまたま見つけました。
本当はシンプルなものを希望していたのですが、可愛さに一目惚れし、注文しました。
はじめはシロクマちゃんにしようと思ったのですが、シマリスくんも捨てがたいくらい可愛く、また、全体が白だと汚れが目立ちそうだと感じ、こちらにしました。
他の方々のレビューのように、若干左右の目の高さは違いますが、気になるほどではありませんし、写真で見ていた可愛さは変わりませんでした。
お値段がちょっと高めなので、☆4つとさせていただきましたが、良い買い物が出来ました。
これから大切に使います。

5 2012-03-06

女子用といっても、男性でもかまわない
新しくPEN EL-2を買ったので、何かぴったりと合うケースないかな?と撮り方手帳を読んでいたら、可愛い顔を発見!速攻でホームページ検索かけたら注文成功!なぜ注文成功!って書いたかというと、次にもう一度同じ商品探しに行ったらいきなり売り切れ表示。こんなに取り合いになるのであれば商品そのものもイイ子が届くと期待していたら、少しすました顔の子が到着しました。レンズ付けたままでもマジックテープの部分を少し動かしたらきちんとカバーかかるので、さっそくつけて出かけます。周りの興味津々度が今から楽しみです。

5 2012-01-10

ふわふわでかわいい!
ずっと欲しかったので、再入荷のメールが届いたときに思い切って購入しました。最初は値段が高いため迷いましたが、今は購入して良かったと思っています。
その1番の理由はやはり、素材がしっかりしているので、肩にぶら下げながら歩いても安心であるという点です。以前はそのまま肩から下げていたので、どこかにぶつけないか不安でした。しかし今は、しっかりとクッションがあるので安心できます。
また、デザインが可愛いので、持ち歩くのがさらに楽しくなりました。結構周りから注目されます(笑)
人と同じものを身につけるのが嫌いな私にはぴったりなケースで、とても可愛いです。

5 2016-08-16

お電話でお問い合わせをして購入しました。
LUMIX-GM1Sを使用しているので「余るかもしれません」とお店の方からアドバイスを受けましたが、かわいさにまけて購入しました。
横幅・縦幅ともにひとさし指一本分くらい余りますが、個人的にはそれほどきになりませんでした。
色々なところに連れて行ってあげたいとおもいます!

5 2017-06-23

すごくかわいい( =^ω^)
一目惚れして購入しました(^-^)
実物が届いたらやっぱりかわいかったです。色々な所に連れて行きたいと思います( ・∀・)

5 2016-12-24

自分へのプレゼント
カメラストラップとセットで、購入しました。
カメラに着せてお出かけしたいです

5 2016-11-24

大正解の買い物
ソニーのα5000用に購入し、問題なく使っています。問い合わせにも素早く対応いただいて感謝です。

5 2016-10-14

再度の購入です
以前フクロウを買いましたがあまりに可愛くて、娘が同じカメラを買ったので、又お願いしました。持っていると、可愛いね!って声をかけていただきます。ホントにこんな可愛いのは見たことないので嬉しいです!

4 2013-06-06

かわいいぃぃぃ!!!
再入荷待って、ようやく購入できました!!!
超・うれしいです!!!
少し口が曲がってたのが残念で、1つ下げましたが、
ハンドメイドなのでしょうがないかなぁー。
大事に使います!!!

• ポコ33333さん
  • ポコ33333さん

4 2013-02-22

とてもかわいいです!
初めてミラーレス一眼カメラを購入しました。ケースはどうしても可愛いのが欲しくてこの子に辿り着きました。ふわふわでつぶらな瞳がとっても愛らしくこれから一緒にお出かけするのがとても楽しみです。

5 2012-12-26

可愛い♪
カメラ本に載ってたのを見て、一目惚れで買いました♪カメラが取り出しやすく、ちゃんと保護してくれるので万能です!! とっても可愛いし、写真撮影が楽しくなりそうです(^~^*) 待ちに待って届いたので今、とっても嬉しいです!また他のアイテムも購入させて頂こうと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケース一眼レフ用カメラケース