2016/10/07
    kyo-mo_genkiさん
    眉毛の白髪抜きに利用してます。抜ける抜ける^^
    注文日:2015/08/02
    2020/03/14
    二度目の購入です。逆まつ毛をしっかりつかめていいですよ。
    注文日:2020/01/27
    2012/02/22
    うさぎののんたんさん
    テレビを見て早速注文しました。 日本製の物を常日頃から選んで買うようにしています。 手持ちの毛抜きは日本製ではありますが流通品ですので、日本の逸品であるこの商品は日本のすばらしさを実感しつつ後々に受け継ぎたいという思いで購入しました。使い心地はやはりすばらしくまつげを掴めば逃さず抜くことが出来ます。 素材はステンレスですが、作り手の思いが伝わってくるような暖かみを感じました。大切にしたいです。ありがとうございました。これからも日本の技を守って欲しいです。
    注文日:2012/02/16
    2019/07/13
    高級感
    誕生日プレゼント用に購入しました。中身だけ確認しましたが、高級感があり自分用にも欲しくなりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/07/08
    2012/05/16
    待った甲斐あります!
    テレビ番組で紹介されてすぐに購入しましたが、手元に届くまで2ヶ月かかりました。 しかし!首を長くして待った甲斐がありました(泣) 今までに体験したことのない抜きやすさです。これぞ匠の職人技という感じでした。 素晴らしい逸品です。決して高くありません。
    注文日:2012/03/01
    2009/03/18
    TABASCOさん
    見ているだけでも美しい
    真面目にオススメします。 年のせいで長ーい眉毛が出るのですが、 気になり始めるとかなり鬱陶しいものですよね。 これのお陰で楽に確実に、痛みも少なく処理できます。 高い商品ですが、後悔なし!
    注文日:2009/03/10