• ねえneさん
  • ねえneさん

5 2015-09-01

抱き枕(^_^)
前から欲しかった抱き枕☆
送料込み\3980。更に7%オフのクーポン使ってお安く購入できました。
早速、長男と末っ子に奪われた( ̄□ ̄;)!!

4 2017-08-27

サイズ感が思ったより大きくて◎
妊娠安定期にさしかかる為、今後に備え就寝時用に購入。カバーの色は長く使えるように濃いブラウンにしました。
ビーズクッションなので身体にフィットし使い心地は抜群に良いです!かといって沈む感じもなく、硬さも適度にあります。妊婦さん専用の可愛い柄の抱き枕とずっと迷っていたのですが、そちらは小さめで厚みもここまでなかったので、こちらの天使の抱き枕にして正解だったなと思いました!主人に気づくと取られていることも…。180cm近い男性が使っても充分な大きさですよ。
クッションの化学的なニオイが消臭スプレー+天日干ししてもなかなか取れないのと(妊婦だから過敏なのかもしれないです)、元値の7000円だったら買わないだろうな…というところで★マイナス1に。10時間限定セールで安くなっていてこその商品な気はします。

5 2015-08-21

オススメです!
前から抱き枕はずっと欲しかったのですが中々購入する機会がなくて、こちらをみつけた時にマイクロビーズという事もあり即購入させてきただきました。最近腰が悪くなり抱き枕を使うと楽に寝られるとレビューにもありましたし、早速使ってみたところ…本当に楽に寝られて!これは購入して大正解だったと嬉しくなりました。夏ですが冷房があれば問題なく使えますし、何よりこちらのマイクロビーズの抱き枕がとてもいいです!包まれるような安心感が得られますよ!お得な価格で購入出来て本当に良かったです。腰痛持ちの方、楽に寝られますよ。お店の方の対応も良かったのでオススメです!この度はどうもありがとうございました。

4 2018-09-08

だきまくら
肌触りとフィット感もよくて熟睡できそうです。

5 2015-09-02

安心の日本製
タイムセールを狙って購入しました。
大きさも、マイクロビーズの抱き心地も、ストレッチカバーも
とっても良いです。
きしむ音も全く気にならず、良い買い物をしました。
ただ商品を見て思ったのですが、定価なら買いません。
この高評価は、特価での購入だったからです。

4 2015-07-24

定価なら買わない価格ですが3980円だったので試しに購入しました。
抱き心地がよく、抱き枕を何代も使ってきた私でも満足です。

5 2020-09-18

妊娠して仰向けで寝るのがきつくなってきたので、抱き枕が欲しくて購入しました。
届いてからすっかり気に入ってしまって、日中はリビングで、夜は寝室でと一日中使っています。丸められるようにボタンがついているのが便利です。
ビーズクッションは初めてなのですが、最初はカバーにうまく入ってなかったのか、かなり硬くてびっくりしました。時間がたつにつれてカバーもこなれてきたのか、硬すぎず柔らかすぎず、快適に使えます。快適すぎて昼寝ばっかりしています。
ベビーブルーの色も可愛いです。
替カバーも売っていますが、何故かカバーがかなりお高めなので、毛布を上に置いて使っています。カバー自体の肌触りは気持ちいいのでもったいないかな…とと思うのですが…。カバーもう少し安くならないかな…。
ビーズの補充はできないみたいなので、へたらず長く使えることを祈ります。

4 2018-06-21

他の方のレビュー通りやはり最初においが少し気になりました。妊娠6ヶ月で抱き枕兼授乳枕になるタイプのもので赤ちゃんのおすわり補助にできるタイプのものを探していて値段が高かったり柄が気に入らなかったらどれにしようかかなり迷った挙句こちらに決めました。抱き枕として大満足です。授乳期にも問題なく使えそうです。おすわり補助としては写真で気付けばよかったのですが赤ちゃんの人形がおいてあるので実物の赤ちゃんの補助として使うには紐を伸ばしたり調整が必要そうです。気になっていたにおいも何日も干さないと…との記入もありましたが私は1日陰干しで大丈夫でした。丸洗いができれば尚良かったんですが使いやすさで全然カバーできるくらい満足です。スーパーセールでお安く買えてよかったです。
※追記 赤ちゃん生まれて授乳枕として使用しましたが中のビーズが少なくちょっと安定しないので抱き枕として使ってます。

4 2018-06-14

妊娠中の抱き枕として購入。他の方のレビューにもあるように開封時、ニオイが気になりました。
マイクロビーズなだけあって、触り心地はフワフワで気持ちいいです。
ただ、私には少し高さがあり、妊娠中の大きなお腹を抱えて足を挟むのは大変で抱き枕として使用することはほとんどなく、むくみ予防として足を乗せて使用していました。
出産後の今は授乳枕として使用。
こちらは調度よい高さで重宝しています。
フワフワで寝心地がいいのか、授乳後、自分と枕の間に息子を寝かせておくと、気持ち良さそうに寝ています。
たくさん試用しているからか、少しへたってきた感じもありますが、まだまだ使えそうなので、トータル的に見ても買って良かったと思います。

5 2017-10-07

注文後、すぐに届きました。中学生の子どもと小学一年生の子どもが使う用に2つ、色はアトピーの子どもが肌を掻き壊すので血液が付着しても汚れが目立たないように黒を選びました。小さめの中学生145cmの女子が使用するのにちょうど良い大きさでした。大きめの一年生125cmの男子が使用するのには大満足の大きさのようです。中学生の子はなかなか寝付けない不眠気味のようなので、抱き枕で安心感を得られてぐっすり眠れたらいいなぁと期待しています。ボタンで繋げてソファ型になるのに感動しました。すごく良さそう。ただ酷使してしまうとへたるのも早そうですね。ソファ型にすれば勉強中も使える!と意気込んでいましたが、あまりの心地良さに寝てしまいそうですよねw品質も良さそうなので様子見て親用も追加したいと思います。ただし、他店で似たような少し大きいサイズのものがお値打ちで販売されていたので、そちらも気になってしまいました。よそ見してはいけませんね(><)検討中の方は、この商品はとても良いものですけれど、念のため類似品とじっくり比較してみる事をお勧めします。

• Tsu.Tさん
  • Tsu.Tさん

5 2017-08-28

とても良い!
只今妊娠8カ月、仰向けで寝るのが苦しくなり抱き枕兼 授乳枕を探していたのですが なかなかコレと言うのが見つからなく(又は価格的に高くて)決め切れずにいました。
正直あまり期待はせずセールになってたのを機にこちらの枕を購入してみたところ、想像以上に良くて気に入っています。色はシャンパン色を選びました。生成りの本当にシンプルな色味ですが、インテリアになじみます。抱き心地は柔らかくて、とても気持ち良いです。又、枕や腰にそえて使うと、ビーズがしっかりつまっているからか程よい固さも感じられ、これが丁度良い。ふにゃふにゃビーズをイメージしてたのが申し訳ないです。妊婦生活とても快適に過ごさせて頂いてます。買って良かったです。

5 2016-02-25

前にも購入し、妊婦時から授乳までフル活用してます!友達が妊婦になり、この抱き枕を誕生日プレゼントにあげたいと思い見てみるとタイムサービス四日前!ちょうどナイスタイミングで見つけました!
タイムサービスを狙ってポチ!
淡い色は汚れやオッパイの吐き戻しで汚れそうなのと、友達の家のモノトーンなインテリアにあわせて、ブラックを頼みました。
無料ラッピングの欄がなかったので、安いからないのかなと諦め半分、でもリボンの有無があったのでダメ元で友達のプレゼントに使う旨を伝えると、そのまま渡せるようラッピングしてくださってました!
自分用の時はビニールに入ってるだけだったので、これはちゃんとしたラッピングでした!どうやって渡そうかラッピングを悩んでたので助かりました!
ありがとうございましした!

5 2019-03-17

素晴らしい
セールの超目玉品で、41%オフで購入。普通なら、こんないい品物、5000円以下では買えません。ずっしりと大きく見えるけど、体にフィットするので、大きさを感じさせません。抱きまくらを使用して10年たちますが、今まで買った中で、一番といえる良品でした。

4 2019-02-02

使用感が最高。熟睡できます。匂い?気になりません。

5 2019-01-30

配送も早くて商品も匂いもなくて抱き心地最高でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕