5 2023-04-02

使い始めて3日ですがとてもいい座り心地で大満足です
腰痛持ちの家族もこれは楽だと喜んでいます
このお値段ならお試しでも後悔はしないと思い購入しましたが大正解でした
ビーズが洩れるなどマイナス要素は一切ありません

5 2015-06-04

とてもいいです
ビーズクッションにずっと興味があったものの、背もたれがないと首が疲れてイヤだな〜っと思い、購入をためらっていました。
たまたま、こちらの商品を見かけこれだ!と。
すごい楽です〜。買ってよかった〜!
座り位置を変えると背もたれも変わるので、好きな位置にできますし、腰をホールドしてくれます。
今までは座椅子に腰をサポートするクッションを使ってましたが、このビーズクッションだけでとても楽です。
レビュー特典で頂いた補充ビーズはまだ使用していませんが、けっこうな量を頂いたので、万が一にも安心です。
スーパーセール中だったのに、お店の対応もとても早くて助かりました。

5 2020-07-15

3年前、バイクの事故で肋骨を3本骨折したとき、ベッドに寝るのも痛く、上体を起こす動作も痛くてスローモーションだったときになんとか眠りたくてビーズクッションにもたれて眠る、という方法を考えました。座椅子は固い部分が当たると痛かったので。
結果、かなり楽に生活できました。ただ、ビーズがへたってくるので、ときどき補充しながら今も愛用しています。合皮はまだまだきれいです。

• HO3339さん
  • HO3339さん

5 2020-05-18

良かったです(^∇^)
以前使用していた無印のビーズクッションより固めで背もたれがしっかりした物を探していました。そんな私には完璧です。ただ、購入から1ヶ月、背もたれ感はまだありつつもだいぶん柔らかくなってきたので、ビーズの継ぎ足しが必要かも?フェイクレザーなのでウィルスなどが気にかかる今、拭くだけできれいにできたりするのもポイント高いです。布タイプだと汚れや菌が中にまで浸透している気がするので。私は満足できる商品でしたよ!

• KERLIさん
  • KERLIさん

4 2020-10-27

以前も使っていたのですが、長年使ってクタクタになってしまったので、買い替えをしました!
オシャレな形で、使い心地もよく大変気に入っています♪
梱包もしっかりしていましたし、発送も迅速でした!
次回もまた利用させていただきたいと思います。

4 2020-06-16

一人では
一人ではちょうどいいサイズです。
一度立ったら形が崩れるるのがめんどくさい

5 2014-04-12

やっと、首と頭をちゃんと支えてくれるビーズクッションを見つけました。
毎日、仕事の後、このビーズクッションで、のんびりして紅茶を飲むのを楽しみにしています。
色も素敵。

4 2011-12-22

しっかりとした作りでした!ビーズクッションなので、もう少しフワッとした感じなのかと思いましたが、少し硬めでした。

4 2011-10-11

届いたその日に、3時間も、うたた寝!
フローリングでTVを観る時用に購入してみました。期待以上に心地イイです。レザー感のあるのも、部屋のインテリアバランスを邪魔しないので、いい買い物でした。もうひとまわり大きいほうが用途が広がるとは思いますが、TV観るにはちょうどいいです。

4 2014-07-31

妊娠しているため、自分の体を預けられるようなモノが欲しくて購入。黒にしましたが、結構大きさがあって威圧感もあるので、茶色でも良かったかも・・・猫と子供がいるので、汚れても落としやすいこちらの素材を探していました!ビーズは、元々の量だと物足りない気がしたので、付属を入れ足しました。が、ファスナーを開けるとポロポロと中身が出てきてしまい、入れるのに一苦労でした。(私が不器用なだけかも)夜、家事が一通り終わってこのクッションに身を預けていると、気持ちが良くてついウトウトしてしまいます。購入して良かったです。

4 2020-06-28

買って良かったです。
以前はソファーを置いていましたが、室内犬が粗相をしてしまい、匂うので廃棄することになり…粗相をしてしまっても大丈夫なレザー調のものを探していたところ、こちらに目が留まりました。試しに1つ購入して良かったので2つ追加。3人の子どもたちが気に入って寛いでいます。子どもがまだ小さいので横に倒してベッドみたいに寝そべったり、枕替わりにしたりと色んな形で活用しています。一度、犬が粗相をしましたが、すぐにお風呂場のシャワーで洗い流して、拭けば終わりなので楽です。ですが、犬の硬い爪がたまたま引っ掛かり、穴があいてしまい、ガムテープで処置していますが、専用のテープが付いてあれば安心なのになぁと思いますので検討宜しくお願い致します。

5 2015-04-23

大満足です
奥の方に腰かけると背あてが立ち上がり、手前の方に座ると背あてが後ろの方に倒れたような感じになるので自分の座り方次第で好みの角度にすることができます。ゆったりのんびりと座りたい場合は、このホイップに座って足先を折り畳み式の踏み台(我が家の物は300円で購入したもの)にのせるととても快適です。
ソファを買う予定で調べていくうちに、このホイップを知って二つ購入してみたのですが大正解でした。ビーズクッションなのでだんだんへたっていくとは思うのですが、それはソファも同じことなので私はホイップにして良かったと思っています。何よりもソファのような圧迫感がないし移動も簡単なので部屋が広く使えて良いです。背もたれに高さがあるビーズクッションは他になかなか見当たらないうえに、このサイズでこのお値段ですから個人的にはとてもお得感がある商品だと思います。

• 36doreminさん
  • 36doreminさん

5 2014-11-06

軽くて、座り心地抜群です!
以前使っていたビーズクッションが破れてしまい、布製ではないものを探していましたら、こちらのホイップを見つけました。
思った通り、とても軽く座るとぴったりと体にフィットしてリラックスできます。前のは、パウダービーズでしたがずっしりと重く感じ背もたれ部分もなかったのではまるって感じでした。このホイップは、座っているととても気持ち良い!!買ってよかったです。
ただ…ビーズがへたった時、どうやってビーズを入れれば散らからないのか?
ビニール袋に入っているので静電気で大変な事になりそうで心配です。
正しい入れ方を教えてほしいです。

4 2021-06-18

スマホ時間
とにかく軽くてビックリです。型崩れしにくい生地、縫製です。サイズは、私には、ピッタリですから、男の人には、小さいかも。スマホ時間が、長いので、活躍してくれそうです。欲を言えば、足の所が、長かったらもっとしっくり来た感じ。ちなみに、でかいクッション置いて使用します。

• start-trustさん
  • start-trustさん

5 2021-06-17

以前、別のビーズクッションを購入しました。我が家のワンコたちが取り合いするほどお気に入りで、人間が座れないので別の形状を購入したのですが、とどいた当日にワンコが陣取ってしまいました・・・。丁重にどいていただき座ってみましたが、ビーズがぎっしり詰まって少し硬い感じがしましたが、数日使用したところ良い感じにへたってきて座りやすくなってきました♪