5 2022-07-29

孫の1歳の誕生日のプレゼントに購入しました。まだ、うまく積み上げる事はできませんが、両手に持って 叩いたり 投げたり かじったり…と遊んでいます。色々な種類の木で作られていて 大人も勉強になります。塗料も無いので安心です。

2022-08-03
この度はお孫様の1歳の誕生日プレゼントに当店の寄木の積木をお選びいただき、誠にありがとうございました。積木を贈られたお孫様も楽しまれているようで何よりでございます。
これからもお孫様の成長とともに、無垢の木の樹種ごとの個性をご家族でお楽しみいただきながら、ご愛用いただければ幸いです。
今後とも当店を宜しくお願いいたします。

5 2022-07-27

喜ばれました
友人の出産祝いに贈りました。
名入もお願いできて良かったです。

2022-08-03
この度はご友人の出産祝いに当店の寄木の積木をお選びいただき、誠にありがとうございました。

4 2022-07-15

木のぬくもりがあって良かったです。
子供も喜んで遊んでます。

2022-07-26
この度は当店にて寄木の積木をご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
ご購入いただいた商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

4 2020-12-25

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
小さすぎず大きすぎず、ちょうどいいサイズで、並べたら崩したりして楽しく遊んでいます。
同じ形でも木の種類によって、色や手触り、匂いや重さが異なるので、大人も楽しいです。
ただ、角の部分がささくれているものがあったので、少しだけ削らせてもらいました。なので星-1です。

2020-12-25
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
お子様と一緒に楽しく遊んでいらっしゃるご様子をお伺いしまして、
大変嬉しく思います。
積木の角のささくれにつきましては、ご心配とご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
安心してお使い頂けるよう、今後はより一層気を付けて検品して参ります。またお気づきの点等ございましたら、お申し付け頂けますと幸いです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 5628hanaさん
  • 5628hanaさん

5 2020-04-28

娘の1歳の誕生日にプレゼントしました。
とても可愛い積み木だと思います。
色付けしてあるわけではないけれどひとつひとつ色が違っていて、重さも違って、木のぬくもりを感じられるような気がしました。
初めての積み木でしたが、娘も気に入ったようです。
収納袋もおしゃれな感じで素敵でした。
ラッピングもシンプルで可愛かったです。

5 2018-05-29

おすすめです♪
以前、出産祝いに、この名前入り積み木をプレゼントしていただきました。
子供がなめたりしても安心ですし、雑に使っても壊れることはありません!
すべての積み木に、木の種類の名前が刻印されているのもポイント高いです。
収納袋も便利で、おしゃれです!
友人の出産祝いの時にも、贈らせて頂きました。
名前入りタオルと迷いましたが、こちらを選びました。
とっても気に入ってくれたみたいでよかったです。

5 2022-01-27

木の香りがとてもよく、癒されます。無垢材だからなのか、軽くてあたたかみのある積み木でした。同封されていた木のお話もよかったです。

2022-02-15
このたびは当店にて寄木の積木をご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
樹種の違いが分かるよう無垢の木のまま加工した寄木の積木は、それぞれのピースの香りや重み、手触りの違いなどをお楽しみいただければ幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-24

出産祝い
友人に子どもが生まれたお祝いにプレゼントしています。これまで数人に差し上げました。今回もたいへん喜んでいただけました。 積み木のピースに生年月日と名前を入れたのですが、それが良い記念になるようです。

2021-12-01
ご友人の出産お祝いに当店の「寄木の積木 ふくろ入り」をお選びいただき、誠にありがとうございました。これからも大切な方へのプレゼント選びに当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2021-10-09

誕生日プレゼントで。
娘の1歳の誕生日プレゼント。
想像以上に綺麗で木の香りや触り心地がよく、色味も写真通りで綺麗でした。とても満足です。

2021-10-14
お子様の1歳の誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。この度ご購入いただいた商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
  • kpa1182さん
  • kpa1182さん

5 2020-09-30

友人の出産祝いに、本人にリクエストを依頼してこちらを贈らせてもらいました。
自分は目にしていませんが、とても良い香りがし、木によって質感の違いも楽しめるそうです。国産の木で塗装もなく、口に入れても安心ということでした。

2020-11-06
ご友人の出産祝いに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

5 2017-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
お友達の出産祝いに購入しました。「名前が入ってる!!」と、とても喜んでくれました。いろいろな木の香りも楽しめ、温かみのあるいいおもちゃだと思います。

• non9166さん
  • non9166さん

5 2015-12-27

満足です!
1歳になる姪っ子へのクリプレで選びました。
いろいろ探しまくった中でこちらの商品に決めさしてもらいました。姉も凄く気にいりナチュラルな感じで良かったと喜んでいました。対応も丁寧でまた機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-12-16

期待通りの積木
もうすぐ1歳の息子に積木を買ってあげたいと思い、購入しました。
木の種類があり、親もワクワクしながら積木で遊んでいます。
各樹木の解説があるブック付きで新しい発見ができました。

4 2015-04-30

• 商品を使う人:親戚へ
まだ見ていませんが。。
贈答用で購入させて頂き直接配送しました。
袋、名入れ等も気に入って頂いたようで大変喜んでいる様子の連絡を頂きました。
あとは子供が長く楽しく遊んでくれるのを期待しています。

• keiko0208さん
  • keiko0208さん

5 2015-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
二歳になる姪っ子へのプレゼント。
うちの子供たちも愛用していて、ひらがなを読めるようになった末っ子が
読んで名前を憶えています。
また、プレゼントしたい一品

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木