5 2019-12-18

大人も子どもも気に入っています
初めて、ほしい!と思うツリーに出会いました。
木のぬくもりが感じられ、木の実でつくられたオーナメントもとてもかわいいです。
オーナメントは針金がついていて、ツリーに差し込んで飾りますが、とても簡単でしっかりつけられます。
いつもは飾り棚に置いていますが、クリスマスディナーの時はテーブルに置いても良さそうな大きさです。
毎年クリスマスシーズンが楽しくなりそうです。

5 2016-11-05

素敵です!
3歳の娘の為に購入しました。
はじめは普通のツリーを考えていましたが、どうせならずっと使い続けられる良い物をと思いこちらを選びました。
とても丁寧に作られているし、木のぬくもりが感じられ
本当に可愛らしく感激しました!
オルゴールの音色にも癒されます。
曲は娘の大好きなwe wish a merry christmas ♪
娘も大喜びしてくれました!
ずっと大切にしていきます(^^)

5 2016-10-13

実物はもっとかわいい♪
届いた箱を開けた瞬間から優しい木の香りに包まれました。松ぼっくりなど自然素材のオーナメントがツリーにピッタリで本当にかわいくて、我が家に迎えられて幸せです。ハロウィンが終わったら窓辺に飾り、オルゴールも楽しみたいと思います。

5 2019-12-09

すぐに飾りました
イベントを派手するタイプではなく家も広くないので、小さくて可愛くておしゃれなツリーを何年も探していました。
ネットを見ていて一目惚れしたのがこのツリーです。届いたら写真でみるよりも素敵ですぐ飾りました。
オーナメントのいくつかが穴に刺さりにくかったですが、ほかまったく問題ありません。
素敵なものを作っていただきありがとうございました。

5 2021-12-12

ここ何年かお気に入りに登録するもなかなか買えずにいましたが、今年ついにお迎えしました。テーブルに置いておける小ささですが、しっかりした作りとひとつひとつのオーナメントのかわいらしさに、子どもも大人も一瞬で気に入りました!
クリスマスラッピングとカードをお願いしたのですが、どちらも入っていなくそれだけ残念でした。
これから先ずっと大事にしていきます。周りの方にもオススメしたいお品です。

2021-12-15
当店にてオルゴールツリーをご購入いただき、誠にありがとうございます。お手もとに届いた商品にご家族の方にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

この度のご注文にクリスマスラッピングとカードの同梱漏れがあり、大変申し訳ございません。
二度とこのようなことが起こらないよう、梱包時のチェック体制の改善に努めて参ります。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ツリーをお使いになられている中で、ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2015-12-17

木の温もりがあって落ち着いた感じで、購入して大変満足してます。
音色が高く綺麗に響いてます♪(赤鼻のトナカイ)
テーブルの上に置いて邪魔にならず軽くて存在感もあり、プチサイズを選んで良かったです。

5 2020-10-11

とてもおすすめ
毎年クリスマスの飾りの準備をしていますが、今年いち早く、このツリーを見つけて発注しました。テレビの近くに、もう飾っています。可愛らしく、木製の空気感が今年の空気を、薄めてくれています。ハローウィンのカボチャも近くに飾っていますが、それぞれのかもし出す色合いが面白いです。これはとても良い、ツリーです。

2020-11-06
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
オルゴールの音色を楽しみながら、クリスマスを迎えていただけば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2014-12-26

お祝いに
12月に女の子誕生、記念に残るアイテムにと思い選びました。お部屋のインテリアにも素敵で場所も取らず長く持ち続けるのでは、両親にも大変喜ばれました。

5 2019-12-25

小さくて、飾りやすい
ちょうどテーブルや棚に飾るにはぴったりのクリスマスツリーです。 落ち着いていて、年齢も関係なく飾れてとてもよかったです。簡単に仕舞えるのでとても満足しています。

5 2021-12-01

オークヴィレッジの家具や雑貨が好きでこちらも購入しました。
木の質感や雰囲気は流石です。値段は高価ですが、一生物のツリーだと思います。オーナメントの付け方が分かりにくくて苦戦しました。

2021-12-09
日頃よりオークヴィレッジをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お手もとに届いた商品にご満足いただけましたこと、何よりでございます。
そして、オーナメントの付け方につきまして、ご意見いただきありがとうございます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見を元に、今後の製品づくりやサイト運営に活かし、
精進してまいりたいと存じます。

5 2016-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なプレゼントになりました!
従弟の新築祝いにプレゼントしました。(小さい子がいるので)
とっても喜んでもらえました。
子どもが大きくなってもインテリアとして永く飾れますと言ってもらえました。

5 2016-01-02

ここ2年程サイズも含めて買おうかずっと悩み、プチサイズをやっと購入。佇まいが素敵で、オルゴールの音も問題なく、もっと早く買えばよかったです。
経年変化を楽しみながら、毎年クリスマスを迎えたいと思います。

5 2015-11-30

美しい
クリスマスかざりを集めています。木造りなのがおちつきます。しっかり重みもあり、オルゴールの音もきれいなので、癒されます。

5 2017-11-29

以前から欲しいと思っていましたが、今家にあるドイツ製のも好きで決心がつきませんでした。
年を重ね飾り付けが簡単のに、思い切りました。ただ、オルゴールが選べないのが残念でした。

4 2021-11-18

商品はとても可愛くて
よかったです!大事にします!
ですが段ボールの中に虫の死骸が入ってました。
ショックです。

2021-11-18
このたびは私どもの製品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。
ご報告をいただきました、段ボール箱内に虫の死骸が混入していた件につきまして、誠に申し訳ございません。ショックを受けられたとのこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
弊社が考えます要因といたしましては、本製品は複数段階での検品を行い仕上げておりますが、出荷までの段階で虫が混入してしまったようです。
当該製品につきましては、至急、交換にて対応させていただければと存じます。
お客様よりいただきましたご指摘を踏まえ、再度、検品体制を強化してまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。