• shun0504さん
  • shun0504さん

4 2022-09-11

KOBAKOは子供のおもちゃ入れにと3個購入したのが最初の出会いで、当時2歳だった息子も高校生になりました。少しずつKOBAKO、ニコバコ、ハーフ、引き出しと増え現在はリビングで大活躍しております。
15年前に購入したKOBAKOも追加で購入してきたKOBAKOもそれぞれ美しい木目で気に入っております。
今回は数年ぶりの追加購入でしたが
KOBOXのMサイズ、箱の組み方?が変わっていたのですね…。
コレの組み方が悪い訳では無いのですが、以前の物と見た目が変わってしまったのが残念でしたので☆一つマイナスに致しました。
ですが、見た目、手触り、新品の時は木の香りまで楽しめるオークヴィレッジの商品が大好きです。
これからも素敵な商品を作り続けて下さいね^ ^

2022-09-15
お子様の成長とともに、KOBAKOシリーズをご愛用いただき誠にありがとうございます。
それぞれの木目を含め、お手元のKOBAKOシリーズをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
KOBAKO(M)の木組みの仕様変更につきましては、長くご愛用いただいているお客様に大変恐縮ではございますが、今後もよりよい木製品を皆様にお届けすべく、新商品の開発や、商品改良など、日々精進してまいります。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-09-17

文具・小物類の収納用に購入。無垢でニレの木が使われとても丈夫で安心です。
また正方形で向きが自由に変えられてA4サイズが十分余裕を持って使えるので
とても満足です。

2022-09-22
この度は当店にてKOBOX(M)をご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
ご購入いただいた商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2023-04-15

とても素敵なお品物です。まだ2歳になったばかりの娘と一緒に、たくさんの思い出を刻みながら、末永く愛用させていただきます。配送希望日の変更等、こちらの無理に応えていただき本当にありがとうございました。

2023-04-25
お子様の成長とともに末永くご愛用いただければ幸いです。
今後とも当店を何卒宜しくお願いたします。

5 2022-07-25

写真通りキレイな木目のものが届いたので、良かったです。梱包もとても丁寧でした。少し高いですけど、いい買い物をしたと思います。長く大事に使いたいです。

2022-07-26
この度は当店にてKOBOXをご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
  • SAKURA88さん
  • SAKURA88さん

5 2016-09-15

とても気に入りました☆
積み木を入れるボックスを探していたところ、理想とするボックスを発見!!
届くのを楽しみにしていました。
早速入れてみたところ、ぴったりで温かみのある印象です。
いいものを長く使い大切にします。

• 香乃3776さん
  • 香乃3776さん

5 2022-02-21

10年以上もつので結果高くない!大満足
10年程前に、Kobako4つを購入しその際にこの引き出しも一つだけ購入しました。ずっと気に入って使っていました。もう一つ引き出しが欲しくなり、サイズが近く安価なもので何種類か代用したりしましたが、やはりしっくり来ず、結局この正規の引き出しを購入して大満足致しました。
ケチらず最初からこちらを買うべきでした。
10年前に購入したものも、まだまだしっかりしています。
良いものを置くと部屋の雰囲気もUPします。ありがとうございます。

2022-03-03
この度はKOBAKOとKOBOXをまとめてご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
10年前にご購入いただいた商品もご愛用いただいていてるとのこと、当店といたしましても大変嬉しい限りです。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-28

リビングの棚の整理用に購入しました。CD等を入れましたが、無垢の風合いが部屋にあっていて良い雰囲気です。買って良かったと思います。