• maedada009さん
  • maedada009さん

4 2015-10-19

思ったより丈夫
まず、思ったより部材の厚みが有り、丈夫そうだと思いました。鏡面も綺麗で満足しています。以下、不満点です。30番の板が欠品していました。特に構造上重要じゃないのでクレーム等はしていません。また、扉ヒンジのねじ穴が定位置でない為、ヒンジが若干曲がって取付しなければなりませんでした。これもヒンジ部で調節できるので、外観上は問題無しとしクレームしていません。最後に背面取付部品の穴が3mmずれていました。これは致命的でしたが、当方加工して対処しました。
上記問題も有りますが、物としては王手家具メーカーの安物より若干良い作りです。後は地震対策の扉ストッパーを後付したいと思います。
買って良かったです。

4 2015-08-18

おおむね満足です
組立に結構時間がかかりました。
お値段からは満足ですが、かなり大がかりな組立でした。

• gibuson36さん
  • gibuson36さん

4 2013-11-25

いいデザイン!
組み立てには、少々てこずりますが、価格の割りには、GOODです。

4 2011-10-08

使いやすい
部品に欠品がある等、多少トラブルはありましたが、組みあがってから必要なものをこちらに移し替え、使ってみると結構使いやすい。
大きいレンジも入りますから、よいと思います。
ただ、コンセントが2口というのは少々残念。

4 2011-09-26

結構組み立てに時間がかかりました。
扉の、調整にもかなり時間がかかりました。
後、炊飯ジャーの大きさによっては、蒸気の出る所が少し中に入ってしまいます。
色は、とても明るくて艶があって、良かったです。

5 2011-08-16

白い家具
レンジ、ジャーが置ける食器棚を探してようやく見つけました。色、サイズもぴったりです。

• nknknknさん
  • nknknknさん

5 2016-07-25

組み立ては1日がかり
女手一つで5時間かかりました。
全ての部品に番号が振ってあり分かりやすいですが、箱3つで送られてきたもの全て同時に開けないと組み立てできずかなりのスペースが必要でした。
初めに部品の確認の時、一覧を見ながらどの箱に入っているか番号をふっていくと良いと思います。
ただ出来上がりは値段の倍以上の商品に見えます。
しっかり調整すれば歪みもなく組み立てでき、大型ですが白で圧迫感もなく、とても満足しています。

5 2016-07-10

組み立てにはかなり苦戦しました。ですが、このお値段と出来上がりを見たら大満足です。オーブンレンジとオーブンの2台の収納が見事にでき、すっきりです。