• gg13777さん
  • gg13777さん

5 2011-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これなしでは
これなしでは、今年の秋冬は肩こりで
こえられないです。というくらい私にはあうので
前回の増量券をプラスして三十粒増量して
お徳用を購入してもらいました。
頼りにしております。

5 2010-10-11

効果実感!!
以前、黒酢の液を薄めて飲んでいた時、体重が少し減ってきたものの、胃が荒れてしまい断念。その後、食後にカプセル状のものを飲めば大丈夫だと思い、色々なメーカーから出ている物を試した事もありましたが効果についてはそれほど感じられずおりました。そしてさわやか生活の香醋美身をたまたま見つけ、きっとどこのも同じだろうと思いつつ、ポイント消化の為に購入。ただ、しそ油、梅肉エキスという私が日頃から積極的に摂りたいと思っていて、最近健康効果でよく取り上げられている2つが入っているのがとても嬉しく魅力は感じていました。
お試しを飲んでみて、何となくこれは良いぞ!という感じがあり、こちらの3ヶ月をすぐに購入致しました。基本、昼、夜の食後に2粒ずつのんでみたところ1ヶ月で3キロ、体重が減りました。他にも飲んでいる物があるのでこればかりが原因かどうかはわかりませんが、香醋美身の効果は大だと思われます。今年のあの猛暑でもあまりバテることなく過ごせましたし、アレルギー体質に効果があるしそ油のせいか夏の汗でひどくなる私のアトピーもほとんどでることなくお肌も快調です。これは体重減より嬉しかった事です。梅肉エキスはピロリ菌の予防にもなるらしいし、昔から健康効果は様々言われているので、(香醋・しそ油・梅肉エキス)3つが揃えば最強ですよね。香醋美身に出会えて感謝です、、、、、。美と健康維持にこれからもずっと続けて行きたいと思います。

5 2014-09-06

体調が悪いので・・・
お酢がいいかなと久しぶりに注文しました。暑さに弱いので夏の疲れでバテバテです。寝る前に飲むようにしています。

5 2013-11-11

産後の疲れに
産後で毎日 疲れが抜けないので 色々サプリを調べていたところ こちらの商品が目に入りました。
授乳中にはお酢が良いといいますが 涼しくなり 炭酸で割った黒酢も飲まなくなったので 調度いいかなと お試しからポチ。
良さそうだったので 続けて3ヶ月分もポチ。
お試しは朝だけ飲んでましたが 3ヶ月分を購入して たくさんあるから朝晩2粒づつ飲んでみたところ 体が軽くなりました。
暫く続けたいと思います。

5 2013-04-26

1年程愛用していて、今回引っ越しやら色々あり購入しようと思いながら、しばらく飲まない期間がありました。
数ヶ月たったところで体が重く疲れが取れず、きつかったのでまた購入して飲み始めたら数日で重かった体が嘘のようになくなり疲れも感じなくなりました。
やっぱり効いているんだなぁと改めて実感しました。
こんなにも飲むのと飲まないのと違うのに驚いています。
無くてはならない物になりました。

• ジフ子さん
  • ジフ子さん

5 2006-03-21

リピート購入です。
残業続きでへとへとな時、寝る前にこれを飲んで6時間〜6時間半寝たら、翌朝 自分でもびっくりするくらい目覚めが良く、一日中 元気はつらつでした!
睡眠時間はこのくらいがミソのようです。よくわかりませんが、レム睡眠とノンレム睡眠のかねあいがGOODらしいです。
ふだんお疲れで睡眠不足の方、一度おためしあれ☆

4 2011-08-12

サプリメント 黒酢
飲みやすいし飲み続けていると疲れにくくなったような気がする。飲んだ後のにおいもしないがカプセルを手に取ると少し酢のにおいが手に残ってしまう。少しその点が面倒だがこの商品を使用してから栄養ドリンクを飲む回数が減ったので良い商品だと思う。体質にもよるのだろうが、疲労回復には良いがダイエット効果は表れていない。

5 2010-01-08

何年も飲んでます。
ヂイエットではないのですが冷えに即効性があり1粒でもポカポカになり寝る前は2粒で暖かくなりよく寝れます。血流がよくなるのがヤミツキ!お試しもあるのでお勧めします。

5 2009-12-14

息子のために購入してます
仕事柄、食事時間が不規則になり太ってしまったわが子へ購入し、飲み始めて5か月弱です。結果、ぐっすり眠れるし、肩こりも減り、そして体重は7キロ減りました。息子にはとても合っている様です。私も挑戦しようと思っています。

5 2015-05-30

何年もリピです。つかれた日の夜寝る前に3〜4粒飲むと翌朝の目覚めが違います。

5 2015-01-10

お試しを利用して良かったので購入!
お通じが良くなってきて肌のキメが整ってきました。
それでも便秘する時は少し多めに飲むと・・・出ます!笑
多めに飲むと腸が活発になるせいか少しお腹が張りますが、
便秘でお腹が張ってる時より断然快適です。
疲れにくくもなってきたし、朝起きると最近肌が澄んでるような・・
気分良いです!こんなの久しぶりの感覚・・・!

5 2010-09-25

乱れた食生活で体調が悪い時にはコレ。
体調が今ひとつな時にはかかせません。何度もリピートしています。生理前の体調の変化にも良いし便通も良いですよ。私の場合は腰痛や疲れ、(前にもレビューを書きましたが)夏場に手足対称に出る湿疹にもバッチリ効きました。またリピートしたいです。

5 2010-06-18

もう何年も飲んでいます。これのおかげで寝起きが良くなり、慢性していた頭痛や肩こりがなくなりました。飲み始める前は、朝起きると必ず頭痛がし体もだるく、常に鎮痛剤が手放せないくらいひどい状態だったのですが、今では嘘みたいに体調が良くなりました。それと花粉症にも効果あり。たぶんしそ油が効いたのだと思いますが、飲み始めて次の年からはマスクが不要なくらいに改善され、今ではほとんど花粉症の症状は出なくなりました。たぶん自分に合っていたのだと思いますが、どんなサプリよりも頼りになります。

• annna814さん
  • annna814さん

5 2010-04-14

全て試して・・・。
こちらのお店の商品はもう何度も親子で購入しています。
ウコン、にんにく卵黄、香酢を試しましたが、私はこちらが合っています。母はにんにく卵黄を飲み始めて風邪を引きにくくなりました。
私は超便秘が少し改善されたのと、元々太ってはいないのですが、飲み初めて5日で2〜3KG痩せてちょっとビックリしました。因みに身長165cm50kgだったのが47kgになりました。
特に下半身が痩せてジーンズが緩々になりました。
肩こりや朝起きれないなどの悩みもあるので、そちらも改善されれば嬉しいです。

5 2018-07-05

リピーターです。肩こりがひどい時飲み続けたり、バスや電車に長時間乗る時は火必ず飲むようにしています。疲れているときは寝る前に4粒飲み続けると、調子が良いです。元気な時は飲み忘れますが、いつでも飲み続けられるよう常備しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料