【在庫なくなり次第取り扱い終了】EYEMAZIN.. .(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

とても良いです❗
有り難う御座いました‼品物はとても良いです❗もう三年位使っています。おすすめの商品です。送料込みで送って頂きとても助かりました‼また、お願いしたいと思ってますので宜しくお願いします

5 2016-01-19

ありがとうございます
いい感じの使用感。リピートしましょう。(^^♪

5 2015-12-17

いい感じ
塗りやすく、朝夜とぬってます。ぷっくりとした涙袋にもどってくれるといいなぁ〜♪

4 2016-01-10

3回目のリピートです。つける前よりは効果が出てきた気がします。しばらく使い続けてみようと思い購入しました。

4 2015-11-30

まだ効果はわかりませんがいい商品ではあるので毎日頑張りたいと思います(^^♪

3 2015-12-15

目力アップ目指します!
まだ使い始めて間もないですが、気持ちぷっくらしてきた気がします!毎日使って脱・のっぺり顔!!ww