DVDプレーヤー DVDプレイヤー ポータブルDV...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-03

大画面で良いです
画面の大きさがノートパソコンとほぼ同じの大画面で画質も良いですし、音も問題無いので大満足です。
届いた日から5日間、DVD鑑賞に使ってみましたが気になるところは、これは今のところ毎回のことなのですが、電源をONにした直後とディスクを取り出してディスクカバーを閉じた直後に「ガーッ」と結構大きな音が約30秒間することと、メインメニューの画面を表示しようとすると、「ジーッ」というような音がして、画面もフリーズすることがこれはたまに起こります。
鑑賞中に画面や音が乱れたりとかは全く無いので、自分としては大満足です。

5 2016-04-28

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • 再生画質:5
大きい!
持ち運びには、若干大きいかも知れませんが、旅行に行く車の中でかなり、重宝しました。家ではテレビ争奪に負けた子供が使ってます。画面が本当に大きいので、目も悪くなりにくそうです。

5 2015-10-02

• デザイン:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
思ったより映像がきれいで画面も大きかったのでTVを見ている感じで鑑賞できました。
満足です。

5 2015-08-30

• デザイン:5
  • 出力端子:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • 再生画質:5
商品が届くのがとても早かったので、嬉しかった。

4 2015-07-07

画像もわるくないし、大きさも見やすいサイズでしたので満足しています。

3 2015-09-19

• デザイン:3
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
ポータブルとしては画面が大きいので期待してます。