【あす楽対応可】防災グッズ 非常用トイレ ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-03

万が一にそなえて
多くの方が言われているように、10年保証の10年がいつまでなのか、わかりにくいです。また、処理袋は10枚×3セットに別れているけれど、固めるものは大袋1つにまとめてはいっているので、せめて2つくらいに分けてあると、家の複数の場所に置いておけるから便利。
とてもコンパクトなので、置き場にも困らず良かったです。

4 2016-09-19

対応は早かったです
使わないですめばいいと思いますが、あって損はないので定期的に購入したいです。

4 2016-08-22

災害用に
災害用に購入しました。
コンパクトでトイレに置いといても邪魔になりません!

5 2016-07-07

いざという時用にと購入させていただきました。凝固剤は開けてないので中がどのようになってるかわかりませんが(10個×3パックくらいに)分かれて入ってたらなお良かったと思いました&理由がなければ黒色の袋もあればいいなと思いました。場所を取らない箱サイズなので購入して良かったです。どなたかもレビューに書かれてましたが使う時が来なければいいです。送料無料サービスも嬉しいですね。ありがとうございました☆

• natty3939さん
  • natty3939さん

5 2016-06-04

熊本地震後に購入しましたが、3千円以内ですぐ届いたので良かったです。

4 2016-05-18

コンパクト
思った以上にコンパクトで場所を取らないのでとてもいいです。
まだ使ってませんがいざという時に役立つと思い購入しました。

4 2016-05-09

使ってませんが・・
とりあえず購入したことでの安心感があります。
また箱が小さいので場所を取られないので良かったです。

4 2016-09-17

防災用…
初めて購入しました。防災用です!すぐに届きました。
ある意味使う時が来なければ良いのですが…

4 2016-09-11

すぐに届きました
キレイに梱包されコンパクトでこれでトイレの心配が少しでも解消されたかな、実際に使う日がくるの何時なんでしょか?

4 2016-08-26

安心を買いました。
注文してから、商品到着まで早かったです。
いつ、何が起こるか分からない状態なので、安心を買いました。
出来れば、使わない事を願いますが・・・。

4 2016-07-26

対応が早くてよかった。
実際使っていないのでわかりませんが、思ったよりもコンパクトでよかったです。
また、すぐに発送してくださってありがたいです。

4 2016-07-03

会社用に!
会社のBCP関係で購入です。食料は、備えているのでこの辺にも目を向けないと;;;

4 2016-06-25

あると安心です
熊本地震のニュースを見た時、トイレの問題はとても大きいと感じ購入いたしました。

5 2016-05-19

災害に備えての購入。
箱が小さくてありがたかったです。
使うことがありませんように。

4 2016-05-17

届くのに少し時間がかかりましたが、キチンと梱包もされており、良かったです。できれば使う日がない事を望みますが…f^_^;)