【あす楽対応可】防災グッズ 非常用トイレ ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-03

万が一にそなえて
多くの方が言われているように、10年保証の10年がいつまでなのか、わかりにくいです。また、処理袋は10枚×3セットに別れているけれど、固めるものは大袋1つにまとめてはいっているので、せめて2つくらいに分けてあると、家の複数の場所に置いておけるから便利。
とてもコンパクトなので、置き場にも困らず良かったです。

• natty3939さん
  • natty3939さん

5 2016-06-04

熊本地震後に購入しましたが、3千円以内ですぐ届いたので良かったです。

4 2016-05-18

コンパクト
思った以上にコンパクトで場所を取らないのでとてもいいです。
まだ使ってませんがいざという時に役立つと思い購入しました。

4 2016-05-09

使ってませんが・・
とりあえず購入したことでの安心感があります。
また箱が小さいので場所を取られないので良かったです。

4 2015-09-08

非常用!
たまたまテレビで防災の日の関連から購入しました。
やはり緊急時の為に保存しておくと言う事は意味があると思い購入しました。満足しています。

• panther1969さん
  • panther1969さん

4 2015-09-07

すぐ届き、軽量、コンパクト
防災の日に注文して、すぐに届きました。
30回分なので、重くて大きいかと思っていましたが、想像以上に軽量、コンパクトでした。
外箱は開きましたが、中身は密閉されているので、詳細は確認していません。
まあ、確認しないで済む状況(大地震がなく使わなくて済む)が続けばいいのですが。
あと、家にトイレが2箇所あるので、もう1個買おうかどうか思案中です。

4 2015-09-04

防災のために
安いので買いました。使う日が来ないと良いなと思います。

5 2015-09-04

日本中いろんな所で揺れてますよね‼ こわいです‼
私の住む地域は、今まで災害が少ないのですが、この先どうなるかわかりません(>_<) 備えあれば!と、言うことで いろいろ防災グッズ集めてます
トイレは、大変な問題になるようです(。>д<)
こちらは、発送が早くて びっくりしました
防災グッズを 急ぎ集めているので、とても助かりました(^-^) 使うことがなければ良いのですが 備えだけは、しておきましょう&#8252;

5 2015-08-13

コンパクトです!
震災時は数日断水する可能性があるので、備えのために購入しました。
かなりコンパクトなので、置き場所も取らないです。
実際は使用してないので、どの位消臭するかはわからないですが、10年間保存でき るので安心です。

4 2016-06-25

あると安心です
熊本地震のニュースを見た時、トイレの問題はとても大きいと感じ購入いたしました。

5 2016-05-19

災害に備えての購入。
箱が小さくてありがたかったです。
使うことがありませんように。

4 2016-05-17

届くのに少し時間がかかりましたが、キチンと梱包もされており、良かったです。できれば使う日がない事を望みますが…f^_^;)

5 2016-05-17

ありがとうございます
迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2016-05-07

万が一の時の為に
災害時用に準備しました。これがあればしばらくはトイレも大丈夫そうです。

4 2016-04-20

早く届きました
早く届きました。
まだ使っていませんが、使わなくて済むように祈ってます…