ホスピア用アクセサリー“たっちゃん”自立...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

561円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-03-01

大変便利です
ゴムがすり減ったので買い替えを探していて目に付きました。
いろいろと検索しましたが最終的にたっちゃんに決めました。
平らな所では立ちますが床が平らでなければ倒れます
でも、歩くのに今までのゴムより安定して楽に歩けます。
外出用と室内用の2個注文しましたが良かったです。
このゴムが傷んだ時はまた、注文したいと思っています。

5 2016-04-06

すぐに欲しかったので、一言添えると本当にすぐに届きました!ありがとうございました!滑りにくくしっかりと地面をとらえてくれるので歩きやすいと父が喜んでくれました。

5 2015-12-23

値段も安く、とてもよいです
なかなか近所の店では、このタイプのつえ先は売ってなくて困っていましたが、
値段もとても手頃で、製品としてもとても満足なものでした。
助かりました。

• 桂水さん
  • 桂水さん

5 2015-02-27

2本の杖先
一度母用の杖に自立すると言う事で他店で購入したことがありました。自立はちょっと難しいと思います。しかし、歩行する際には大変安定出来るのでいつも利用してます。今回は父用に2本の杖に購入し室内用と屋外用に購入しました。階段を登り降りするのに安定出来るので大変満足しています。

4 2015-05-25

軽い
注文から到着までとても迅速に対応していただきました。
お店で売っている四点式のゴムのものよりとても軽くそれでいて安定感があり本人もとても喜んでいました。早く買い換えればよかったと思いました。