フィーモ イオン導入器 CX-069 目もとケ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-11
  • 0409630318 使用していたイオン導入器が壊れてしまい、こちらを購入。最初は、あまりにシンプルでびっくり。音も振動も大きい。何度か使ってみて思うのですが、自動で5分位で止まってくれれば良いと思います。手動なので、時間オーバーしてしまうこともしばしばでした。効果は、以前使っていた物(6000円位)と変わらないです。クレンジングの後、肌がクリアーになります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-24
  • 2日連続で使用してみましたが、まだ実感ありませんので、参考程度ですが・・まず、おもちゃかと思うような筺体とサイズ感で驚きました。起動させてみて、ぶいーーんとけっこう音がでるので、二度驚きました。USB電源は、手持ちのスマホ充電器のアダプタで対応できました。導入と導出の違いがどの辺にあるのか分かりませんが、この振動により筋肉がほぐれて血流がよくなったり、肌が柔らかくなったりすればいいかなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 平和のわさん

4 2016-11-08

オススメです。
イオン導入器を使うと、なんとなく次の日のお肌の調子が良い感じです。
充電する時、通常のコンセントを使用するにはアダプターを使用しなければならないので、マイナス星1です。

4 2016-01-04

迅速な対応ありがとうございます。
持ち運びも便利なサイズのイオン導入器!
お泊まりの時も持っていけるので満足してます。
手頃な価格で、文句なしです!

4 2015-12-13

お値段の割にそこそこ良いと思います。とりあえず効果を期待します!

• natu1072さん
  • natu1072さん

5 2015-02-16

お買い得。
軽くて小さいですが充電できるので旅行にピッタリ。

4 2015-07-20

思った以上にコンパクトでした。
とりあえず、いつも使っているフェイスパックを着けながらイオン導入。
いつもより肌がしっとり、もっちり、毛穴もあまり目立たなくなっているように感じました。
値段が安いし、私はこれで十分です。
ただ、ページにちゃんと書いてあるのですが、見逃していて、付属の充電器がコンセントタイプではなく、USBケーブルだったのでびっくりしました。

4 2014-12-11

5 2015-11-11

オススメ
お値段もお値段なので・・・と思っていたのですが、とても使いやすくてオススメです
充電もandroid用の充電器で出来ますよ

5 2015-10-28

ありがとう御座いました!
迅速な発送!
格安で大満足です。コードレスなのも助かります。
ありがとう御座いました!

5 2015-09-08

満足
思っていたよりも小さかったですが、使ってみたらとても使いやすいです。
これから続けて効果を期待したいです。

5 2015-09-08

とてもよいです
今まで数々のイオン導入器を使ってきました。
効果は変わりないと思います。
顔に当たる面が広いのが良いです。
音がうるさいです。髭剃りのような音。
でもその振動も効いているような気がします。
あとボタンがちゃちくて、まずここから壊れるのかな、と思いました。
値段の割にとても良いです。

4 2015-08-21

期待できそう!?
他店より一番低価格だったので決めました
あと電池じゃなく充電式だったのが決め手です
USBでの充電ですがコンセント変換器を使用すれば
手軽に使えるので楽です。
さっそく使ってみましたが、導出→導入の結果
なんかスベスベになった気がします
続けたら効果がありそうです♪

5 2015-08-01

ここが一番お安いです!
自分が使ってみて良かったので、母にもプレゼントしました。喜んでいるようです。

5 2015-07-20

早く届きました。
ずっと欲しかったイオン導入器。まさかの安いお値段にびっくり!でも予想以上に良かったです!

5 2015-07-14

とてもいいです
価格も性能にも大満足しております。
商品到着までもとてもに早く、こちらで購入してほんとうによかったです。

4 2015-06-26

迅速な対応で梱包もしっかりしており、とてもよかったです。
イオン導出をメインに使用しており、急激な変化は見られないですが少しずつ毛穴の詰まりも取れてきているような気がします。
日々続けていくのが楽しみです。