除毛クリーム 除毛剤 容量他社の倍以上!大...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 他の処理では問題のある部位があるので、評価がよく以前から気になっていたこちらで除毛に初挑戦。みなさんのレビューを参考にたっぷり使用。100均のヘラやスポンジを用意し、様子を見ながら使用しました。クリームの除去と一緒にすっきりする部位もありますが、残っている箇所もすりながら洗うと綺麗になります。肌が強い方ではないので、慎重に少しずつ…念の為お風呂場で換気しながらやりましたが、匂いは気にならなかったです。使用中刺激を感じたりもしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-28
  • 使用一回目。
  • 発送も早く翌日には手元に届きました。皮膚はカミソリ負けしてしまい、脇を剃ると汗が染みたとき荒れて痛む体質です。以前にも市販の除毛ワックスを使い、特に肌荒れも見られなかったため大容量のこちらを購入してみることにしました。★肌荒れ一番の問題は肌が荒れないかでしたが、使用後少しヒリヒリしたので保湿などアフターケアを心がけました。☆匂い除毛ワックス独特の香りがしますが、苦痛に感じること ・・・(続きを読む

5 2016-05-26

すごい!
友人に勧めされて購入しました。
驚くくらい簡単にできて、仕上がりも満足!
リピート確実の商品だと思います!

4 2016-02-24

お値打ち
まだ使用していませんが…お値打ちだと思います(^^)使用して良かったら リピします

5 2016-01-23

りピ。ヘラが割りばし見たいのからプラスチックに変わって嬉しい。

4 2015-12-30

別の商品を購入してみたのですが、やはりこちらの方が断然良かったです。
キレイにとれるし、量もGOOD!
次回からは、浮気せずにこちらを購入します。

5 2015-12-20

いつも使っているもの。りピ。もう何回目か覚えてない。

• khaos0229さん
  • khaos0229さん

4 2015-12-03

ごっそり脱毛
初回使用は感動します。
全体に毛が溶けて岩のり状になったら、タオルで拭き取るとキレイになります。
男性の陰部使用ですが、ツルツルになりました。
2回目以降はある程度生えないと、あんまり効果ないかな。
常ツルツル保ちたいですが、コツがあるのかな?

5 2015-11-23

リピート3回目になります
他と比較してやはりコスト的にこれがいちばんお得に感じます。
スパチュラ添付もありがたいですが、何度か使ってみて、くまなく塗る際だと使い捨ての薄手の手袋とか、洗い流しだとボディ用スポンジとか、その辺が添付になると使う側としてはありがたいかなと思いました。

4 2015-11-01

ビックリしました!
想像していた以上によかったです!
私は肌が荒れたりもしなかったので、また買いたいと思いました!!

4 2015-10-24

初めて除毛クリームを購入し使用しました。
量が少なかったのかもしれませんが、剛毛部分以外はきれいに除毛できました。
次は量を増やしてやってみます。
痛みも強烈な匂いもなく使いやすかったです。

5 2015-10-17

使いやすい
今までは他社の泡タイプの物を使っていましたが、こちらのタイプの方が臭い弱い目で、肌への刺激も少ない感じで、とても使いです。

• 高0717さん
  • 高0717さん

4 2015-09-30

すね毛に使ってみました
今までいろんなのを使ってみましたが、ちょっと弱いかな?
たっぷり使って時間を長くおけば大丈夫そうですが
肌へはそんなに影響はなさそうです
次回はもっと時間をおいてみたいと思います

4 2015-09-22

良い
たっぷり塗っても容量が沢山あるので良かったです。

4 2015-09-21

思ったていたよりキレイに除毛出来ました。

4 2015-09-16

期待
娘たち用に購入。問題なさそうです。
配送も早くて助かりました。

4 2015-09-14

初めて購入しました!
試しに足を少しやってみましたが,においもきつくなくヒリヒリもしなかったのでよかったです。
所々除毛されない部分もあったので次からは量を増やして塗ってみようと思います。