除毛クリーム 除毛剤 容量他社の倍以上!大...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 他の処理では問題のある部位があるので、評価がよく以前から気になっていたこちらで除毛に初挑戦。みなさんのレビューを参考にたっぷり使用。100均のヘラやスポンジを用意し、様子を見ながら使用しました。クリームの除去と一緒にすっきりする部位もありますが、残っている箇所もすりながら洗うと綺麗になります。肌が強い方ではないので、慎重に少しずつ…念の為お風呂場で換気しながらやりましたが、匂いは気にならなかったです。使用中刺激を感じたりもしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-28
  • 使用一回目。
  • 発送も早く翌日には手元に届きました。皮膚はカミソリ負けしてしまい、脇を剃ると汗が染みたとき荒れて痛む体質です。以前にも市販の除毛ワックスを使い、特に肌荒れも見られなかったため大容量のこちらを購入してみることにしました。★肌荒れ一番の問題は肌が荒れないかでしたが、使用後少しヒリヒリしたので保湿などアフターケアを心がけました。☆匂い除毛ワックス独特の香りがしますが、苦痛に感じること ・・・(続きを読む

4 2016-08-04

すごい♪
全身脱毛を考えていましたが、ほくろが多く断念していました。でもムダ毛の処理はやらないとだし、カミソリで処理していましたが、ポツポツは残っちゃうし・・・。と思っていたらこの商品に出会いました。まずは大容量でのこのコスパはすごくよかったです。効果は、個人差はあるかと思いますが、私にはバッチリでした。とくにVIOの処理をしたかったんですが、除毛となると肌荒れとかきになってなかなか除毛できずにいましたが、まったくヒリヒリする事もなく、赤くなることもなくごっそり除毛できました。そしてなによりお肌がしっとりツルツルでこれは是非ともリピしたいです。

4 2016-06-20

効果はあるようです
プレゼントでしたので聞いた感想です。
効果はあります。使用時には皮膚がチクチクとした感覚があり、お湯で流そうものならば、相当の痛みがあるようです。指示通りにぬるま湯か水で流すのが良いようです。
刺激があるので、使う場所は制限されますが、効果は確かにあるようです。

5 2016-11-18

届きました
匂いも少なくよかったです。お風呂場でも使えます。

5 2016-06-06

リピ。いつも使ってるやつです。いうことなし。

5 2016-05-26

すごい!
友人に勧めされて購入しました。
驚くくらい簡単にできて、仕上がりも満足!
リピート確実の商品だと思います!

4 2016-02-24

お値打ち
まだ使用していませんが…お値打ちだと思います(^^)使用して良かったら リピします

5 2016-01-23

りピ。ヘラが割りばし見たいのからプラスチックに変わって嬉しい。

4 2015-12-30

別の商品を購入してみたのですが、やはりこちらの方が断然良かったです。
キレイにとれるし、量もGOOD!
次回からは、浮気せずにこちらを購入します。

5 2015-12-20

いつも使っているもの。りピ。もう何回目か覚えてない。

5 2016-06-22

家庭用脱毛器を持っているのですが、なぜか足などには合わず、カミソリ等使用していましたが口コミやレビューを参考にこちらの商品を購入させて頂きました。臭いは思っていたより気になりませんでした。塗っても特に異常はありませんでしたがぬるま湯よりも熱かったのか拭き取り後流す時にヒリヒリしたのでやはりぬるま湯以下がいいのかもしれませんね。今まで剃毛後のチクチクに悩んでいましたが、それも解消されお値段的にも良かったかと思っています。

4 2015-04-17

今までの処理は抜いたり剃ったりでしたが、毛が太くなったりするのが気になったので脱毛クリームに挑戦してみました。
正直あまり期待はしていませんでしたが、とんでもなかったです。
綺麗にゴソッと抜けました!
初めての使用で怖かったので5分放置でしたが足も腕も脇も問題なかったです。
毛が残ることもありましたが、それは多分綺麗に塗れてなかったのだと。
どれくらいでまた生えてくるかわかりませんが、今の状態が長く続くといいなぁ。
匂いは塗って放置してる時は気になりませんが、洗い流したあとに髪を染めてる時にする匂いがします。換気はした方がいいと思います。

4 2015-05-17

満足です。
はじめての除毛クリームでしたが、問題なく使用できました。

5 2015-06-06

スベスベです。
除毛クリームは、敏感肌なのでつけた瞬間からヒリヒリするですがこの商品は、ヒリヒリすることなく除毛が出来ました。

4 2015-05-12

使用してみました。
初めて購入しました。以前除毛クリームを通販で購入したことがあるのですが、香りもきついし、刺激もあり、つけた瞬間からヒリヒリしていました。(お値段も高かった)
今回、エピはどうかなと不安はありましたが、注文してみました。届いてすぐ使用してみたら、香りもきつくないし、ヒリヒリもしない!これはよいかもと塗布して時間をおいてみました。時間が経ってもヒリヒリしない!!本当に低刺激でした。年を取ってから肌が敏感になったので、これは嬉しいです。これからの季節の必需品になりそうです。

• darkchocoさん
  • darkchocoさん

5 2015-04-27

大容量で使いやすい!
来た瞬間、でかっ。おもっ。
でも、ポンプ式なので蓋閉めるとかしなくていいしとても気に入ってます!
市販の除毛クリームについてたリムーバーを使ってますが、お肌もピリピリしないしデリケートゾーンに使えるのが嬉しいです