麻雀マット 麻雀 JUNKMAT ジャンクマット ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-27
  • 家でみんなで一緒にやるのに丁度いいのがあって良かったです。 ・・・(続きを読む
  • brest1977さん
  • 購入者 レビュー投稿 88
  • 1 2015-03-12
  • 臭いが
  • めっちゃ臭いです。買って失敗しました。とにかく臭いです ・・・(続きを読む

4 2016-10-09

良いです
枠の幅が思っていたより広く、その分マットサイズが小さく感じられましたので☆4つ。
実際のプレイには支障はありませんでした。
以前使っていたのはゴム製で重くて持ち運びに不便でした。
この商品は軽くて持ち運び用のバッグもついているので重宝しています。

5 2016-02-14

独特の素材の臭いがあります。嫌いじゃないのでいいですが。点棒いれもあり、軽くてシワにならないし手頃で買って良かったです。

4 2016-11-01

お買い得だと思います。
底のラバーが薄くて、やや音がするのが難点です。それ以外は、点棒入れ・コンパクトに畳めるので、使い易いかと思います。個人的には、コスパは高いかと思います。

5 2016-08-25

ありがとうございました
この度は本当にありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

4 2016-03-27

持ち運びに便利!
マット生地が薄いのですが使ってしまえば気になりません。組み立ては点棒入れ部分は2辺とマットがくっついており広げた後に残りの棒2本を差し込むだけで完了。しっかり付きます。軽いので持ち運びにはとても便利です。

• 鎌5349さん
  • 鎌5349さん

5 2016-03-01

コンパクトで使いやすい
たたむと小さく収納でき大変便利です。しわになりにくい素材でいいです。

5 2016-02-26

思ったよりよいです。
使っていたマットが破れたので買い替えました。 値段の割には良い品物だと思います。テンボウ入れるスペースがもうちょっと深かったらなおよかったな

5 2016-02-15

楽しい麻雀
折りたたみができて、コンパクトで使いやすいです。中央部分のクッションの厚みがいいですね。

4 2016-01-26

お薦めです。
軽く、コンパクトに収納できるため、持ち運びに便利です。

5 2016-01-18

満足しています
購入に際しては商品レビューを参考にしましたが、届いた商品は大方の評価通りのもので十分納得のいくものでした。
配達も速やかで併せて満足しています。

• marysueさん
  • marysueさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-01-16

使えやすい
臭うけどそんなに気にならないです
このマットのおかげで静かに遊べる

5 2016-01-15

手軽さで選んでみました。
使用してみて気になる点は特になく、普通にマットとして使用できました。

4 2016-01-13

届くのが楽しみでした。
昔、使っていたゴムマットより収納が楽だし、何しろ軽いです。点棒が入るので便利だと思い、購入しました。大きさも良いし早く麻雀を、やりたいです。

• gebo6664さん
  • gebo6664さん

4 2016-01-08

早速使っています。点棒入れがあるのは非常に良いのですが、自分の袖で触れてこぼしてしまうことがあります。それを除けば非常に満足です。

• ちひ124さん
  • ちひ124さん

5 2016-01-04

満足
とても使いやすいです。
雀卓だと片付けが大変でしたが、マットだと楽なので気軽に出来ます。