エレクトリックミラーボール リモコン付 [R...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • 話のタネに
  • 全く必要ないのに、遊び心で自分の部屋につけました。リモートで変化がつけられるし楽しんでます。ホワイトが回らないのは残念です。でも値段の割に良くできてます。耐久性は分かりませんが。中学生の娘にうけると思ったのに、何やってんのと呆れられました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 白色に光るミラーボールが欲しくて購入しましたが、こちらはカラーのみ光ながら回転、白色は回転せず光るだけです。リモコン付きで、カラーにすると光ながら回転して綺麗なので満足ですが、白色が回転すると思って購入したのでそれだけが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • さゆりはんさん

4 2015-10-03

話のタネに

5 2016-01-22

面白い
色々な色のパターンが選べて、気分によって変えています。
また購入したいぐらい気に入りました。

5 2015-12-02

気に入りました☆
キラキラ回って可愛いです
子供と楽しんであそびたいと思います。

4 2015-08-01

いいです!
見た目や質感は安っぽいですが、使ってみるとかなりいいです!
おすすめです

5 2015-09-25

部屋が社交場
大変 良い商品です ソケットに 挿入するだけで 部屋が 様変わりです 音楽に合わせて 色が変わります 家族も 大満足です カラオケの自部屋に 取り付けました とっても 楽しい 雰囲気に なります。 外部のカラオケは 不要になりました 良い商品 ありがとうございました。

5 2015-08-29

色の変化がとてもきれいで楽しかったです。
リモコン付きも便利でいいです♪

4 2015-08-02

リピート
また購入しました。あとは、耐久性がどれくらいあるかでしょうか。もし壊れてもまた購入したいです。

5 2015-07-28

楽しい
価格は安いし、綺麗でいいものだったのでとても満足です。

5 2015-07-24

ミラーボール
予想通りの商品でした。対応も迅速で気持ち良かったです。また注文しました。

5 2015-07-15

よかったです。
値段が安かったのでどうかなと思ってたら、凄く綺麗に点灯して良かったです。楽しめます。

5 2014-03-02

大満足
この価格で、しかもソケットで手軽に天井に取り付けられ、十分な明かりで、鮮明なミラーボールが楽しめます。皆さんにおすすめします。

4 2014-02-21

お店に
可愛いし おしゃれなので購入しちゃいました。(^o^)

5 2014-02-09

気に入りました。
自分用に購入しましたがプレゼントにさらに追加で注文しました。

• 裕司sanさん
  • 裕司sanさん

4 2014-01-06

結構明るくてとても綺麗です。
子供も喜んでくれました。

4 2014-01-01

ピカピカでおもしろいです
簡単にピカピカ光が回るので絶対に面白いです