録音機能付!9インチポータブル リージョン...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 120件)次のページへ

4 2014-01-29

満足です
子供用に購入しました。
なぜか、TVの録画DVDは見れるのと見れないのがありますが…。同じ機械と同じDVDで焼いてるのになぜ!?

• 都鈴都さん
  • 都鈴都さん

5 2014-01-25

リーズナブルで使い勝手が良い
リーズナブルで使い勝手が良いです。DVD閲覧のみで購入しました。

4 2014-01-20

旅行先で子供がアニメDVDを観るために購入しました。
映像も綺麗だし画面を上にして閉じて使用できるので使いやすいです。
初めて使用するときにディスクの開閉部分を子供が開きすぎて片方パキッと割れてしまいました。。。蓋を閉じればDVDは観れたので良かったですが、、、
ディスクの挿入を横から入れるタイプだったら更に良かったかなと思います。

5 2013-12-27

入院中の主人に購入しました。
このtypeの購入は二台目になります。以前はTVチュウナーの付いたtypeでしたが、TVが写らないし、画像が悪くイライラしたので 今回はその機能のあえて無い機種を選びました。正解だと思います。このお値段でこの画質と音質はお得だと思います。CDの再生音質は良いです。ただ リモコン利用時は反応ポイントを練習してください(笑)。コツが要りますね(笑)。それ以外はファミリー内での使い廻しには 最高クラスの性能を感じました。

5 2013-12-20

自分用で
とても満足しています。年末年始はテレビのチャンネル権もなくなるし、好きなDVDを見たかったので買いました。画像も音質も十分だと思いました。

4 2013-12-07

教材の勉強用に購入しました。バッテリー付きに惹かれて購入を決めましたが、画像も音質も思ってた以上に良かったです。

4 2013-12-04

子供用DVDの観賞用に購入。2歳の息子が乱暴に扱うので、なるべく安い物を探していました。以前、ワンセグ対応の物を購入しましたが、ほとんど映らずガッカリしたので、機能もシンプルなものがいいと思っていました。
画質が少々荒い気もしますが、映像や画面の大きさの設定を行ったところ、それ程気にならなくなり許容範囲内です。
バッテリーで充電できるので、車内でちょっと見せるのにもよさそうです。(車載用キットは付いていないので、自分で工夫します)
受注番号:207480-20131201-082986111

4 2013-11-26

ベッドでDVDが見たくて購入。まだ本格的に使っていませんが、機械に強くも無いし余り拘りも無い私には充分のお品だと思います。これですら使いこなせるか心配・・・(汗)説明書を読みながら頑張ってみます。とりあえずと言う事で☆4つで。使って行って気になる事があればまた追記しようと思いますが多分問題無いと思います。

5 2013-11-18

良いです
子供を実家に預けるときに使っていたDVDプレーヤーが壊れてしまったので、
安い物を探していた所、こちらの商品を見つけました。
9インチでこの価格でしかも画面も回転できるので凄くお買い得だと思います。
使ってみるまで心配でしたが大丈夫でした。
また壊されてしまうと思うので、この位の値段の物でこれだけの商品だったら
大満足です。

4 2014-12-02

旅行へ行く為、子供のグズリ対策として購入。画質も操作も問題なく、満足しています。機内での利用でしたが、イヤホンではかなり音声が小さく、最大にしても聞こえにくかったので、星4つにします。

• hayato01さん
  • hayato01さん

5 2014-09-09

特に何も問題ありません
2つリピートしましたが耐久性良く使えています。再入荷が待ち遠しいです。

4 2014-09-04

大方満足です。
DVDの開閉が少ししづらいのですが、それ以外は安価で問題なく使用できています。

4 2014-08-09

6925円で購入。このお安さで、クオリティは高いと思います。車に付けるキットが付いていたらもっと良かったです。

5 2014-07-18

安いので心配していましたが、問題なく使用でき、画質も問題ありません。

5 2014-07-09

早い対応に感謝
前まで使っていたポータブルDVDプレーヤーが壊れたので、買い替えにこちらを。購入した二日後に届きました!子軽いしちゃちいけど9インチでこの値段なら子供たちに見せるだけなので十分満足です。これで防水なら言うことなしなんだけど(笑)