購入者さんの録音機能付!9インチポータブル リージョン...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-14

ポータブルDVDプレイヤーを買うのは初めてでした。
リージョンコードフリーのが欲しくて選びました。
最初持った時、軽いしこんなので大丈夫なのか?と思ったのですが、見たかったリージョンコード3のDVDも見ることが出来ました。
字幕のDVDも見てみましたが画面が小さいというストレスは感じませんでしたが、テレビ画面につなげばテレビ画面で見れるので、リージョンコードフリーのプレイヤーを買うか迷った末これにして良かったと思います
DVDはパチンと音がするまでしっかりハメないとダメです(当たり前ですが)
画面が180度回転して倒せるのもいいです。ただ、そのせいか閉じた際に画面の方が多少左右にズレていますが、おせば直せるので問題ありません。
リモコンの精度もいいです。
☆-1個の理由は、指紋が目立つこと(笑)黒いから仕方ないかもしれませんが結構気になります。