4 2013-11-09

3電源、レジューム有、AV入力、安い、の条件で探してこの商品を購入しました。
9インチと画面は大きいのですが、パネル解像度が480x234なので同解像度の7インチよりも粗いです。
DVDとAV入力の切り替え直後に2,3秒間最大音量になるのでびっくりしました。
音量0なら最大音量にならないのですが、音量1以上とミュート時はミュートが解除されて最大音量になります。
車載ホルダーの付属がないので、グリーンハウスのGH-PDV9-CHに入れてヘッドレストに固定しました。
使い方をくふうすれば値段相応に良い商品だと思います。

4 2014-01-15

使っていたものが壊れたので購入しました。安く購入できたので良かったです。

4 2015-08-25

良いです
海外に住んでいるので、日本のDVDと海外のDVDの両方を見られるものを探していました。こちらは希望通りだったのとリーズナブルな価格、評価の良さで購入を決めました。まだ使い始めたばかりですが、良いと思います。

4 2015-08-14

ポータブルDVDプレイヤーを買うのは初めてでした。
リージョンコードフリーのが欲しくて選びました。
最初持った時、軽いしこんなので大丈夫なのか?と思ったのですが、見たかったリージョンコード3のDVDも見ることが出来ました。
字幕のDVDも見てみましたが画面が小さいというストレスは感じませんでしたが、テレビ画面につなげばテレビ画面で見れるので、リージョンコードフリーのプレイヤーを買うか迷った末これにして良かったと思います
DVDはパチンと音がするまでしっかりハメないとダメです(当たり前ですが)
画面が180度回転して倒せるのもいいです。ただ、そのせいか閉じた際に画面の方が多少左右にズレていますが、おせば直せるので問題ありません。
リモコンの精度もいいです。
☆-1個の理由は、指紋が目立つこと(笑)黒いから仕方ないかもしれませんが結構気になります。

4 2015-07-28

感動を再び!!
昔、購入した米国制DVDがパソコンで見れなくなり、困っていた主人に、こちらの商品をプレゼントさせて頂きました。
リージョンフリーでしたので問題なく見ることができ、感動を再び得る事ができました!!

4 2014-12-02

旅行へ行く為、子供のグズリ対策として購入。画質も操作も問題なく、満足しています。機内での利用でしたが、イヤホンではかなり音声が小さく、最大にしても聞こえにくかったので、星4つにします。

4 2014-09-04

大方満足です。
DVDの開閉が少ししづらいのですが、それ以外は安価で問題なく使用できています。

4 2014-08-09

6925円で購入。このお安さで、クオリティは高いと思います。車に付けるキットが付いていたらもっと良かったです。

• BELEZAさん
  • BELEZAさん

4 2014-05-13

子供のおでかけように…
子供のおでかけように購入しましたけど、用途は色々使えるかな。

4 2014-04-20

活躍してます
購入してから、結構たちます。
前に7インチのDVDプレーヤーを持ってましたが、何回も落としたりして壊れたのでこちらを購入しました。
画像は、前に使っていた方が良かったです…。
ほとんど子供専用で、子供が自分で操作してDVDをよく見てます。
値段の安さと画面の大きさには満足してます。

4 2014-04-18

こんなものかと
息子にDVD見せるのに購入
車に装着する物も、他の方が書いてくださっていた物を購入し車移動でも見られるようにしました!
音はMAXでも小さめだけど、個人的にはそんなに気にならない感じでした!
ただディスク入れる蓋はしまりが悪いかな〜
画像もまぁ値段程度ですw
でも、値段も安いし満足です!

4 2014-04-09

画面が大きくて見やすい。子供が使うので余計な機能はいらず、これで大満足。

4 2014-03-27

子供用に
子供用に購入
バッテリー内蔵ですので外出先でも使えるし便利です
画質は良くも悪くも・・・

4 2014-03-24

良かったです
すぐに届きました。
子供用に使ってます。
安かったので少し不安でしたが、問題はないです。
買って良かったです。

4 2014-03-20

配送対応も早くて、映りもよく、子供が車内で観るのにちょうどよく、値段も安くてお買い得でした