録音機能付!9インチポータブル リージョン...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-05

想像以上に良かったです。少々荒い(?シロウト目にはわからないです)のかもしれませんが、それよりも9インチはやはり見やすいです(老眼になってきたので…)
機械オンチでも直感的に操作できるシンプルさ。高価なものを買っていつ壊れるかと思いながら使う気苦労もなく、気軽に持って歩けそうです。個人的に正解な購入でした。

5 2014-03-18

昼休みのDVDタイムに!
いつもお昼休みに DVD鑑賞をしているのですが、7インチの DVDプレヤーが急に動かなくなり メーカーに問い合わせたところ 読み込み不良で 買い換えたほうが お安いとの事。
あわてて ネットで探したところこの プレやーを見つけました。9インチなので 見やすく! お安く!とても気に入りました。
前のが3年持ちましたので これもそのくらいもってくれれば 納得です。
とても良い品です。

5 2013-12-27

入院中の主人に購入しました。
このtypeの購入は二台目になります。以前はTVチュウナーの付いたtypeでしたが、TVが写らないし、画像が悪くイライラしたので 今回はその機能のあえて無い機種を選びました。正解だと思います。このお値段でこの画質と音質はお得だと思います。CDの再生音質は良いです。ただ リモコン利用時は反応ポイントを練習してください(笑)。コツが要りますね(笑)。それ以外はファミリー内での使い廻しには 最高クラスの性能を感じました。