録音機能付!9インチポータブル リージョン...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-14
  • ポータブルDVDプレイヤーを買うのは初めてでした。リージョンコードフリーのが欲しくて選びました。最初持った時、軽いしこんなので大丈夫なのか?と思ったのですが、見たかったリージョンコード3のDVDも見ることが出来ました。字幕のDVDも見てみましたが画面が小さいというストレスは感じませんでしたが、テレビ画面につなげばテレビ画面で見れるので、リージョンコードフリーのプレイヤーを買うか迷った末これにして良かったと思いますDVDはパチンと音がするま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-09
  • 悪くありませんが…
  • イヤホンを外した状態で音量をあげると、サー、というノイズが若干入ります。また、イヤホンを付けた状態で音量をMAXにしても、あまり大きくならず、移動中の地下鉄などではかなり聞き取りにくいです。良い点としては、意外に画質が悪くないことと、画面が180度回転し、画面を上にしたままで畳めることでしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-14

ポータブルDVDプレイヤーを買うのは初めてでした。
リージョンコードフリーのが欲しくて選びました。
DVDはパチンと音がするまでしっかりハメないとダメです(当たり前ですが)
画面が180度回転して倒せるのもいいです。ただ、そのせいか閉じた際に画面の方が多少左右にズレていますが、おせば直せるので問題ありません。
リモコンの精度もいいです。
☆-1個の理由は、指紋が目立つこと(笑)黒いから仕方ないかもしれませんが結構気になります。

5 2015-09-03

良い!
今年海外で発売されたDVDが無事みれました。

4 2015-08-25

良いです
海外に住んでいるので、日本のDVDと海外のDVDの両方を見られるものを探していました。こちらは希望通りだったのとリーズナブルな価格、評価の良さで購入を決めました。まだ使い始めたばかりですが、良いと思います。

4 2015-07-28

感動を再び!!
昔、購入した米国制DVDがパソコンで見れなくなり、困っていた主人に、こちらの商品をプレゼントさせて頂きました。
リージョンフリーでしたので問題なく見ることができ、感動を再び得る事ができました!!

• ginko632さん
  • ginko632さん

5 2015-08-04

リージョンフリーで便利です
アメリカで買ったDVDを見るためのプレーヤーと車載モニターが壊れたので探していると両方カバーできるこちらの商品を発見しました。レビューではリージョンフリーとなっていたのに説明書では再生を保証できないというようなことが書かれていたので心配しましたがちゃんと見ることができます。充電もできるしシガーソケットでも使えて大満足です。

4 2014-12-02

旅行へ行く為、子供のグズリ対策として購入。画質も操作も問題なく、満足しています。機内での利用でしたが、イヤホンではかなり音声が小さく、最大にしても聞こえにくかったので、星4つにします。

• hayato01さん
  • hayato01さん

5 2014-09-09

特に何も問題ありません
2つリピートしましたが耐久性良く使えています。再入荷が待ち遠しいです。

4 2014-09-04

大方満足です。
DVDの開閉が少ししづらいのですが、それ以外は安価で問題なく使用できています。

4 2014-08-09

6925円で購入。このお安さで、クオリティは高いと思います。車に付けるキットが付いていたらもっと良かったです。

5 2014-07-18

安いので心配していましたが、問題なく使用でき、画質も問題ありません。

5 2014-07-09

早い対応に感謝
前まで使っていたポータブルDVDプレーヤーが壊れたので、買い替えにこちらを。購入した二日後に届きました!子軽いしちゃちいけど9インチでこの値段なら子供たちに見せるだけなので十分満足です。これで防水なら言うことなしなんだけど(笑)

4 2013-11-09

3電源、レジューム有、AV入力、安い、の条件で探してこの商品を購入しました。
9インチと画面は大きいのですが、パネル解像度が480x234なので同解像度の7インチよりも粗いです。
DVDとAV入力の切り替え直後に2,3秒間最大音量になるのでびっくりしました。
音量0なら最大音量にならないのですが、音量1以上とミュート時はミュートが解除されて最大音量になります。
車載ホルダーの付属がないので、グリーンハウスのGH-PDV9-CHに入れてヘッドレストに固定しました。
使い方をくふうすれば値段相応に良い商品だと思います。

5 2014-02-05

想像以上に良かったです。少々荒い(?シロウト目にはわからないです)のかもしれませんが、それよりも9インチはやはり見やすいです(老眼になってきたので…)
機械オンチでも直感的に操作できるシンプルさ。高価なものを買っていつ壊れるかと思いながら使う気苦労もなく、気軽に持って歩けそうです。個人的に正解な購入でした。

5 2014-02-09

リーブョンフリー
以前使っていた機器の調子が悪くなったので
CPRM対応のポータブルDVDが欲しくなり購入しました。
リージョンフリーとは知らずに買ったので嬉しい誤算でした。
(もっと大々的に銘打った方が良いと思います!)
海外のDVDを試してみましたが読み込みもスムーズに問題なく再生できました。
リーフリでこのお値段はコスパ最高だと思います。
USB差込口もあったのでCDからMP3への変換もできたので非常に満足です。

4 2014-01-15

使っていたものが壊れたので購入しました。安く購入できたので良かったです。