録音機能付!9インチポータブル リージョン...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-03

良い!
今年海外で発売されたDVDが無事みれました。

3 2015-08-31

他店で購入していたポータブルDVDプレーヤーが壊れたので、新しく購入
モニター輝度が高いので、輝度を下げたいが設定がわかりにくい
1歳の子が、ガッツり抱え込んで映像をみています
めちゃめちゃでボタンを押して、チャプターを前後させて、自分の見たいところを連続再生しています
充電できるので、コードレスで持ち運びできて重宝しています

4 2015-08-25

良いです
海外に住んでいるので、日本のDVDと海外のDVDの両方を見られるものを探していました。こちらは希望通りだったのとリーズナブルな価格、評価の良さで購入を決めました。まだ使い始めたばかりですが、良いと思います。

4 2015-08-14

ポータブルDVDプレイヤーを買うのは初めてでした。
リージョンコードフリーのが欲しくて選びました。
最初持った時、軽いしこんなので大丈夫なのか?と思ったのですが、見たかったリージョンコード3のDVDも見ることが出来ました。
字幕のDVDも見てみましたが画面が小さいというストレスは感じませんでしたが、テレビ画面につなげばテレビ画面で見れるので、リージョンコードフリーのプレイヤーを買うか迷った末これにして良かったと思います
DVDはパチンと音がするまでしっかりハメないとダメです(当たり前ですが)
画面が180度回転して倒せるのもいいです。ただ、そのせいか閉じた際に画面の方が多少左右にズレていますが、おせば直せるので問題ありません。
リモコンの精度もいいです。
☆-1個の理由は、指紋が目立つこと(笑)黒いから仕方ないかもしれませんが結構気になります。

2 2015-08-12

息子に
リモコンでも本体でも操作出来るし、持ち運んで車でも見れるのは良かった。

• ginko632さん
  • ginko632さん

5 2015-08-04

リージョンフリーで便利です
アメリカで買ったDVDを見るためのプレーヤーと車載モニターが壊れたので探していると両方カバーできるこちらの商品を発見しました。レビューではリージョンフリーとなっていたのに説明書では再生を保証できないというようなことが書かれていたので心配しましたがちゃんと見ることができます。充電もできるしシガーソケットでも使えて大満足です。

4 2015-07-28

感動を再び!!
昔、購入した米国制DVDがパソコンで見れなくなり、困っていた主人に、こちらの商品をプレゼントさせて頂きました。
リージョンフリーでしたので問題なく見ることができ、感動を再び得る事ができました!!

4 2014-12-02

旅行へ行く為、子供のグズリ対策として購入。画質も操作も問題なく、満足しています。機内での利用でしたが、イヤホンではかなり音声が小さく、最大にしても聞こえにくかったので、星4つにします。

• hayato01さん
  • hayato01さん

5 2014-09-09

特に何も問題ありません
2つリピートしましたが耐久性良く使えています。再入荷が待ち遠しいです。

4 2014-09-04

大方満足です。
DVDの開閉が少ししづらいのですが、それ以外は安価で問題なく使用できています。

4 2014-08-09

6925円で購入。このお安さで、クオリティは高いと思います。車に付けるキットが付いていたらもっと良かったです。

5 2014-07-18

安いので心配していましたが、問題なく使用でき、画質も問題ありません。

2 2014-07-09

電源はAC100Vのみ。
海外旅行で使用する予定で購入。電圧が100Vしか対応していないようなので充電時には変圧器が必要なようです。対応電圧の記載が欲しかったです。DVDは問題なく見られました。

5 2014-07-09

早い対応に感謝
前まで使っていたポータブルDVDプレーヤーが壊れたので、買い替えにこちらを。購入した二日後に届きました!子軽いしちゃちいけど9インチでこの値段なら子供たちに見せるだけなので十分満足です。これで防水なら言うことなしなんだけど(笑)

• BELEZAさん
  • BELEZAさん

4 2014-05-13

子供のおでかけように…
子供のおでかけように購入しましたけど、用途は色々使えるかな。