録音機能付!9インチポータブル リージョン...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ginko632さん
  • ginko632さん

5 2015-08-04

リージョンフリーで便利です
アメリカで買ったDVDを見るためのプレーヤーと車載モニターが壊れたので探していると両方カバーできるこちらの商品を発見しました。レビューではリージョンフリーとなっていたのに説明書では再生を保証できないというようなことが書かれていたので心配しましたがちゃんと見ることができます。充電もできるしシガーソケットでも使えて大満足です。

5 2014-01-31

寝たきりの母が持っていたDVDプレイヤーが壊れたので、CDも聞ける物があったので購入、品物も翌日に着き、さっそく設定。母が施設から帰って新しいDVDプレイヤーがありとても喜んでくれました。
画像もキレイ?らしいです。

• 都鈴都さん
  • 都鈴都さん

5 2014-01-25

リーズナブルで使い勝手が良い
リーズナブルで使い勝手が良いです。DVD閲覧のみで購入しました。

5 2013-12-20

自分用で
とても満足しています。年末年始はテレビのチャンネル権もなくなるし、好きなDVDを見たかったので買いました。画像も音質も十分だと思いました。

5 2014-03-09

良い買い物しました
やはり大きい画面はいいです、音質も十分です。
普段はCDのかけ流しに使ってます。

• roko-fさん
  • roko-fさん

5 2014-02-27

立派です 安く買えてよかった
いい感じです。 簡単な操作ですぐに使えました

4 2014-02-16

息子のDVD学習に購入して9インチで大きさもちょうど良かったです。

• るう717さん
  • るう717さん

4 2014-02-13

値段通り
一台目をこわしてしまい、急遽の購入でした。一歳の子供が使用するので画面がある程度大きいこと、バッテリー内蔵にこだわりました。値段通りの使用感でした。

5 2014-01-20

いい買い物でした
この値段でこの機能はかなりお得です!!
画像も画面の大きさも良かったです☆
久々にいい買い物ができました☆

• ekotangouさん
  • ekotangouさん

4 2014-01-19

買ってよかったです
安いのにレジューム機能もきちんと機能します。以前使っていたのはレジューム機能はありましたが、全く機能せず電源ONにするたびに最初から始まってました。子供用なので上等の商品です

4 2014-01-02

良いです。
画像も綺麗で、簡単で使いやすいです。
キッチンでドラマやMVをみながら楽しく家事ができます。
注文から2日で届き助かりました。

• gotya0904さん
  • gotya0904さん

5 2013-11-15

大画面のポータブルDVD
日本一セールの時に買いました。送料無料で安く購入できました。
画像は少し荒い気もしますが問題ありません。音質も思ったよりいいです。

3 2015-08-31

他店で購入していたポータブルDVDプレーヤーが壊れたので、新しく購入
モニター輝度が高いので、輝度を下げたいが設定がわかりにくい
1歳の子が、ガッツり抱え込んで映像をみています
めちゃめちゃでボタンを押して、チャプターを前後させて、自分の見たいところを連続再生しています
充電できるので、コードレスで持ち運びできて重宝しています