5 2014-09-05

愛用品
このてのタイプでは一番お安いと思います。定期的に使用するので、大助かりです。捨てるだけの箱も無く、5個でもメール便だし、他メーカーの千円位の物より使いやすい。
履いて、付属のテープを何か所か貼るものは、シート自体硬いので、つま先、かかと、の余った部分を重ねてテープを貼るのですが、厚みが在るため貼りつきにくい。&歩くと剥がれる為スリッパを履き、40〜60分家事をしていました。
こちらの商品は、柔らかい素材だし、足首に最初から大きめの紙ではなく、ビニールテープをがついていて良い。ただ、やはり液体が入っている為、歩くとシートの中で足がズルズルします。でも薄手なので、靴下を履いてしまえば問題なしです。
絶対リピします。

4 2013-10-27

ポロポロ剥ける!
2回分入りなので彼氏と2人で挑戦してみました
初めてだったので商品画像にあるようにべろんと剥けると思っていたのですがべろんと剥けるのではなく細かくボロボロと剥けるといった感じでした
剥け始めてからはお風呂から上がった後に足の皮を剥くのが2人の日課に(笑)
お風呂上がりなど柔らかくなっている時にこするとびっくりするほど皮が取れます
そうじゃない時もいつの間にかポロポロとカーペットなどにつくので靴下は必須です
私は足の甲にかかるくらいまで皮が剥け大満足でした
また数ヶ月後に利用しようと思います
もう少し安くなれば頻繁に使えるのに、と思い★4つにさせていただきました

4 2013-09-04

一皮むけました
[1日目]入浴後、試してみました。
ビニール袋(足型)の内側にトロミあるシートマスクが張り付けてあって、足裏から甲まで全体に液剤(香りはよい・好みです)が塗布できるようになっています。
60分後。私は爪が薄いタイプなので、少し表面が白っぽくなり、フヨフヨに。ただ、パックをしていたのと同じなので、足全体がしっとり
[2日目]変化なし
足全体の余分な角質が取れた感じは継続されています
[3日目]
入浴後、指の関節裏など、少しめくれ始めました。かかとも毛羽立ってきた
[4日目以降]
お風呂の度にボロボロとめくれてきます。痛みもないし、シャワーを当てながらなでるだけでトゥルンと取れます。
約1週間できれいになりました。商品広告の写真の様に分厚いものがベロ〜ンとむける訳ではありませんが(細かいものがボロボロといった感じ)いつのまにか一皮むけた感じになっています。
ただし、かかとに関してはちょっと期待外れ。たぶん、パックの履き方に問題があったんだと思います。適応サイズが幅広いのでかかとにきちんとパックが当たってなかったんだと思います。
が、コスパがいいので定期的にお手入れ可能なのが嬉しい
(受注番号 207480-20130829-0468373105)

5 2014-07-28

水虫にも効果がありました
指定時間よりも少し長く浸してみました。
10日程で皮がむけ始め、毎日少しづつむけていき、20日程である程度むけきりました。片方の足に水虫があったのですが、最初のうちはその場所だけ少し痛むこともありましたが、1か月後くらいから、水虫の箇所も皮膚が整いはじめ、うれしいことにかゆみもなくなりました。これはあくまでも、私事なのでほかの方にも同じ効果があるかはわかりませんが、私にとってはありがたい結果になり、大変満足しております。

5 2014-07-03

実用的かつ渋く
買ってようやく使いました。3日目の昨日から剥き始め、今日は分厚いところも剥けてきました。パッケージは使いやすく、新表皮はなかなか感触がよくて。。。以前使っていたベビーフットローションよりかなり効き目が早く、今回の薬剤に感度がいいのか薬剤が濃いのか。。。
何はともあれ、1回分片足ずつ小分けされ、便利で使いやすいです。

5 2013-10-16

ツルツルに!
思ったより皮膚がきれいになりました。
剥き始めてから、皮膚がきれいになるまで、かなり時間がかかりました。
私の場合、3日後から指の間が剥き始め かゆくなり始めました。そのうち、足の裏の皮膚も剥け始めて、指・裏が、同時進行で むけていました。
最後が、足の甲の部分です。はだしでいると、みっともないので、靴下着用しっ放しでした。やった甲斐あり、ツルツルになりました。

5 2013-09-01

このお値段で二回分もあるのですから、絶対にお得だと思います。
お早い発送ですし、とても満足しています。
実はまだ使ってはいないのですが、剥ける頃がちょうど三連休になるように合わせて使わせていただくつもりです。休みになるのが待ち遠しいです。

• s.yksさん
  • s.yksさん

5 2017-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
その名の通り
かかとがぺろんちょって言うよりは、ボロボロつるんですね(笑)
やった後の1週間後にはツルツルになってました!

5 2015-12-01

かかとぺろんちょ。
あら〜!
新。が付いてたんですね。
我が家の必需品になったようです。

5 2015-03-01

さっそく使ってみました
注文したら、すぐ届きました。
さっそく使ってみましたが、微妙に角質に亀裂が。
今から、剥がす日を楽しみにしております。

4 2014-09-25

まだ試してないけど、結果が楽しみーヽ(・∀・)ノ

• cassis2016さん
  • cassis2016さん

5 2014-07-10

お得です
この価格で、2回分というのはとてもお得だと思います。
使ってみるのが楽しみです!

5 2014-05-06

品質、対応満足です。また機会ありましたら購入します。

• mii7200さん
  • mii7200さん

5 2014-04-29

ツルツルになります
角質製品はいろいろあれど
足つけてほっとくだけ&
目にみえてむける
手軽さと成果のわかりやすさがいいと思います

5 2014-04-24

びっくり!
足全体の皮がペロペロ向けて、ツルツルになりました!ここまでとは…びっくり!